ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 13:56     #1
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Весьма логично, все на выгуле подрастающего поколения.
Хотя я вон егом вернулась домой. У нас тут надвигается гроза
Старый 30-05-2008, 13:59     #2
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Весьма логично, все на выгуле подрастающего поколения.
Хотя я вон егом вернулась домой. У нас тут надвигается гроза
Я сижу в офисе на Лиговке, у нас тут уже вовсю поливает. Хорошо, машину помоет! Сэкономим на мойке!
Старый 30-05-2008, 14:33     #3
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Девочки, у кого такое случалось? Поделитесь уопытом.
У нас с БМ был суд по поводу определения порядка общения с ребенком. Он подавал. Типа того, что я ему не даю видеться с ребенком. В результате работы моих адвокатов, подписали мировое соглашение, что он будет 1 раз в месяц забирать дочку на выходные и 1 неделю в год будет проводить с ней отпуск на даче загородом. Соглашение подписали в апреле, но он еще ни разу не брал дочку на выходные (и походу не собирается).
И вот пришел тот момент, когда позвонил БМ и сообщил, что в июне у него отпуск и он на неделю хочет взять дочку на дачу. Я себе не представляю, как дочка будет с ним (она его не знает уже 2 года почти), не называет его папой, а дядей. А больше всего, я не представляю, как я буду без доченьки неделю. Из-за этого не сплю, не ем, и даже на работе не работается мне.
Поделитесь мыслями, может у кого было такое?
привет!
думаю,что она сама с ним не пойдет и на этом его отдых с ребенком закончится
Старый 02-06-2008, 12:22     #4
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
привет!
думаю,что она сама с ним не пойдет и на этом его отдых с ребенком закончится
Вот суть в чем!!! Вчера смотрели фотки дома! На одной из фоток "дядя .... " ну папаша в общем. Дочка опять нелестно о относится о нем и о его привычках. В процессе просмотра обсуждаем тему, как хорошо на даче (на фотках как раз дача родителей БМ, где мы отдыхали в 2006 году). Дочка интересуется, когда же она еще туда поедет. Объясняю ей, что это дача "дяди ...." так она мне говорит: "Мамочка, я хочу на дачу, там цветочки, я буду гулять и играть. А с плохим "дядей ...." я разговаривать не буду, потому что он пиво пьет!"
Вот что это за психология у ребенка????
Старый 30-05-2008, 13:57     #5
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

У нас с БМ был суд по поводу определения порядка общения с ребенком. Он подавал. Типа того, что я ему не даю видеться с ребенком. В результате работы моих адвокатов, подписали мировое соглашение, что он будет 1 раз в месяц забирать дочку на выходные и 1 неделю в год будет проводить с ней отпуск на даче загородом. Соглашение подписали в апреле, но он еще ни разу не брал дочку на выходные (и походу не собирается).
И вот пришел тот момент, когда позвонил БМ и сообщил, что в июне у него отпуск и он на неделю хочет взять дочку на дачу. Я себе не представляю, как дочка будет с ним (она его не знает уже 2 года почти), не называет его папой, а дядей. А больше всего, я не представляю, как я буду без доченьки неделю. Из-за этого не сплю, не ем, и даже на работе не работается мне.
Старый 30-05-2008, 18:39     #6
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Привет девочки!Денёк начался неплохо,но грустно мне до безумия!два дня назад наш папа наконец-то прочитал в своём втором профайле вконтакте моё сообщение....через полчаса его "не женат" сменилось на "всё сложно"....интересно,к чему бы это.....
время все расставит по местам

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
думаю он привезет Вам дочь через день, надолго его не хватит
Старый 30-05-2008, 18:57     #7
odyvanchik
Активный участник

odyvanchik отсутствует

Чёта не поняла я ничего))) Перенесли топик что ли?
Балбеска))
Старый 30-05-2008, 19:07     #8
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от odyvanchik Посмотреть сообщение
Чёта не поняла я ничего))) Перенесли топик что ли?
Балбеска))
я вот тоже несколько дней на счет этого туплю и не понимаю как топик искать - все время через свой профиль приходится залезать, ПОМОГИТЕ ЖЕ КТО-НИБУДЬ
Старый 31-05-2008, 14:01     #9
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

всем приветики!
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
А ЕСЛИ ВЕРНЕТСЯ - ПРОСТИШЬ?
прощу....люблю я его....до сих пор не могу понять,почему наша яркая любовь куда-то исчезла....
Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
я вот тоже несколько дней на счет этого туплю и не понимаю как топик искать - все время через свой профиль приходится залезать, ПОМОГИТЕ ЖЕ КТО-НИБУДЬ
а я всегда через подписку в своём профиле захожу...
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
время все расставит по местам
эх....
Старый 31-05-2008, 17:11
ответ для LittleKiss на сообщение "всем..."
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
всем приветики!

прощу....люблю я его....до сих пор не могу понять,почему наша яркая любовь куда-то исчезла....

а я всегда через подписку в своём профиле захожу...

эх....

В ЖИЗНИ СТРАННО ПОЛУЧАЕТСЯ,КОГДА МЫ В НИХ НУЖДАЕМСЯ - ИХ РЯДОМ НЕТ, А КОГДА ПЕРЕСТАЕМ НУЖДАТЬСЯ - ОНИ СРАЗУ ПОЯВЛЯЮТСЯ!

А ТЫ ВОЗЬМИ И ТОЖЕ НАПИШИ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ В КОНТАКТЕ "ЕСТЬ ДРУГ", И НЕ ОТВЕЧАЙ НА ЕГО СООБЩЕНИЯ - ТОГДА ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ - ЕЩЕ КАК ПОЯВИТСЯ!!!!