Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Hadochka на сообщение "Стеклокерамическая плита. Какая?"
|
Наш человек
![]() |
А у меня такая - обожаю ее...
http://www.zakazi.spb.ru/cat2491/map44104.htm |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня год Горенье, вся встройка(плита стеклокер., духовка, посудомойка,вытяжка). Все супер! Функциональность, дизайн, стоимость, простота ухода.Сравнить есть с чем, до этого была шведская дорогущая, на нашем рынке из-за ценника мало представленная( по-моему в одном только магазине Питера такую видела)
|
![]() |
ответ для inn на сообщение "У меня год Горенье, вся встройка(плита..."
|
Гость
![]() |
Озадачена тем же вопросом, что и автор поста в связи с чем вопрос, если на стеклокерамическую поверхность убежит суп, что с ней будет?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наконец-то мне подключили новую плиту. Gorenje EC 778 W (последняя буква может быть E или B, в зависимости от цвета). Комфорки не индукционные, но все быстрого нагрева. Мне пока очень нравится. И духовка супер (там такое количество разных режимов, что я, наверное, долго буду их изучать).
НО сравнить я могу только со старой электроплитой (ей было лет 20), на которой даже котлеты получались вареными, а не жареными... ПыСы Кто-то спрашивал - покупали в магазине holodilnik.ru |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у кого-нибудь есть выходы на сервисные центры по ремонту плит? Что там говорят о качестве разных фирм?
Ками, как плита? Справилась с новогодними блюдами? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Bosh
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, подкажите. Первый раз покупаем, выбрали втройку, зависимую или нет пока не определились. Какие функции очень удобны и важны, на что обратить внимание при выборе?
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
У нас Ханса.
Довольны -слов нет. Духовка с 26 программами. И купили очень лихо мы ее. Из-за небольшого, сантиметрового скола на декоративной ленте ,нам сделали скидку в 6000 |
![]() |
|
Участник
![]() |
Покупали в 2006 году духовой шкаф Gorenje B 9019E и керамическую панель Gorenje ECT 680 E. Искали именно с сенсорным управлением, чтобы мыть было легко. Долго выбирали, смотрели боши, аристоны, электролюксы и т.п. и пришли к выводу что есть Gorenje и есть всё остальное. Уже 2 года работает на УРА, тьфю 3 раза. Для сябя сделали вывод, что утятница (вытянутая конфорка) вообще не нужна - лучше бы на этом месте было обычное расширене. Еще хочется отметить что минимальный диаметр конфорки 12,5 см и поэтому порцию каши не сваришь - маленькая кастрюля не встает. Удивляет еще близкое расположение правой нижней конфорки к правой верхней (так сделано у всех производителей). И еще металлический кант по краю - за него тряпка цепляется при уборке. А к шкафу вообще претензий нет!
|
![]() |
ответ для Belinda на сообщение "Покупали в 2006 году духовой шкаф..."
|
Участник
![]() |
Подскажите, пожалуйста, что лучше: Плита с духовкой иди раздельно купить панель и духовой шкаф? И какой фирмы лучше? Я имею в виду стеклокерамику. Мы сейчас заказываем кухню, поэтому вопрос очень важный ждя меня. Никогда не пользовалась раньше электрическими плитами...
|