Нелепые и странные подарки.... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 21:15     #1
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
А в предыдущие года мужу несколько раз дарили Дартс!
Кто бы мне подарил - это моя мечта! Готова поменять на гель для душа
Старый 19-04-2007, 16:12     #2
Lusi
Частый гость

Lusi отсутствует

Бабушка моего мужа живет в деревне. Она периодически к нам наведывается с подарками. Ну мужу носки, футболки, ребенку игрушки. А мне она дарит то чулки в сеточку, то пенюар, то прозрачную ночнушку. Просто секс-шоп деревенский какой-то у них там наверное....
Хотя, очень мило....
Старый 09-03-2007, 16:54
ответ для Spichka на сообщение "Нелепые и странные подарки...."
Lena888
Ветеран

Lena888 отсутствует

ржала до слез, читая топ!))
гинекологическое зеркало и коробочка для зуба - первое место!!!
Старый 09-03-2007, 17:28
ответ для Lena888 на сообщение "ржала до слез, читая..."
Nata_Lee
Ветеран

Nata_Lee отсутствует

Да-а-а... бывает же!
А еще бывает прикольно, когда подарки передаривают. Мне рассказывала знакомая, правда давно уже, подробностей не помню: им друзья подарили какую-то ерунду, ну типа вазочки-статуэточки, она стояла-пылилась... и через пару лет они решили ее передарить - и, по забывчивости, подарили прежним владельцам...
Корпоративные подарки - отдельная песня. Бабушка одного мальчика из нашей группы мне жаловалась, как им начальник преподнес в прошлом году на 8-е марта конвертики, а в конвертиках были открытки, где нарисована фига (не фрукт, а... кукиш, в общем)! они-то сначала обрадовались, думали, может денежки там... Причем, возрастные задвиги явно ни при чем, мужику-начальнику лет 45, это юмор, типа, у него такой.
Старый 09-03-2007, 17:32     #5
Ариадна
Наш человек

Профиль Ариадна

Ариадна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata_Lee Посмотреть сообщение
Да-а-а... бывает же!
А еще бывает прикольно, когда подарки передаривают. Мне рассказывала знакомая, правда давно уже, подробностей не помню: им друзья подарили какую-то ерунду, ну типа вазочки-статуэточки, она стояла-пылилась... и через пару лет они решили ее передарить - и, по забывчивости, подарили прежним владельцам...
Корпоративные подарки - отдельная песня. Бабушка одного мальчика из нашей группы мне жаловалась, как им начальник преподнес в прошлом году на 8-е марта конвертики, а в конвертиках были открытки, где нарисована фига (не фрукт, а... кукиш, в общем)! они-то сначала обрадовались, думали, может денежки там... Причем, возрастные задвиги явно ни при чем, мужику-начальнику лет 45, это юмор, типа, у него такой.
вазочки в подарок это вообще, кажется, излюбленное в народе !!!
я их столько получила за свою жизнь, что если бы потом не передаривала, то ставить уже некуда было бы.....
может это все одни и те же вазочки беспрерывно качуюжие от отдного к другому ???
надо бы на них засечки ставить
Старый 10-03-2007, 00:49     #6
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ариадна Посмотреть сообщение
вазочки в подарок это вообще, кажется, излюбленное в народе !!!
я их столько получила за свою жизнь, что если бы потом не передаривала, то ставить уже некуда было бы.....
а мне вазы никто не дарил а так надо.... так надо в доме одна ваза и на день рождения некуда было цветы ставить.... а купить все руки не доходят!
так я специально уже заказала в подарок ВАЗУ! так что кому как....
Старый 13-03-2007, 22:06     #7
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

СУПЕР! СУПЕР! И еще раз СУПЕР!!!! Не буду цитировать особенно понравившихся, это топик перепечатывать придется

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
а мне вазы никто не дарил а так надо.... так надо в доме одна ваза и на день рождения некуда было цветы ставить.... а купить все руки не доходят!
так я специально уже заказала в подарок ВАЗУ! так что кому как....
Вот-вот! Такая же беда! Как раз в этот НГ пришлось уже заказать в подарок

Цитата:
Сообщение от paulinka Посмотреть сообщение
Поддержу тех, кто НЕ согласен с данным утверждением.
Отсутствие денег вовсе не объясняет и не оправдывает преподнесение нелепых, и главное, старых-ношеных-ломаных "подарочков"...
ППКС!

А вот мне на ДР от жены родного брата мужа (простите, не помню как это называется золовка?) достался очень оригинальный подарочек - искусственные цветы в корзинке, которые можно включить, шнур со штепселем имеются, и они будут двигаться из стороны в сторону и светиться, открываться и раскрываться. Делают это они со странным жужжащим звуком. Представляете себе эту прЭлесть??? Во сне никакими панталонами не отмахаешься. Напоминает фильм ужасов, где цветок людей поедал. А главное, они мне, вообще, на фига????

А вот не далее, как на последний ДР мужа, они же со словами: "Ты должен понять и оценить!" подарили шахматы. Притом, что муж не играет в шахматы, вернее не увлекается этим делом. Шахматы у нас есть и так. Мы так и не поняли, что мы должны были понять - каков был подтекст? Я уже думала, может брату мужа на ДР шашки подарить со словами "Ты ведь так этого хотел!"
Старый 09-03-2007, 17:36     #8
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata_Lee Посмотреть сообщение
Да-а-а... бывает же!

Ну,ну! И что же прежние хозяева? Узнали свою прэлесть?
Старый 09-03-2007, 17:41     #9
Nata_Lee
Ветеран

Nata_Lee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
Ну,ну! И что же прежние хозяева? Узнали свою прэлесть?
В том-то и прикол, что узнали СРАЗУ!
Надо, действительно, бирки вешать, что ли, чтобы передаривать со сменой адресата...
Старый 09-03-2007, 17:54     #10
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Цитата:
Надо, действительно, бирки вешать, что ли, чтобы передаривать со сменой адресата...
Я! Я вешаю бирки на дурацкие подарки!!! Наклеиваю снизу маленькую бумажку, типа ценника, и подписываю от кого. ну ооочень удобно!!!