| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
У меня подруга рассталась с мужем когда она была на 8 месяце беременности. Он не видел ребенка, а она жила долгое время на материну пенсию в 1000 рублей... Он не помогал вообще. Она бегала по судам, доказывала, писала заявления, просила алименты - но он просто не платил.... менял место работы, исполнительные листы терялись, а она с малышом бегала, пыталась его найти...
Судебные приставы ничего не делали... В общем, сейчас ребенку 7 лет, но отец от силы, по самому минимуму - заплатил ей за полгода... При этом зато ее муж был избавлен от армии - он вовсю пользовался сам тем, что он отец... Глядя на нее, я вообще перестала верить в справедливость, касательно мужчин и алиментов. Я пришла к выводу, что любой мужчина может наплевать на алименты и ему ничего не будет. Либо нам же самим надо бегать целыми днями, сидеть на нервах, доказывать... Причем какая система (была по крайней мере) - если он полгода не платит, а потом пришлет 100 рублей - и опять не выплачивает полгода - то вроде как считается, что выплачивает... и ничего не добиться... еще можно неофициально устроиться на работу - это их тоже от алиментов освобождает. в общем, очень грустно. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Господи, что творится то?
Неужеле мужчины сами не хотят помоч? Это же и их ребёнок тоже? Они что не чувствуют ни какой ответственности? Наш папа, хоть и свинья , но алименты он платит.. Должен он хоть что то делать? Причём без суда!!! Денег даёт по моему мнению прилично (10.000-12.000), каждый месяц как по часам. А вот общатся с мелкой не хочет , видно что ему это в напряг (а она его очень любит). Придёт раз в месяц, отведёт её на горку или атракционы, и всё, на месяц свободен. |
|
|
ответ для Лида на сообщение "Господи, что творится то?:001:Неужеле..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пардон - но насмешили вы меня своим вопросом.Наш папа на данный момент опять "завелся у нас дома" так он жживя с нами нам ни копейки не выделяет. А точнее он просто нифига не зарабатывает. И чесслово он об этом ни капельки не сожалеет. Сразу отвечу - я его держу потому что он должен сейчас |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Ужас,вот и я бегаю по судам и приставам, бумажки собираю, а толку никакого...можно правда подать в суд на приставов, потом на суд и судиться так всю жизнь со всеми, а толку никакого...еще и имущество не забрать совместно нажитое...детские вещи-то с боем забирала... |
|
|
ответ для kysiatina на сообщение ":001:Ужас,вот и я бегаю по судам и..."
|
|
Частый гость
|
Про детские вещи, как мне знакомо. А по алиментам можно попробовать взять справку у суд.приставов о неуплате алиментов и пойти к дознавателю, чтобы угол. дело возбудили. Наказать врятли накажут, а попугать могут, на некоторых действует. Если интересно пишите, может чем помогу.
|
|
|
ответ для tata1807 на сообщение "Про детские вещи, как мне знакомо. А по..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
упс.....
должен сейчас получить денюжки, вот и посмотрю.. не отдаст нам ничего.. (он предупрежден) полетит обратно в мамино гнездо |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, жесть
![]() Наш деньгами не дает, только вещами для мелкого. А то, что я не работаю сейчас и по его вине тоже, это как-то он забыл видимо. Ну я радуюсь тому, что есть |
|
|
|
|
Участник
|
наш папа тоже нам ничегр не платит Не работает! приставы первые месяцы правда звонили,а сейчас тишина Пару месяцев папаша наш правда давал денег (3000 в месяц) и требовал расписку, что я у него эти деньги брала
|
|
|
|
|
Элита
|
сейчас неплотильщикам помоему только и закрывают визу и выезда из РФ.... про уголвную ответственность... сомневаюсь.
Подруга сейчас подала документы на алименты.. пока только 2 месяца прошло. Ей приставы сказала - (если не исзменяет память) пол года не платит и идет лишения отцовства. Вот и все что они могут сделать. Хххммммм.... мой ничегошеньки не покупает... т.к. знает что его маман выручит.... ну когда совсем худо станет((( вот в субботу приехала.. едьбы малость привезла. Отдала этому му"""" последние 100 р. чтобы он на работу поехал. вот так-то. Она ему и на телефон денег кладет. А от него даже спасиба не дождется. Зато у нас прогресс в общении папы с сыном. Он с ним и гулять начал... и играть... и вроде как интерес какой-то стал появлться.... ХЗ... а может мне и кажется что интерес повиляется. ![]() |