Результат марша несогласных - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 14:15     #1
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

По моему уже говорилось ,что санкции не нужны митинги необходимр только УВЕДОМИТЬ.
Старый 05-03-2007, 14:16     #2
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Ну так и уведомили бы, а не перли по Невскому...
Лимоно и Каспаров подставили большую толпу людей, которые шли в никуда по большому счету. Они и есть главные провокаторы. Это безответственность , вот что...
Старый 05-03-2007, 13:45     #3
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

вообще конечно в очередной раз "порадовала" матвиенка и ко.
Старый 05-03-2007, 14:06     #4
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

да, если не разрешили - значит нужно бояться
логика страшная, вот чего нужно бояться.
Старый 05-03-2007, 14:09     #5
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
да, если не разрешили - значит нужно бояться
логика страшная, вот чего нужно бояться.
логика страшная...
катарина, кстати, вы бойтесь посильнее, потомучто вам уже запретили высказывать свою гражданскую позицию путём голосования, бойтесь посильнее, уже много чего запретили и ещё больше запретят, оглянуться не успеете!
Старый 05-03-2007, 14:19     #6
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Катарина, вы меня про возраст спрашиваете?
мне 29
Старый 05-03-2007, 14:22
ответ для klunia на сообщение "Катарина, вы меня про возраст..."
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Ну вот... я постарше... приходжите через шесть лет - мы с вами поговорим... А если вы нарожаете к тому времени еще парочку деток - и их у вас будет в обшей сложности 3-4... мне кажется, ваш пыл слегка улетучится..
Старый 05-03-2007, 14:30     #8
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Ну вот... я постарше... приходжите через шесть лет - мы с вами поговорим... А если вы нарожаете к тому времени еще парочку деток - и их у вас будет в обшей сложности 3-4... мне кажется, ваш пыл слегка улетучится..
а почему вы меня на шесть лет куда-то отправляете? вы считаете, что вы намного мудрее меня в свои 35?
и могу вас уверить, что пыл мой никуда не улетучится именно по тому, что я и за одного боюсь при нынешнем раскладе порядочно...
видимо, мы с вами даже через 6 лет не сойдёмся в едином мнении...
Старый 05-03-2007, 14:57     #9
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Я постарше вас на 5 лет и на пару деток побогаче И тоже была в субботу на Невском, проездом. Только сидела не в машине, а в троллейбусе, вокруг которого шли люди. Мирно шли, спокойно. Был бы это митинг нашистов или сторонников ВМ, никто бы и не подумал их разгонять. В котрый раз уже двойные стандарты, двойное правосудие и закон. Откройте Конституцию, граждане имеют право на митинги и демонстрации, это абсолютно легитимный способ выражения своего мнения. И пока они на этой демонстрации не нарушают общественный порядок (мы с вами вроде как свидетели, что не нарушали) и не пропагандируют запрещенные законом вещи - расизм, нацизм etc., они могут митинговать до полного удовлетворения.

PS/ В топе про 3 срок Путина обещалась, что на марш - ни ногой. Честно с дитем в Эрмитаж собиралась. Так он сам меня нашел под занавес культурной программы
Старый 05-03-2007, 15:18     #10
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Я постарше вас на 5 лет и на пару деток побогаче И тоже была в субботу на Невском, проездом. Только сидела не в машине, а в троллейбусе, вокруг которого шли люди. Мирно шли, спокойно. Был бы это митинг нашистов или сторонников ВМ, никто бы и не подумал их разгонять. В котрый раз уже двойные стандарты, двойное правосудие и закон. Откройте Конституцию, граждане имеют право на митинги и демонстрации, это абсолютно легитимный способ выражения своего мнения. И пока они на этой демонстрации не нарушают общественный порядок (мы с вами вроде как свидетели, что не нарушали) и не пропагандируют запрещенные законом вещи - расизм, нацизм etc., они могут митинговать до полного удовлетворения.

PS/ В топе про 3 срок Путина обещалась, что на марш - ни ногой. Честно с дитем в Эрмитаж собиралась. Так он сам меня нашел под занавес культурной программы
А вы радуйтесь, что порядок не нарушали!!! Это божий промысел, что не нарушали. А если бы нарушили?
Знаете, я однажды сидела в троллейбусе, который рядом с петровским пытались перевернуть болельщики. И камнями кидались в этот троллейбус. Тоже, просто так... от балды. И в марше этом было немало тоже народу от балды...
Почитайте , что дед пишет - про кликушкствующих элементов и провокаторов. Про них тоже не надо забывать.