Пообещал любовницу завесть...пока в шутку,но,чувствую,на грани парень... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 11:43     #1
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

это я про мужа.Я секса ему не даю,ну не хочется мне...Ну не то чтобы совсем не даю,но редко...Сама знаю,что неправильно делаю...Но мне то лень,то просто не хочется...
Вот он мне сегодня с утра и заявил,в полушутку так...Не заведет,конечно,но риск есть...
Старый 09-03-2007, 11:47     #2
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

В каждой шутки есть доля правды! Значит думает об этом...но совесть...любовь к ВАМ не позволяет!!!
Я тоже боюсь...хотя уверена что не заведет! Лишаю мужика секса так же...и так же не хотЦа!Ну незнаю что с собой делать.....Я ему уже сама говорила...заведи любовницу! А он не понимает как так ...женат... и любовницу завести!!!Для него это дико!
Старый 09-03-2007, 11:48     #3
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Надо что-то делать, чтобы хотелось..... есть средства для женщин.... это в том случае, если вопрос только в физиологии.... или за нехотением стоят и психологические проблемы? Тогда все сложнее....
Старый 09-03-2007, 11:54     #4
Синеглазка
Старожил

Профиль Синеглазка

Синеглазка отсутствует

Думаю, может завести...Думает об этом точно. Может, и кандидатуры уже есть. Попробуйте как-то решить проблему с гормональным фоном, иногда это причина того, что не хочется.
Старый 09-03-2007, 11:59     #5
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Вот я не понимаю..когда говорят...НАДО через НЕХОЧУ!Как это так? Это ж переступать через себя....зарабатывать себе комплексы!
Вопрос автору Вам именно лень? Или вообще не хочеться?Это очень разные так сказать значения!?!
Если лень...значит..хммм надо что то придумывать...одумать..почему...Вы наверняка устаете...пусть мужжж помогает... А если не хочеться...то тут другое!
Хотя...это только что и сказала это Аня...(adorogos)....
Старый 09-03-2007, 12:04     #6
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

ПОсмотрите темку Очень интимная проблема.... там у девушки еще все хуже - она 2 года с мужем не спит, ей много советов дельных надовали!
Старый 09-03-2007, 12:09     #7
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от adorogos Посмотреть сообщение
ПОсмотрите темку Очень интимная проблема.... там у девушки еще все хуже - она 2 года с мужем не спит, ей много советов дельных надовали!
да я читала.У нее там какие то физиологичекие проблемы...не то
А мне именно лень,скорее всего.Хотя,не знаю,что сначала:лень или нежелание.Вроде и муж старается. Но я завожусь очень долго...Начинаю уже на ВМС грешить,может,в ней причина?
Старый 09-03-2007, 12:11     #8
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Сейчас с подружкой говорила,она предполагается,что ситуация такая скорее от усталости. Дома безвылазно,ну как практически все здесь(дети и тд),в отпуске сто лет не была...ребенок в сад не ходит-болеет...Все это копится-копится...Сижу вот ,вмсето того,чтобы ногти накрасить-на форуме на жизнь жалуюсь...
Старый 09-03-2007, 12:17     #9
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

А выпить вечерком, когда дети уложены.... хорошего вина. с сыром, посмотреть эротическое что-нибудь.... вобщем настроить себя на интимный лад....????
Старый 09-03-2007, 12:20     #10
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Ой! я вот тоже думаю...что надо бы как то отдохнуть...но как? С ребенком? Это точно не отдых!!!! От мужа? Возможно...летом планирую умотать на пару месяцев..на юг а потом папа за нами приедет..и на моооре!!!МММ! Надеюсь после такой двух месячной разлуки все исправиться...мы пересмотрим ...все и начнем все по другому! Или вот можно...поехать в двоем куда нить...без дитя (если он у вас есть) Дитя оставить бабушкам! Если деть не совсем маленький..и не прикован к маме сисей!! Но этот вариант для нас сложный...т.к НАША бабушка не естанеться с внучкой больше чем на пару часов! (((