| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для scrofula на сообщение "Девочки, помните я вас антиспермальными..."
|
|
Старожил
|
Катя, лови почту. 2 письма ушло с фотами.
|
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Катя, лови почту. 2 письма ушло с..."
|
|
Старожил
|
Фото отеля La Meridian в Хургаде. А птичка -это какая-то египетская счастливая пташка, которая приносит удачу тому, кто ее увидит. Это всем на удачу. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
scrofula спасибо за отчет
![]() Рысенок за птичку на удачу ![]() З.Ы. Фотки получила ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Зачем? и для чего? - у подростков..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Jannik, Ксюшкин - спасибо за поддержку! Ксюшкин, приберегу твое пожелание на апрель - в марте не буду планировать из-за поста.NEWSIK, как ты думаешь, дисбак можно вылечить или это бесполезная затея - все равно вылезет в Б.? Дильке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я, наверное, неправильно мечтаю, но я хочу взрослых самостоятельных детей, а розовые орущие пупсы - как-то не впечатляют... А вообще да, непростые они все, вон у моей подружки 7-летняя малявка уже требовала независимости, так и говорила: "ДАЙТЕ же мне жить своей жизнью!!!" У меня 2 хорошие новости: 1 - глаукомы нет, 2 - лазерная коагуляция сетчатки мне не нужна, ТТТ ЧНС. Про показания к КС, жаль, не спросила, т.к. окулист был мужик-хохмач - я, оказывается, еще чего-то стесняюсь... С окулистами я развязалсь, теперь потопаю к кардиологу.Настроение у нас весеннее и вообще все чудесно-расчудесно!.. Штормит меня - пришло весеннее обострение, я снова хочу на 2-е высшее или на курсы, менять работу и пр. В прошлом году не стала ничего менять, т.к. предполагался декрет в ближайшем будущем, хи-хи. Больше ждать не могу - учиться хочу! сейчас или никогда, на крайняк и пузо ученью не помеха. Вот такие дела. ![]() |
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/attachment..."
|
|
Элита
|
Рысенок, спасибо за птаха! чем-то на аиста похож
![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Всем привет! :flower: Jannik, Ксюшкин -..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
но надо будет у врача спросить (если я его все-таки найду )к какому кардиологу сейчас идешь? на Удельную? поздравляю что в плане глаз все ОК! ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "дисбак мне кажется можно вылечить,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Саша, спасибо за поздравлялки! :flower:..."
|
||
|
DiscoSuperStar
|
а мне вот чего то туда не очень удобно
поглядываю на Адм.верфи но уж не знаю, какое там качество обследований ![]() jas, София, Рысенок - я вот тоже вас постоянно вспоминала так что не думайте что мы тут забываем о тех, кто не появляется Оле Нево @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Наталка, Ксюшкин - опоздала я со своими кулачками, но с нетерпением жду отчета о ваших походах и всем огромное спасибо за кулачки для моего лечения ![]() |
||
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "дисбак мне кажется можно вылечить,..."
|
|
DiscoSuperStar
|
вчера что-то решила порыть инфу по генам тромбофилии и снова расстроилась
оказалось, что АПС-резистентность не такая уж и хорошая штука (никто и не говорил что это хорошо, но все-таки я надеялась на лучшее по пофигистичной реакции Шл) прочитала что курантил и ацетилсалициловая то на это совсем не влияют.... (т.е. они как я поняла только на агрегацию) а вот что делать с генами - все молчат и до 20 а то и больше недель есть вероятность выкидыша причем большая.......... ужас как я расстроилась ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а мне вот чего то туда не очень удобно..."
|
|
DiscoSuperStar
|
sсrofula спасибо что написала о Шл
Дилька еще раз поздравляю тебя тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кофточку ты связала прикольную, я тоже такую хочу фанатею от них ![]() |