| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  20-09-2008, 17:51 | ответ для nadja на сообщение   "Девочки какая красота. А девочки у Вас..."#1 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2003 
				   | Гы.. моя с серьезным видом говорит "красота требует жертв" и сидит, как вкопанная. Если начинает вертеться - предупреждаю, что сейчас все расплету, и ей придется идти в сад с хвостиком   помогает безотказно )) | 
|  20-09-2008, 19:17 | ответ для flowers на сообщение  "Заплетаем косички"#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: Дачное 
				   | Девочки! Как у Вас здорово получается! А моя не сидит- орет , что больно и голова у нее болит от кос.  | 
|  20-09-2008, 19:56 | ответ для cosmo на сообщение   "Девочки! Как у Вас здорово получается!..."#3 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: улица Маленьких генералов 
				   | Цитата: 
  А потом попривыкла, сначала я ей повторяла комплименты соседей  а потом и я быстрее стала плести. Теперь мы - терпеливые  красотки  | |
|  20-09-2008, 20:31 | ответ для cosmo на сообщение   "Девочки! Как у Вас здорово получается!..."#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2008 
				   | Вот-вот! Девушки, всё спросить хотела - у всех дети рады этим косам или как? Я сама - ВсёДетствоДлинноволосая - страдала от этих кос ужасно!!! Голова болела, вся кожа под прядями из-за натяжения чесалась, бррр. Как садизм вспоминаю это заплетание кос, некоторые из шедевров узнала - мама тоже мне такие делала. Я вообще-то люблю длинные волосы, но своей дочке, у которой они до попы, или заплетаю одну свободную косу, или делаю хвост большой мягкой резинкой. Кто очень это дело любит - не воспринимайте, как оскорбление, просто призываю молодых мамочек задуматься над этим аспектом и спрашивать мнение ребенка. | 
|  20-09-2008, 22:21 | ответ для Наташшка на сообщение   "Вот-вот! Девушки, всё спросить хотела -..."#5 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: Академическая 
				   | Цитата: 
 А так ей косы не мешают, в саду спит с ними.  А как волосы убирать? Хвостики тянут, и спать с ними не удобно.  Стрижка исключена.  А еще доче нравится, когда обращют внимание на ее красивую прическу!  | |
|  20-09-2008, 22:39 | ответ для Наташшка на сообщение   "Вот-вот! Девушки, всё спросить хотела -..."#6 | |
| Раненый зверь Зарегистрирован: Apr 2003 Адрес: пл. Мужества 
				   | Цитата: 
 Моя дочь очень не любит заплетаться ( видимо потому, что я над ее головой пытаюсь дома експерименты проводить), но и короткую стрижку не хочет. Хватает времени - заплетаю, не хватает - хвостики кручу. На танцы нужно делать "кичку", вот пытаюсь понять, как мелочь вплести, ну и доча рада будет новой прическе. | |
|  21-09-2008, 11:30 | ответ для flowers на сообщение  "Заплетаем косички"#7 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2005 
				   | А я дочку из садика такую красиииивую забираю: одна из воспитательниц каждую девочку в группе заплетает  . Каждый раз у нас новая прическа. Вот, например. На фото даже не так красиво, как в жизни  . И уже после шапочки. А какой красивый косой пробор был! Жаль, вид спереди не удался (проблемы с фотиком..  ) | 
|  21-09-2008, 11:55 | ответ для Звёздочка на сообщение   "А я дочку из садика такую красиииивую..."#8 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: Осиновая Роща метро Просвещения 
				   | У нас тоже воспитатель постоянно девочек заплетают. Вот я и задумалась, что кто то может, а тут ещё эту темку нашла, ну и сама теперь дочуру красавицей делаю. | 
|  22-09-2008, 00:02 | ответ для Звёздочка на сообщение   "А я дочку из садика такую красиииивую..."#9 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: Академическая 
				   | Цитата: 
 | |
|  22-09-2008, 08:36 | ответ для @lika на сообщение   "Похоже воспитательница заходила к нам в..."#10 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2005 
				   |  |