Как простить измену мужа?Помогите советом - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 15:32     #1
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Если Вы за столько времени не смогли забыть и успокоиться, то простые слова поддержки и сочувствия Вам не помогут.
4 месяца не предел,я года 2 муссировала и жевала,пока не поняла,что делаю хуже только себе.А понять это очень трудно.
Тем более ,что не знала точно что было ,а чего не было,тк муж мой наоборот все отрицал подчистую, деловое общение и не более... Вроде как понимаешь,что дело не чисто,а тебе впаривают что ничего нет. С другой стороны,если бы признался в чем то, скорей всего я бы ушла,или его выгнала,по любому разлад был бы намного серьезней. А так у меня только подозрения,ни чем не подтвержденные и всё.
Опять же раз лезу в такие темы,значит это меня все еще волнует. Но с другой стороны - могу спокойно говорить об этом,раньше только подумаю и сразу в слезы.
Старый 07-03-2007, 15:24     #2
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

Вы еще не знаете моего мужа... он тоже очень тяжелый человек, он близнец, то бешь двуличный...а я весы , вот и представьте как нам бывает тяжело, когда мы ругаемся.....он то бысто остывает, т.к. на смену плохому приходит хороший, а вот меня в равновесие долго вводить приходится....
Старый 07-03-2007, 15:32     #3
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belka2409 Посмотреть сообщение
он близнец, то бешь двуличный...а я весы , вот и представьте как нам бывает тяжело, когда мы ругаемся.....
да лааадно... как уж там могут ругаться Близнецы с Весами
Вот Скорпион с Овном - совсем другой формат
Старый 07-03-2007, 16:35     #4
ЖЕНУАРИЯ
Участник

ЖЕНУАРИЯ отсутствует

Знаете, я бы простила....и дальше прощала бы, плакала и...прощала. Пока он сам не решил бы уйти. Называйте это как хотите: мазохизм, унижение и т.п. Я слишком его люблю, чтобы самой отказаться от него и больше не видеть. Как в той песне: " Расставанье - это маленькая смерть".
Старый 07-03-2007, 16:37     #5
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

я про что и говорю, что у кажного свое мнение....и свои пределы...
Старый 07-03-2007, 16:40     #6
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

я вот знаю точно что он сейчас переживает, от того что мне плохо.........Пусть тоже пострадает немножко...... я так считаю..... мне помощь нужна и поддержка но я ее не ощущаю, вот такой он у меня человек, блин.Всегда таким был пофигистом на все, но раньше таких ситуаций не было....
Старый 07-03-2007, 23:20     #7
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Веlka, вот Вы пишете... измена... как выбросить из головы?...
А Вы попробуйте такой мысленный эксперимент. Может Вам с Вашим максимализмом и не поможет, но вдруг? Представьте, что не Вы, а муж очень занят- на работе например, для Вас у него времени почти не остается. А Вы более-менее свободны, есть круг общения. Мог бы Вам в такой ситуации понравится другой мужчина? Допустим, Вы с ним пообщались недели две- три и даже поцеловались. Вы бы придали этому такое же значение? Рассказали бы все мужу? Считали бы это полноценной изменой?

Выкинуть из головы... Если Вы на самом деле этого хотите (просто у меня как-то было такое, пока я не осознала, что занимаюсь мазохизмом, получаю удовольствие, нажимая на больное. Зато, как только осознала- все как рукой сняло). Есть старый хороший способ- записать все на бумаге. Это может быть как дневник, или письмо мужу, или просто что в голову
приходит то и пишете. Листок потом уничтожить, можно устроить ритуальное сожжение :-). Когда Вы пишете, все раскладывается по полочкам, и мысли перестают вертеться по кругу, возвращаясь к одному и тому же. А просто взять и выкинуть из головы- имхо- так не бывает, занять голову другим- так это загонять все вглубь, оно вернется. Очень советую- все записать. Только никому потом не показывать.
И еще:
Цитата:
..... мне помощь нужна и поддержка но я ее не ощущаю,....
Если Вам это нужно, ИМХО, есть только один выход- сказать мужу, что Вам это нужно и в какой форме. Сам не догадается - 100%. Они- не ясновидящие..

Удачи!
Старый 07-03-2007, 17:03     #8
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

меня уже посещают мысли ужасные , что если бы не было ребенка, то и не было этих проблем..... знаю это звучит ужасно, я так не считаю, конечно, но получается что это так...
Старый 07-03-2007, 17:05     #9
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

еще раз подчеркиваю-для меня это полноценная измена....

..а следующий будет другой........если вообще будет
Старый 07-03-2007, 17:14     #10
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
еще раз подчеркиваю-для меня это полноценная измена....

..а следующий будет другой........если вообще будет
О, а следующим шагом напишите, что все мужики козлы!!! Правда тетки не меньше , но это сути не меняет.И далее верным курсом за девушкой, которая вам в начале топа писала..ИМХО вам нужно, вот честно, ( только не обижайтесь, просто не подобрать других слов),сначала на место свою голову поставить, а потом уже думать о чем-то еще.Вам 25, а не 20, наверняка вокруг много знакомых...неужели вы не видите, что жизнь отличается от полетов в облаках.
А следующий будет другой, но не долго, при таком раскладе в голове.Думаю, что если вы перечитатете свои посты лет этак через пять, то посмеетесь от души.Усе из топа удалясь, удачи вам