| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
это я про мужа.Я секса ему не даю,ну не хочется мне...Ну не то чтобы совсем не даю,но редко...Сама знаю,что неправильно делаю...Но мне то лень,то просто не хочется...
Вот он мне сегодня с утра и заявил,в полушутку так...Не заведет,конечно,но риск есть... |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Пообещал любовницу завесть...пока в..."
|
|
Старожил
|
В каждой шутки есть доля правды! Значит думает об этом...но совесть...любовь к ВАМ не позволяет!!!
Я тоже боюсь...хотя уверена что не заведет! Лишаю мужика секса так же...и так же не хотЦа!Ну незнаю что с собой делать.....Я ему уже сама говорила...заведи любовницу! А он не понимает как так ...женат... и любовницу завести!!!Для него это дико! |
|
|
|
|
Старожил
|
Надо что-то делать, чтобы хотелось..... есть средства для женщин.... это в том случае, если вопрос только в физиологии.... или за нехотением стоят и психологические проблемы? Тогда все сложнее....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Думаю, может завести...Думает об этом точно. Может, и кандидатуры уже есть. Попробуйте как-то решить проблему с гормональным фоном, иногда это причина того, что не хочется.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот я не понимаю..когда говорят...НАДО через НЕХОЧУ!Как это так? Это ж переступать через себя....зарабатывать себе комплексы!
Вопрос автору Вам именно лень? Или вообще не хочеться?Это очень разные так сказать значения!?! Если лень...значит..хммм надо что то придумывать...одумать..почему...Вы наверняка устаете...пусть мужжж помогает... А если не хочеться...то тут другое! Хотя...это только что и сказала это Аня...(adorogos).... |
|
|
|
|
Старожил
|
ПОсмотрите темку Очень интимная проблема.... там у девушки еще все хуже - она 2 года с мужем не спит, ей много советов дельных надовали!
|
|
|
ответ для adorogos на сообщение "ПОсмотрите темку Очень интимная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мне именно лень,скорее всего.Хотя,не знаю,что сначала:лень или нежелание.Вроде и муж старается. Но я завожусь очень долго...Начинаю уже на ВМС грешить,может,в ней причина? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас с подружкой говорила,она предполагается,что ситуация такая скорее от усталости. Дома безвылазно,ну как практически все здесь(дети и тд),в отпуске сто лет не была...ребенок в сад не ходит-болеет...Все это копится-копится...Сижу вот ,вмсето того,чтобы ногти накрасить-на форуме на жизнь жалуюсь...
|
|
|
|
|
Старожил
|
А выпить вечерком, когда дети уложены.... хорошего вина. с сыром, посмотреть эротическое что-нибудь.... вобщем настроить себя на интимный лад....????
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ой! я вот тоже думаю...что надо бы как то отдохнуть...но как? С ребенком? Это точно не отдых!!!! От мужа? Возможно...летом планирую умотать на пару месяцев..на юг а потом папа за нами приедет..и на моооре!!!МММ! Надеюсь после такой двух месячной разлуки все исправиться...мы пересмотрим ...все и начнем все по другому! Или вот можно...поехать в двоем куда нить...без дитя (если он у вас есть) Дитя оставить бабушкам! Если деть не совсем маленький..и не прикован к маме сисей!! Но этот вариант для нас сложный...т.к НАША бабушка не естанеться с внучкой больше чем на пару часов! (((
|