Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2007, 22:23     #61
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусёна Посмотреть сообщение
Ну, здесь можно поспорить.
имхо, здесь нечего спорить...
природа не зря наверное сначала "предлагает" ребёнку именно молозиво, а не молоко или смесь, или воду... вы не согласны? грудное молоко ребёну переварить и усвоить много проще, чем синтетические соединения в смеси...
Старый 01-03-2007, 22:26     #62
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
...вот и у меня проблемы были только с Мариной Николаевной... Все остальные просто чудные люди!
Недавно топик был,где сканди ругали,так там у многих именно с ней проблемы были.А я знаю девочек которым она очень понравилась... Я для себя сделала вывод,что она человек настроения
Старый 01-03-2007, 22:30     #63
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
имхо, здесь нечего спорить...
природа не зря наверное сначала "предлагает" ребёнку именно молозиво, а не молоко или смесь, или воду... вы не согласны? грудное молоко ребёну переварить и усвоить много проще, чем синтетические соединения в смеси...
Да я поэтому и написала, что это в Сканди и плюс и минус! В первый, во второй день конечно! Но когда третьи сутки заканчиваются, а ребенок плачет без остановки? Тимоше эти 10 грамм смеси во вред не пошли и отлично своились. Зато ребенок поспал и сил набрался для сосания...
Старый 01-03-2007, 22:34     #64
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Недавно топик был,где сканди ругали,так там у многих именно с ней проблемы были.А я знаю девочек которым она очень понравилась... Я для себя сделала вывод,что она человек настроения
Я считаю, что если на работе - то держи своё настроение при себе. Я вообще очень мягкий и не конфликтый человек, но она меня откровенно расстроила. Хотя, надо отдать ей должное, когда я высказала ей своё отношение, по делу, конечно, - она себя в пучок собрала и ко мне в палату уже тише заходила...и с улыбкой... может она из тех, кто тестирует сначала - что можно, а что нельзя?
Старый 01-03-2007, 22:43     #65
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

А у вас какие роды были естественные или КС?
Старый 01-03-2007, 22:45
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

А я с ней рожала... Ради справедливости надо сказать,что Ванечка здоровый родился,но роды прошли совсем не так ,как хотелось бы
По поводу того,что нужно держать свое настроение при себе согласна на 100%
Старый 01-03-2007, 22:48     #67
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
А у вас какие роды были естественные или КС?
У меня естественные были,но простимулированные. Как я потом поняла,стимулировали скорее всего из за того,что в тот день когда я к ним на КТГ попала никто больше не рожал
Старый 02-03-2007, 00:07     #68
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Ну вот мы и родились... Отчет обещаю позже, пока хочу сказать, что за вторым или второй - только в Скандинавию!!! Лучшего отношения к себе среди врачей я не встречала, да и весь остальной персонал на уровне! Спасибо им огромное и моему любимому мужу за то что был со мной рядом!
Всем будущим мамочкам удачных родов!
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!! С нетерпением ждём отчётика!!!!!!!
Старый 02-03-2007, 00:14     #69
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Ну вот мы и родились... Отчет обещаю позже, пока хочу сказать, что за вторым или второй - только в Скандинавию!!! Лучшего отношения к себе среди врачей я не встречала, да и весь остальной персонал на уровне! Спасибо им огромное и моему любимому мужу за то что был со мной рядом!
Всем будущим мамочкам удачных родов!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
А ваш оптимизм обнадеживает! Ждем отчетика
Старый 02-03-2007, 09:59     #70
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
А нас наоборот практически каждая смена убеждала докармливать. Зато Марина Николаевна потом наехала что докармливаем. При всей моей любви к скандинавии,на мой взгляд есть там определенные проблемы.Это и хамство (правда только от одного человека.Все остальные,с кем мне довелось там общаться, очень милые и приятные люди) и отсутствие единой политики (хотя бы в отношении того же ГВ) и еще пара очень неприятных моментов о которых не хочу писать,ибо сама тоже виновата
Напишите, пожалуйста, от кого исходило хамство, очень интересно. От Марины Николаевны? Кто это? И как ее фамилия?
Я хочу туду пойти рожать. Многие очень хорошо отзываются об этом роддоме и клинике. А есть и плохие отзывы, что деньги берут, а больше ничего в замен не дают и все такое. Так трудно во всем розобраться.