У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2007, 22:44     #3001
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Вот сочувствую, так сочувствую! Такая мерзкая бяка этот фарингит! Обычно, он у меня в сочетании с насморком таким не хилым протекает. А ртом дышать, как нож каждый раз вставляют в глотку. Я вот Каметоном сейчас попробовала, но от него только жжёт ещё больше.
кстати даже йокс можно, но эффективнее люголь....проверено....
Старый 02-03-2007, 22:45     #3002
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

точно можно, сама только что с него слезла. это действительно антибиотик, но в аннотации написано, что можно беременным икормящим!
Старый 02-03-2007, 22:46     #3003
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
А разве Биопарокс не антибиотик местного действия? Его точно можно? Потому что он у меня есть, а вот аннотацию куда то засунула
Биопарокс тоже можно, забыла написать
Старый 02-03-2007, 22:47     #3004
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

с биопарокса!
Старый 02-03-2007, 22:48     #3005
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от AHHA Посмотреть сообщение
Девочки всем у кого болит горло - очень советую Тантум Верде. Очень хорошо помогает. Я и не знала (а у меня хрон. тонзилит), так моему сыну прописали, а я анатацию прочитала - вообще все супер и супер состав, да еще и разрешено употребления беременным и женщинам во время лактации (кормление), а такое оччень редко пишут...
средство хорошее, но при фарингите не помогает...;((((
Старый 02-03-2007, 22:59     #3006
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Всем привет!
Я не пропала - читаю вас регулярно.. Просто выписалась.. Хожу на работу... А мне там запоролили комп... типа из добрых побуждений и вредности для Б... А я так скучала по выделенке...
Пока сижу целыми днями и журналы читаю, подумывая опять о больничном... Т.к. новые мои функции никто не объясняет, а с учетом окружающего рабочего вихря, начинаю беситься - я беременная, а не инвалид! Наверное, нет ничего хуже приходить на работу и слоняться без дела... как нипришейккобылехвост...

Воть...
А в инет удается заходить иногда из дома теперь по вечерам, если не засыпаю... И теперь мечтаю сюда проволочь выделенку... Но для этого нужно сначала ремонт сделать...
Старый 02-03-2007, 23:02     #3007
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Спасибо, девчонки вам за поддержку и рекомендации! А может посоветуете ещё! Хочу я , наверное, бросить свой Евромед, где наблюдаюсь и перейти куда-нить в другое место. Потому как обиделась я на них. У меня вчера Скорая и температура такая зашкаливающая (39,7), муж моей докторице в Евромед звонит, а она ему грит :" Привозите её сюда. Мы ей анализ крови сделаем и определи чё-как!" Нормально? Сама бы она попробовала с такой температурой поехать через весь город (мы в Пушкине живём, а Евромед в центре, на Суворовском)! Нет чтоб предложить самим приехать (вопрос оплаты вообще был не важен)! Вообщем, никуда я есесьно не поехала. А сегодня мне даже никто оттуда не позвонил не поинтересовался как я. И УЗИ я вчера тоже пропустила. Ну вот, рассказываю дальше:за три посещения они с меня уже 2000 y.e. поимели. На мой взгляд ничего особенного не делали (посмотрели два раза, пощупали.взвесили) Анализов, правда, понабрали целую кучу! Может и всё так и должно быть, но у меня почему то осадок неприятный остался. Ощущение, что им наплевать. А
Старый 02-03-2007, 23:53     #3008
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Жаль. А я то обрадовалась, когда попробовала ...

А Биопорокс?!
Старый 02-03-2007, 23:57     #3009
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Даша, спасибо! Девочки, кто-нибудь знает, когда Отта на проветривание закрывается?
Старый 03-03-2007, 00:00     #3010
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Девочки, одобрите... или наоборот

Изменила и аватарку и подпись для Антохи...
Ну как? Или в зад?