Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Chertiki на сообщение "Не попали в сад :("
|
Наш человек
![]() |
Ольга и Никитка
попрошу вас ..в РОНО..или ещё куды... Так вот..реальная история... дама перепадающая в вышем учебном заведении..принесла бумагу..и их взяли в сад, хотя их номер в РОНО,после моего..и тот сад, куда и мы хотели попасть... что за бумага и как выглядит незнаю... и в нашем Роно..было сказано, что льготы имееют,"РАБОТНИКИ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ!" а те кто работают в дет.садах...у них..вообще проблем нет.. Ольга....распечатайте выписку и с ней...к инспектору...и не один раз, а на каждый прием.. Возьмите бумагу у вашего директора, кто вы кем работаете..и с просьбой помочь.. |
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "Ольга и Никитка
попрошу вас ..в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А по поводу без очереди, совесть Вам щас очищу!!! Я без очереди пошла!!! Хотя мы не льготники...так что..... Тут, как гвоорится, кто во что горазд!!
На счет задержки РР, то наш Ромка ничего не гвоорит...только на своем тарабарском, ему так проще...но никто еще не осмелился нам написать ЗРР. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оль...я незнаю...Роно, а ещё выше,что есть...(вот и получилось, ещё куды)
пиши в Смольный.. |
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "Оль...я незнаю...Роно, а ещё выше,что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оль без обид!!!
Мы сами в той же жопе...сории ситуации...попали в сад..но он далеко..вот сама ещё в сентябре, снова поеду в Роно...если не переведу ребенка ближе к дому..то сама напишу В Смольный или ещё куды...У нас в Моск-м р-не, во многих садах..заведущие просто наглейшие дамы..и номерок из роно им пофиг...Попали не по номерам, а ...незнаю по каким критериям... Слов и сил нет...плакала от обиды..сама ношусь,как лошадь цирковая по кругу...и самое обидное,что это ещё не конец. |
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "Оль без обид!!!
Мы сами в той же..."
|
Наш человек
![]() |
Последний раз была в нашем РОНО буквально вчера. Мне сказали, что они приняли решение и детей из сада в сад переводить не будут. Типа, и так народа много, чтобы еще с переводами заморачиваться.
Слов у меня уже нет... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля...может глупость скажу...
А попробуй в другой район позванить...и по телефону у инспектора рсспросить...о своем вопросе.. адрес выбери по желтым страницам..можно сказать, что только родила..вот уточняешь.. А ещё юрист, есть здесь на форуме... |
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "Оля...может глупость скажу...
А..."
|
Наш человек
![]() |
С одной стороны, хочется забить и забыть. В конце концов, без сада не останемся.
С другой, убивает несправедливость. Хочется найти правду. Смешно даже самой: в нашем государстве эту самую правду искать. ![]() В другие РОНО уже звонили. Мы эту методу выработали еще в прошлом году: все заявления нашего РОНО проверять на других. Но это дело гиблое. Все они по-разным законам живут. Вон, даже есть районы, где запись детей, несмотря на все постановления и решения, самими детскими садами проводится. |
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "С одной стороны, хочется забить и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|