Нелепые и странные подарки.... - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 01:21
ответ для Spichka на сообщение "Нелепые и странные подарки...."
marochka
Активный участник

marochka отсутствует

Моя подруга которая учится на искусствоведа мировой моды( и претендует на звание стилиста)со своим парнем подарили мне на др комплект, который, я так понимаю, долго выбирали в секонд-хенде. Это платье манго(при том уже не 1ой свежести),босоножки( изрядно поношенные и на размер меньше), сумочку( совсем не мой стиль) и слава богу лосины оказались новые. Спасибо подруге за лосины))).
Старый 27-03-2009, 01:30
Lexu
Частый гость

Lexu отсутствует

Друг нашей семьи ездил отдыхать в Малазию. Привез нам в подарок... деревянный член в ХОРОШУЮ натуральную величину До сих пор с мужем не можем понять, кому он предназначался.

Классный топик! Оборжалась до слез и мужа разбудила!
Старый 27-03-2009, 01:38
marochka
Активный участник

marochka отсутствует

да у нас есть один приятель который всем всегда дарит, резиновые штуки из секс шопа, у меня в коллекции анальный пальчик( синий).
Однажды подарил такой розовый член, другу следователю. Тот кинул его в машину и забыл. При поездке в Украину, таможенники были немного удивлены
Старый 27-03-2009, 11:05     #4
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
При этом, вручала она мне их с пафосом
Вот такое меня напрягает. У меня свекровь любит обставлять вручение подарков торжественно. Т.е сначала, за пару недель до даты она оповещает всех-всех, что ею был куплен САМЫЙ красивый подарок. Все замирают в восхищении/предвкушении. На самом торжестве вручается, например, прихватка для горячего - причем сопровождается все рассказом, как долго она искала такую красоту, и сколько магазинов исходила. Мне становится неудобно - просто ощущаю себя последней сволочью, что человек ради меня так загонялся.

Кстати, на последнее 8 марта я валялась с температурой, к народу не выходила - вручение подарков обошлось без меня. Потом ко мне в комнату принесли подарок от свекрови - рукавицы (оч. хорошие, спасибо ей большое) и статуэтка овцы из какого-то синтетического материала - прямо скажем, не слишком привлекательная. Овце я подивилась, но вяленько, т.к. ужасно себя чувствовала. Через пару дней, когда я оклемалась, моя мама насела на меня с расспросами, откуда у меня такие странные желания. Оказывается, свекровь ей демонстрировала мой подарок со словами "Лена так хотела овечку - я обошла 33 магазина, нашла только такую, пришлось купить, но в СЛЕДУЮЩИЙ раз куплю красивую".
Теперь не знаю, как донести до нее тактично мысль, что никаких овец - ни страшных, ни красивых мне не нужно. Долго думала, с чего она взяла, что я вообще жажду заполучить подобное - вспомнила, что как-то она у меня спрашивала, в какой год я родилась, а я честно ответила, что в год овцы.
Старый 06-04-2009, 09:42     #5
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
У меня свекровь любит обставлять вручение подарков торжественно. Т.е сначала, за пару недель до даты она оповещает всех-всех, что ею был куплен САМЫЙ красивый подарок. Все замирают в восхищении/предвкушении. На самом торжестве вручается, например, прихватка для горячего - причем сопровождается все рассказом, как долго она искала такую красоту, и сколько магазинов исходила. :
Есть одна подобная знакомая. Подарки она дарит нормальные, не дорогие, но такие, по делу. Но при этом долго и нудно рассказывает, КАК долго они их искала, как исследовала каждый шов и подкладку и т.п. Последний раз это были домашние тапки. На мой взгляд - тапки как тапки, даже и не очень красивые, но крепкие:-), с несколько детским рисунком. Но после вручения этих тапок я выслушала целый рассказ о том, НАСКОЛЬКО они хороши и что найти их было ОЧЕНЬ не просто (при этом именно тапки на д/р я не просила, лучше бы духи французские подарила:-)), я не очень люблю хозяйственные подарки). Тапки я, кстати, не ношу, они слишком теплые, а у нас в квартире жарко. Вообщем, зря дама стралась:-)