| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Вот сочувствую, так сочувствую!:057: ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
точно можно, сама только что с него слезла. это действительно антибиотик, но в аннотации написано, что можно беременным икормящим!
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "А разве Биопарокс не антибиотик..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
с биопарокса!
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Девочки всем у кого болит горло - очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для DiAnna на сообщение "средство хорошее, но при фарингите не..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Я не пропала - читаю вас регулярно.. Просто выписалась.. Хожу на работу... А мне там запоролили комп... типа из добрых побуждений и вредности для Б... А я так скучала по выделенке... Пока сижу целыми днями и журналы читаю, подумывая опять о больничном... Т.к. новые мои функции никто не объясняет, а с учетом окружающего рабочего вихря, начинаю беситься - я беременная, а не инвалид! Наверное, нет ничего хуже приходить на работу и слоняться без дела... как нипришейккобылехвост...Воть... А в инет удается заходить иногда из дома теперь по вечерам, если не засыпаю... И теперь мечтаю сюда проволочь выделенку... Но для этого нужно сначала ремонт сделать...![]() |
|
|
ответ для DiAnna на сообщение "Биопарокс тоже можно, забыла написать:)"
|
|
Элита
|
Спасибо, девчонки вам за поддержку и рекомендации!
А может посоветуете ещё! Хочу я , наверное, бросить свой Евромед, где наблюдаюсь и перейти куда-нить в другое место. Потому как обиделась я на них. У меня вчера Скорая и температура такая зашкаливающая (39,7), муж моей докторице в Евромед звонит, а она ему грит :" Привозите её сюда. Мы ей анализ крови сделаем и определи чё-как!" Нормально? Сама бы она попробовала с такой температурой поехать через весь город (мы в Пушкине живём, а Евромед в центре, на Суворовском)! Нет чтоб предложить самим приехать (вопрос оплаты вообще был не важен)! Вообщем, никуда я есесьно не поехала. А сегодня мне даже никто оттуда не позвонил не поинтересовался как я. И УЗИ я вчера тоже пропустила. Ну вот, рассказываю дальше:за три посещения они с меня уже 2000 y.e. поимели. На мой взгляд ничего особенного не делали (посмотрели два раза, пощупали.взвесили) Анализов, правда, понабрали целую кучу! Может и всё так и должно быть, но у меня почему то осадок неприятный остался. Ощущение, что им наплевать. А |
|
|
ответ для DiAnna на сообщение "средство хорошее, но при фарингите не..."
|
|
Элита
|
Жаль
. А я то обрадовалась, когда попробовала ...А Биопорокс?! |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Жаль:(. А я то обрадовалась, когда..."
|
|
Хранитель
|
Даша, спасибо!
Девочки, кто-нибудь знает, когда Отта на проветривание закрывается? |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, одобрите... или наоборот
![]() Изменила и аватарку и подпись для Антохи... Ну как? Или в зад? |