| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для JAW на сообщение "Наташа привет! Как самочувствуешь?
Эрик..."
|
|
с Марса
|
ПРивет
![]() Самочувствую себя хорошо срок уже 14 недель и пара дней ![]() Эрик говорит "у мами пузике манька дебака" перевожу - у мамы в пузике маленькая девочка ![]() все счастливы и довольны ![]() вчера покупала в окестре Эрьке курточку весеннюю... засмотрелась на розовые крохотные платьишки но в руках себя сдержала... подожду для уверенности полной следующего узи... ![]() |
|
|
ответ для JAW на сообщение "Наташа привет! Как самочувствуешь?
Эрик..."
|
|
Участник
|
Девочки,привет всем! как вы так успеваете общаться, я вас не догоняю, то Настя внимания требует, то чего-нибудь отвлекает
![]() |
|
|
ответ для Deburisha на сообщение "Девочки,привет всем! как вы так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вечером мне тоже не реально подойти к компьютеру. Иногда в выходные, у бабушки можно заглянуть, да и то не надолго...Зато я на работе отрываюсь (в последнее время с ужасом понимаю, что работа моя страдает от наличия безлимитного доступа в интернет). |
|
|
|
ответ для Ювента на сообщение "А это потому что мы на работе.:) ..."
|
|
Старожил
|
Как мы хором...
![]() |
|
|
ответ для Ювента на сообщение "А это потому что мы на работе.:) ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ли Мон на сообщение "Вера, у меня тоже самое, но если я не..."
|
|
Старожил
|
Лиль, а главное что на ЛВ у нас сидит вся бухгалтерия (5-ть человек) вне зависимости от наличия детей.
Каждая что-нибудь интересное найдет. |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
|
|
Старожил
|
Наташа, показывай Эрика в обновках, надо в новом топе по-новому заявиться - это традиция
И ещё раз напоминаю про фотто январской встречи , у тебя что-нибудь интересненькое получилось? |
|
|
ответ для JAW на сообщение "Наташа, показывай Эрика в обновках,..."
|
|
с Марса
|
сегодня и в выходные - не обещаю...у меня муж в процессе перехода с одной работы на другую - сидит дома... а вот в понедельник надеюсь выложить фотки и со встречи и обновок ![]() |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
|
|
Старожил
|
Мерси! Буду ждать! Мы как раз сейчас на дачу собираемся, скоротаем так сказать! Всем удачных выходных!
|
|
|
ответ для JAW на сообщение "Мерси! Буду ждать! Мы как раз сейчас на..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Присоединяюсь к комплиментам Ане с Егором!!! Чудо как хороши! Оба.
А еще у Егора ИМХО нет ну ничегошеньки маминого, в смысле сходства... Хотя может быть в жизни есть, а так кажется только по фотографиям? Теперь и мы заболели. А я то все радовалась, подсчитывала какие мы мололдцы и как долго не болели. Вот сколько раз убеждалась, что надо гнать такие мысли Пожалуйста, простуда тут как тут, со вотрника сопли, вчера прибавилась температруа с кашлем. Я вдруг осознала, что Викуська с рождения и не кашляла толком (ТТТТ), поняла я это сегодня ночью, когда слушала, как ужасно (сухо, до рвоты) она кашляет. Подождем врача, что она там наслушает. А еще решила невролога вызвать (пусть посмотрит на наши моргания). |