Выбор школы - с чего начать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 16:22
ответ для Алекс на сообщение "Выбор школы - с чего начать?"
Adelik
Элита

Профиль Adelik

Adelik отсутствует

Алтами, я с вами целиком и полностью согласна. Но мы живем на Ржевке (имеется в виду станция Ржевка). У нас одна школа - 125. Убейте меня, но я ребенка туда не отдам. Я сама раньше в школе работала. Даже в РОНО и среди учителей 125-я считалась ниже плинтуса. Я молчу про никакие бытовые условия, неплохие педагоги, которые там еще работали лет 10-15 назад - разбежались давно. Поэтому все равно ребенка возить мне придется - на Пороховые или на Охту. Я склоняюсь к Охте, так как здесь работаю. Ну а насчет Петроградки. Это я так резвлюсь. В сад, кстати, мы тоже ездим на Пороховые. Так что доче не привыкать.
Старый 06-03-2007, 16:26     #2
Алтами
Старожил

Алтами отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
В сад, кстати, мы тоже ездим на Пороховые. Так что доче не привыкать.
Ну в таком случае могу только посочувствовать Вам и Вашей доче! А может рассмотреть вариант снимать жилье поближе? надеюсь, те, кто живет в городе задумаются прочитав мои опусы!
Старый 06-03-2007, 17:03     #3
Adelik
Элита

Профиль Adelik

Adelik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алтами Посмотреть сообщение
А может рассмотреть вариант снимать жилье поближе? надеюсь, те, кто живет в городе задумаются прочитав мои опусы!
Ну, мне кажется, это уже крайний вариант. Лучше жить в своей квартире, где у ребенка отдельная комната, и ездить 15-30 минут на машине, чем снимать, обживаться на новом месте и еще за это платить
Старый 06-03-2007, 16:37
ответ для Алекс на сообщение "Выбор школы - с чего начать?"
Валюшка
Элита

Валюшка отсутствует

Да, нам гляжу еще повезло. Переехали мы не очень далеко от предыдущего места жительства, даже в том же районе остались. Но возить все равно неудобно. Поэтому и задумываюсь о переводе, но в равнозначную по уровню образования школу. И чтобы программы были схожими. Слава богу - вариант найден. Осталось за малым - чтобы будущую первоклашку взяли (а на собеседовании вроде добро дали), и чтобы старшая переводную контрольную не ниже тройки написала.