| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для svetusya на сообщение "Простите, что жестко. Но мне кажется,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тем более ,что не знала точно что было ,а чего не было,тк муж мой наоборот все отрицал подчистую, деловое общение и не более... Вроде как понимаешь,что дело не чисто,а тебе впаривают что ничего нет. С другой стороны,если бы признался в чем то, скорей всего я бы ушла,или его выгнала,по любому разлад был бы намного серьезней. А так у меня только подозрения,ни чем не подтвержденные и всё. Опять же раз лезу в такие темы,значит это меня все еще волнует. Но с другой стороны - могу спокойно говорить об этом,раньше только подумаю и сразу в слезы. |
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "Как простить измену мужа?Помогите..."
|
|
Участник
|
Вы еще не знаете моего мужа... он тоже очень тяжелый человек, он близнец, то бешь двуличный...а я весы , вот и представьте как нам бывает тяжело, когда мы ругаемся.....он то бысто остывает, т.к. на смену плохому приходит хороший, а вот меня в равновесие долго вводить приходится....
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "Вы еще не знаете моего мужа... он тоже..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Знаете, я бы простила....и дальше прощала бы, плакала и...прощала. Пока он сам не решил бы уйти. Называйте это как хотите: мазохизм, унижение и т.п. Я слишком его люблю, чтобы самой отказаться от него и больше не видеть. Как в той песне: " Расставанье - это маленькая смерть".
|
|
|
ответ для ЖЕНУАРИЯ на сообщение "Знаете, я бы простила....и дальше..."
|
|
Участник
|
я про что и говорю, что у кажного свое мнение....и свои пределы...
|
|
|
|
|
Участник
|
я вот знаю точно что он сейчас переживает, от того что мне плохо.........Пусть тоже пострадает немножко...... я так считаю..... мне помощь нужна и поддержка но я ее не ощущаю, вот такой он у меня человек, блин.Всегда таким был пофигистом на все, но раньше таких ситуаций не было....
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "я вот знаю точно что он сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
Веlka, вот Вы пишете... измена... как выбросить из головы?...
А Вы попробуйте такой мысленный эксперимент. Может Вам с Вашим максимализмом и не поможет, но вдруг? Представьте, что не Вы, а муж очень занят- на работе например, для Вас у него времени почти не остается. А Вы более-менее свободны, есть круг общения. Мог бы Вам в такой ситуации понравится другой мужчина? Допустим, Вы с ним пообщались недели две- три и даже поцеловались. Вы бы придали этому такое же значение? Рассказали бы все мужу? Считали бы это полноценной изменой? Выкинуть из головы... Если Вы на самом деле этого хотите (просто у меня как-то было такое, пока я не осознала, что занимаюсь мазохизмом, получаю удовольствие, нажимая на больное. Зато, как только осознала- все как рукой сняло). Есть старый хороший способ- записать все на бумаге. Это может быть как дневник, или письмо мужу, или просто что в голову приходит то и пишете. Листок потом уничтожить, можно устроить ритуальное сожжение :-). Когда Вы пишете, все раскладывается по полочкам, и мысли перестают вертеться по кругу, возвращаясь к одному и тому же. А просто взять и выкинуть из головы- имхо- так не бывает, занять голову другим- так это загонять все вглубь, оно вернется. Очень советую- все записать. Только никому потом не показывать. И еще: Если Вам это нужно, ИМХО, есть только один выход- сказать мужу, что Вам это нужно и в какой форме. Сам не догадается - 100%. Они- не ясновидящие.. Удачи! |
|
|
|
|
Участник
|
меня уже посещают мысли ужасные , что если бы не было ребенка, то и не было этих проблем..... знаю это звучит ужасно, я так не считаю, конечно, но получается что это так...
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "меня уже посещают мысли ужасные , что..."
|
|
Участник
|
еще раз подчеркиваю-для меня это полноценная измена....
..а следующий будет другой........если вообще будет |
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "еще раз подчеркиваю-для меня это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А следующий будет другой, но не долго, при таком раскладе в голове.Думаю, что если вы перечитатете свои посты лет этак через пять, то посмеетесь от души.Усе из топа удалясь, удачи вам ![]() |
|