Нелепые и странные подарки.... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 14:54
ответ для Spichka на сообщение "Нелепые и странные подарки...."
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Мне кажется, что всерьез обижаться на это не стоит. Тут уже не про подарки речь. Возраст, видимо, как не крути... Не дуиаю, что кто-то хотел Вас обидеть. Выбросили- и выбросили. Забудьте.

(тихо-тихо) Мне вот на работе вчера девушка , прктически начальник, подарила платочек, а он с зацепкой, то есть, явно ношеный. Ну и ничего... Говорю себе, что в пакетике случайно зацепился, и надену в ближайшее время. пусть радуется, ей важно, что мне ее подарок пригодился.
Старый 16-04-2007, 12:25     #2
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что всерьез обижаться на это не стоит. Тут уже не про подарки речь. Возраст, видимо, как не крути... Не дуиаю, что кто-то хотел Вас обидеть. Выбросили- и выбросили. Забудьте.

(тихо-тихо) Мне вот на работе вчера девушка , прктически начальник, подарила платочек, а он с зацепкой, то есть, явно ношеный. Ну и ничего... Говорю себе, что в пакетике случайно зацепился, и надену в ближайшее время. пусть радуется, ей важно, что мне ее подарок пригодился.
А ВАм важно, что начальнице подмахнули?
Старый 09-03-2007, 14:56
ответ для Spichka на сообщение "Нелепые и странные подарки...."
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

Цитата:
бабушка моей подруги могла ребенку запросто так подарить на какой-нибудь праздник расческу, которая была лишена нескольких зубчиков и ей явно пользовались несметное количество лет...
А может ей просто не на что было нормальный подарок купить, вот она и попыталась хоть так поздравить. Кстати, а она случайно не отдала ту расческу, которой сама пользовалась? Может стоит внимательней отнестись к нашим старикам? Может им стоит денег подкидывать?
Старый 09-03-2007, 15:00     #4
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение
А может ей просто не на что было нормальный подарок купить, вот она и попыталась хоть так поздравить. Кстати, а она случайно не отдала ту расческу, которой сама пользовалась? Может стоит внимательней отнестись к нашим старикам? Может им стоит денег подкидывать?
Я вас умоляю, ну все всё понимают, когда 86 летняя бабушка мужа дарит мне подарки, у меня в мыслях нет оценить их, и помогаем естественно. Но когда такую хрень вполне разумные обеспеченные люди дарят, считаю своим долгом поржать, прямо здесь. К слову сказать, сама подарки не умею дарить, и прокалываюсь нередко, над чем тоже люблю стебануться.
Старый 09-03-2007, 15:08     #5
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
Я вас умоляю, ну все всё понимают, когда 86 летняя бабушка мужа дарит мне подарки, у меня в мыслях нет оценить их, и помогаем естественно. Но когда такую хрень вполне разумные обеспеченные люди дарят, считаю своим долгом поржать, прямо здесь. К слову сказать, сама подарки не умею дарить, и прокалываюсь нередко, над чем тоже люблю стебануться.
У меня мама - прелесть, иногда ее клинит. Спрашивает, что хочешь в подарок? Я отвечаю, что хочу фотик. Спрашивает "Какой?" Я отвечаю. Она через некоторое время перезванивает, говорит, давай мы тебе наш старый подарим, а себе новый купим, прелестно. А бывает дарит шикарные подарки, совершенно без повода.

Бабуля моя запросто может зачеркнуть на открытке "С Праздником 8 марта" и сделать ее открыткой на день рождения любимой внучки. Теперь у нее открытки советских времен закончились, покупает на почте обычные.
Старый 14-03-2007, 09:38     #6
Иришинка
Мега-элита

Профиль Иришинка

Иришинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МураВьедливая Посмотреть сообщение
Бабуля моя запросто может зачеркнуть на открытке "С Праздником 8 марта" и сделать ее открыткой на день рождения любимой внучки. Теперь у нее открытки советских времен закончились, покупает на почте обычные.
оригинально
у вас бабушка просто очень любит пошутить
Старый 14-03-2007, 09:51     #7
Иришинка
Мега-элита

Профиль Иришинка

Иришинка отсутствует

Мне постоянно перепадают подарки на 8 марта от сестры мужа, те которые ей не подходят. Наприпмер купила что-то в Арбат престиж, в подарок ей дали маску для волос, расческу деревянную, вот этот подарок предназначается мне Я это все потом выбрасываю. Короче, экономит на мне, но это только на 8 марта. На остальные празднования, всегда что - нибудь классненькое подарит
Старый 09-03-2007, 17:26     #8
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Цитата:

Ой, да бросьте вы! Далеко не всегда проблема в маразме! и в том числе у стариков! Они может как дети, считаю, что никто не догадается, что этому подарку лет 200 уже... туже расческу можно за 30 руб. купить, раз уж так хочется подарок сделать, а не свою мимо помойки проносить! Маразм не так часто бывает причиной жадности...
У нас родственники, совсем не нуждающиеся в мат помощи, дарили на ДР моей бабушки ношеное нижнее белье своей умершей свекрови. И ни че! Нормально!
Старый 16-04-2007, 17:52     #9
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
Ой, да бросьте вы! Далеко не всегда проблема в маразме! и в том числе у стариков! Они может как дети, считаю, что никто не догадается, что этому подарку лет 200 уже... туже расческу можно за 30 руб. купить, раз уж так хочется подарок сделать, а не свою мимо помойки проносить! Маразм не так часто бывает причиной жадности...
У нас родственники, совсем не нуждающиеся в мат помощи, дарили на ДР моей бабушки ношеное нижнее белье своей умершей свекрови. И ни че! Нормально!
А постирали или прямо с покойницы?
Старый 10-03-2007, 16:31     #10
_Len4ik_
Активный участник

_Len4ik_ отсутствует

Цитата:
Вот - вот, полнстью с Вами согласна!
Они же это не из вредности делают, а так как не на что купить что-то приличное с пенсией в 3000 рублей...