Никогда и ничего не покупайте в бистро Лайма - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 13:27     #11
mal-mal
Ветеран

mal-mal отсутствует

У меня подружка в очень приличном недешевом ресторане работала, рассказывала, как на ее глазах повар с пола подбирал упавшую сваренную рыбу и аккуратненько складывал на тарелку...
Старый 07-03-2007, 13:36     #12
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Ой, лучше вообще не увлекаться изучением подобного рода случаев. Тогда не то, что есть не захочется-жить не захотите. Так можно и про врачей вспомнить... Они далеко не всегда руки моют перед всякими манипуляциями. И прочее, и прочее... Давайте лучше о приятном думать! Тем более, что праздник завтра... Кстати! Всех с наступающим!
Старый 07-03-2007, 14:22     #13
Nstrela
Участник

Профиль Nstrela

Nstrela отсутствует

Да уж... Достойное продолжение топика про фарш.
Внесу свою лепту - на днях в "Сладкоежке" выудили из ребенкиной булочки запеченную железную нить от щетки, которой сковордки драят.
Старый 07-03-2007, 14:37     #14
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

А я работала в ресторане, а затем в его филиале. И хочу сказать, что я даже в свои выходные предпочитала поехать к себе на работу поесть, потому что знала - у нас все из-под ножа, никогда на накормят гадостью, из помойки (были случаи в одном из ресторанов гостиницы Европейская), не обвесят и , если уж что-то произошло, то всегда извинятся и исправятся. И не потому что я там работала, а потому что система у нас была такая, метод работы. Конечно, страшилок могу порассказать про всякие места - народ-то много где поработал. Но не везде так уж страшно и так уж плохо, места надо выбирать, на то и есть "отзывы о ресторанах" например , на нашем же форуме.
Старый 07-03-2007, 14:38     #15
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Ой, про Лайму - ну, да не очень приятное место. У наших директоров угроза была такая - Пойдешь в Лайму работать.
Старый 07-03-2007, 14:47     #16
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Сейчас я скажу одно слово, а вы его в поиске наберите - и будет вам СЧАСТЬЕ!!!!
Слово "ФАРШ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-03-2007, 14:50     #17
Черепахина
Элита

Черепахина отсутствует

Цитата:
Сообщение от mal-mal Посмотреть сообщение
У меня подружка в очень приличном недешевом ресторане работала, рассказывала, как на ее глазах повар с пола подбирал упавшую сваренную рыбу и аккуратненько складывал на тарелку...
А домы вы сразу рыбу выкидываете?

Есть дома - тоже не очень хороший совет, тогда уж лучше "жить в деревне, и есть свое с огорода". Т.к. домы вы едите торты, а у меня друг работал на кондитерском производстве и я могу такого про торты рассказать Сама торты я не ем, вспоминаю его рассказы.
То же самое и на колбасном производстве. Теперь что же, любимую докторскую колбасу не покупать?
А тем, кто работает, очень сложно каждый вечер разготавливать котлетки из мяса (опять же, магазинного).
Старый 07-03-2007, 15:43     #18
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Наблюдала... давно правда...
Знаете ларечки такие где блинами торгуют? Как вы думаете? где у них туалет? Кому то повезло - рядом с их точкой есть БИО на улице, а я вот подсмотрела как девушка - продавец присела в ведерко под ногами...
блинов энтих расхотелось напрочь!
Старый 07-03-2007, 15:47     #19
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

А я все ем, не смотря на страшилки И в рестораны и кафе хожу не брезгуя, хотя ужасов в своей жизни наслышалась
Если всему верить и ко всему относиться серьезно, то нужно жить где-нибудь в дремучем лесу, в избушке на курьих ножках и питаться подножным кормом и дичью Там воздух свежий, еда экологически чистая, вечером никто мобильники не отбирает, не нужно ни за что платить и питаться непонятно чем и т.д и т.п.
Старый 07-03-2007, 15:56     #20
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
А я все ем, не смотря на страшилки И в рестораны и кафе хожу не брезгуя, хотя ужасов в своей жизни наслышалась
Если всему верить и ко всему относиться серьезно, то нужно жить где-нибудь в дремучем лесу, в избушке на курьих ножках и питаться подножным кормом и дичью Там воздух свежий, еда экологически чистаю, вечером никто мобильники не отбирает, не нужно ни за что платить и питаться непонятно чем и т.д и т.п.
Согласна! Но если сталкиваешься с вопиющим случаем...