| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "У меня животик виден немного,..."
|
|
Мега-элита
|
Happiness, а там было что-нибудь вечерне-нарядного типа, не видела?
|
|
|
ответ для Игната на сообщение "Хоть я и не Кнопочка. Извини, если что..."
|
|
Мега-элита
|
Я знаю, что всё индивидуально – спасибо.
Ведь зависит от телосложения женщины, если матке есть где помещаться. То она помещается, а если нет, то выпирает. |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Я знаю, что всё индивидуально –..."
|
|
Мега-элита
|
Лаурчик, не переживай! Зато ты дольше останешься стройняшкой!
Кузькина Мать, мне сказали, что у них на след. неделе будет новая коллекция. А так видела юбку красивую длинную, праздничную. Кофточки не смотрела и платья тоже. Еще и обеспечили скидкой - 7 %, так что кому надо, обращайтесь ) |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
А может и мне кто-нибудь подскажет..
8 марта едем в Хельсинки-Стокгольм на 3 дня. Где в Хельсинки маги для беременных? Желательно в центре. Так хочется себе что-нибудь купить.![]() |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Ещё это долбанное желто-коричневое..."
|
|
Элита
|
Лаура, можно я вас попытаюсь успокоить. У меня в первую беременность живот стал виден к 16-ти неделям. В 12 недель обхват живота был 64 см. Так что у вас это нормально! Это сейчас у меня уже 83 (в первую беременность такой обхват был в 24 недели), но это следствие того, что после родов животик не до конца ушел, хотя я нормально похудела в остальных местах.
А по поводу пятна,если врачу доверяете, сходите всё же. Он может уже решить, что для вас опаснее делать УЗИ или нет, а также скорректировать лекарства. Ещё мне в позожей ситуации в 9 недель помимо стандартного набора препаратов прописали Персен по 1 т. на ночь. Для успокоения. А вообще держитесь! Всё бедут хорошо! Лучше, конечно, полежать, если есть возможность. |
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Лаура, можно я вас попытаюсь успокоить...."
|
|
Мега-элита
|
Врачу ... ну не знаю доверяю ли. Видела одни раз, врде ничего. Но это лечение уже рекомендовано было десятком врачей. Я пока в больнице лежала в самм начале, так я это лечение у всех врачей тамошних попереспрашивала. Ну и плюс уже внебольничные врачи в том числе Алиханошвилли из Сканди, ну и эта из ЖК. Ничего нового мне не назначат и не смогут успокоить по осмотру. Это сможет только узи. До которого дожить надо.
не хочу на одной недели делать несколько узи, придётся ждать. Так как узи у Лебедева отменять точно не стану. ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо вам большое, девочки. Что не прошли мимо, да ещё и не стали руагиться, мол это слишком опасо для малыша переживать и прочее. Сама всё это знаю и из-за этоготоже огорчаюсь. Вобщем такая критика только ещё больше "выбьет из седла".
Я как маленькая девочка, которую нужно было погладить по головке. ![]() Спасибо |
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "Я хожу к заведующей, Ширшовой Н.Ю.,..."
|
|
Частый гость
|
"изначально я собиралась вставать на учет в МЦРМ при отта, но оказалось, что у них нет лицензии на ведение"
Извините, а а где вы взяли эту информацию? Я просто на учет встала именно в МЦРМ при Отто у Громыко Ю.Л. На меня завели карту и они выдают все необходимые справки. И разве может быть такое, что лицензия на роды у них есть, а на ведение беременности нет? |
|
|
ответ для Jannin на сообщение ""изначально я собиралась вставать на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
карту на меня там тоже завели, но ведь у вас это не обменная карта беременной? т.е. по беременности Вас там на учет не поставили, так ведь? или все же Вы там именно на учете? если да, то возможно, что это именно моя врач не имеет лицензии, хотя она говорила о всем центре, насколько я помню. в целом, лицензия на ведение беременности не имеет никакого отношения к лицензии на родовспоможение - это совершенно разные функции. |
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Спасибо вам большое, девочки. Что не..."
|
|
Элита
|
Лаура, у меня тоже нет живота, ты не одна такая.
Только когда я несколько раз объелась, как свинюшка, то к вечеру появился какой-то намек. А после туалета, извиняюсь за подробности ,как и не было ничего. Ты знаешь. у меня когда живот болел, выписали тоже самое, что и тебе, и мне помогло, правда еще Курантил пила, так как была небольшая отслойка. Не переживай, ведь больше не мазало ничего у тебя, только постарайся не напрягаться физически, тяжелое не поднимай, все у тебя там хорошо. ![]() |