| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для leana на сообщение "прочла все - не поняла предмет метаний..."
|
|
Элита
|
У автора лично я не заметила метаний.... почему бы пишущим в этом топе не писать про деревянные окна.... про стеклопакеты уже всё давно и сто раз обсудили.. а есть люди, которым интересны простые деревянные окна.... я тоже из их числа.... у вас есть информация про то, где можно заказать простые деревянные окна с просто стёклами? Я, например, не могу понять людей, которые советуют купить кружки, если их спросили где купить стаканы.... или я хочу трусы, а мне говорят что боди круче..... некоторым не надо круче, а надо, что они хотят.. между прочим, имеем право это хотеть.. или нет?
|
|
|
ответ для партизан на сообщение "про окна"
|
|
Небожитель
|
а вас кто то пытается ограничить в желаниях? хотите на здоровье! я не заметила в процессе обсуждения упоминаний именно тех стеклопакетов в которых рамы выполнены из натурального дерева.
и я имею право озвучить здесь свою мысль!![]() |
|
|
ответ для leana на сообщение "а вас кто то пытается ограничить в..."
|
|
Элита
|
Сообщение №5 и №14. И на них были ответы. А свои мысли все вольны озвучивать..... вот только часто бывает, что спрашиваешь об одном, а ответы про другое..... а хочется то на животрепещущий вопрос ответ получить....
|
|
|
ответ для hna на сообщение "Сообщение №5 и №14. И на них были..."
|
|
Небожитель
|
это в что?где?когда? - там типа знатоки. а тут все - любители!
![]() |
|
|
ответ для leana на сообщение "это в что?где?когда? - там типа..."
|
|
Элита
|
Увы.. в прошлом году примерно этим и закончилось.... видимо хотеть простые окна нынче не модно.... потому обсуждение их заканчивается разговором слепого с глухим.... Надеюсь, что автор найдёт какой-то удачный вариант и поделится им с нами, меньшинствами в этом вопросе. И я продолжу поиски...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
вообще-то понятие стеклопакета не относится к самой раме. стеклопакет - это собственно несколько стекол на раме. а рама может быть - пвх, дерево, алюминий. те окмпании, котроые делают деревянные стеклопакеты - естественно делают к ним деревянные рамы. осталось позвонить и узнать у них условия поставки только рам.
|
|
|
|
|
Элита
|
"девочки, не ссорьтесь!"
всем спасибо за ответы и сообщения! метаний действительно нет - хочу такие же как стоят, только новые, т.е. свежие ![]() буду искать... если найду, напишу... |
|
|
|
|
Небожитель
|
не будем!
![]() но я бы все-таки пообзванивала производителей деревянных стеклопакетов и поинтересовалась - можно ли заказать у них только рамы. а стекла в них любой стекольщик вставит. ![]() |
|
|
ответ для leana на сообщение "не будем! :))
но я бы все-таки..."
|
|
Наш человек
|
"Стеклопакетчики" посылают далеко с "просто рамами". Или начинают нудно пытаться продать стеклопакет, объясняя, что это лучше.
Сдалась. Поставила стеклопакет. Но где-то новые рамы ставят. Иногда вижу новые, проходя по улице, но пока еще не дошла до звонков в дверь незнакомым людям. Моей бабушке ставили новые рамы с новыми подоконниками лет 7-8 назад. Год назад потребовалось подкрасить подоконник. Окна на зиму не заклеивают. Делал какой-то частный мастер, чей телефон утрачен. Каждое окно было в несколько раз дешевле стеклопакета. |
|
|
ответ для Ravilna на сообщение ""Стеклопакетчики" посылают далеко с..."
|
|
Элита
|
Вот и меня начинает подмывать зайти к соседям по двору с этим вопросом.... но пока природная скромность и стыдливость не позволяет вломиться к чужим людям и пытать их про окна
Тем более, что я не могу вычислить к какому подъезду и к какой квартире относятся эти окна ![]() |