| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Smart на сообщение "Никогда и ничего не покупайте в бистро..."
|
|
Ветеран
|
У меня подружка в очень приличном недешевом ресторане работала, рассказывала, как на ее глазах повар с пола подбирал упавшую сваренную рыбу и аккуратненько складывал на тарелку...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, лучше вообще не увлекаться изучением подобного рода случаев. Тогда не то, что есть не захочется-жить не захотите.
Так можно и про врачей вспомнить... Они далеко не всегда руки моют перед всякими манипуляциями. И прочее, и прочее... Давайте лучше о приятном думать! Тем более, что праздник завтра... Кстати! Всех с наступающим! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Да уж... Достойное продолжение топика про фарш.
![]() Внесу свою лепту - на днях в "Сладкоежке" выудили из ребенкиной булочки запеченную железную нить от щетки, которой сковордки драят. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А я работала в ресторане, а затем в его филиале. И хочу сказать, что я даже в свои выходные предпочитала поехать к себе на работу поесть, потому что знала - у нас все из-под ножа, никогда на накормят гадостью, из помойки (были случаи в одном из ресторанов гостиницы Европейская), не обвесят и , если уж что-то произошло, то всегда извинятся и исправятся. И не потому что я там работала, а потому что система у нас была такая, метод работы. Конечно, страшилок могу порассказать про всякие места - народ-то много где поработал. Но не везде так уж страшно и так уж плохо, места надо выбирать, на то и есть "отзывы о ресторанах" например , на нашем же форуме.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, про Лайму - ну, да не очень приятное место. У наших директоров угроза была такая - Пойдешь в Лайму работать.
|
|
|
|
|
Хулия
|
Сейчас я скажу одно слово, а вы его в поиске наберите - и будет вам СЧАСТЬЕ!!!!
Слово "ФАРШ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для mal-mal на сообщение "У меня подружка в очень приличном..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Есть дома - тоже не очень хороший совет, тогда уж лучше "жить в деревне, и есть свое с огорода". Т.к. домы вы едите торты, а у меня друг работал на кондитерском производстве и я могу такого про торты рассказать Сама торты я не ем, вспоминаю его рассказы.То же самое и на колбасном производстве. Теперь что же, любимую докторскую колбасу не покупать? А тем, кто работает, очень сложно каждый вечер разготавливать котлетки из мяса (опять же, магазинного). |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Наблюдала... давно правда...
Знаете ларечки такие где блинами торгуют? Как вы думаете? где у них туалет? Кому то повезло - рядом с их точкой есть БИО на улице, а я вот подсмотрела как девушка - продавец присела в ведерко под ногами... блинов энтих расхотелось напрочь! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я все ем, не смотря на страшилки
И в рестораны и кафе хожу не брезгуя, хотя ужасов в своей жизни наслышалась![]() Если всему верить и ко всему относиться серьезно, то нужно жить где-нибудь в дремучем лесу, в избушке на курьих ножках и питаться подножным кормом и дичью Там воздух свежий, еда экологически чистая, вечером никто мобильники не отбирает, не нужно ни за что платить и питаться непонятно чем и т.д и т.п.![]() |
|
|
ответ для АБВГДейка на сообщение "А я все ем, не смотря на страшилки :) И..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|