Брачный контракт - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 12:19     #51
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
п1. - это не мои проблемы
п2. - ребенку и так готовлю отдельно из за оч строгой диеты (может по этому для меня так важен этот пункт в контракте ) )
По выходным могу приготовить, вместе не получится ходить - ребенку есть в общепите нельзя, а оставить не с кем.
Насчет до дома к утру, дак он и так периодически добирается, это как раз проблемой не является. Кстати, в связи с этим добавляю еще один пункт в контракт:
2. предупреждать меня если появление дома планируется после 24.00, чтобы я могла с пользой потратить образовавшееся свободное время( санкции в случае не предупреждения - денежный штраф на усмотрение потерпевшей стороны, в разумных пределах конечно. Пределы тоже определяются потерпевшей стороной)
я бы подписался , а если есче добавить что секс тоже на стороне а дома -ну только по выходным " заказав " заранее- то вообще супер!!!!!!!!!
Старый 27-02-2007, 12:56     #52
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Офигеть !!!!!!!!! дайте две!!!!!!!!!!!
я шалею!!!!!!!!! то есть вам важно то что? сколько ребенок случись чего получит или что бы у БМ побольше отобрать ( в процентах)?
Не поняла такой темпераментной реакции. Вопрос не в том, чтобы побольше отобрать у мужа, вопрос в том, чтобы после его ухода постараться максимально обеспечить ребенку тот уровень жизни, который был при папе. Если папа при жизни в семье тратил на ребенка, скажем, 100 000 в месяц, а в договоре оговорено 20 000, то ребенок, боюсь, это явно почувствует. И при наличии прописанной в договоре суммы это уже добрая воля папы - по прежнему давать на ребенка те же 100 000, или придерживаться буквы договора (кстати, такой случай недавно наблюдался в семье какого-то алюминиевого короля - жена была недовольна уровнем алиментов, не отражавших реальные доходы отца ребенка).
Старый 27-02-2007, 12:58     #53
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Офигеть !!!!!!!!! дайте две!!!!!!!!!!!
я шалею!!!!!!!!! то есть вам важно то что? сколько ребенок случись чего получит или что бы у БМ побольше отобрать ( в процентах)?
Не поняла такой темпераментной реакции. Вопрос не в том, чтобы побольше отобрать у мужа, вопрос в том, чтобы после его ухода постараться максимально обеспечить ребенку тот уровень жизни, который был при папе. Если папа при жизни в семье тратил на ребенка, скажем, 100 000 в месяц, а в договоре оговорено 20 000, то ребенок, боюсь, это явно почувствует. И при наличии прописанной в договоре суммы это уже добрая воля папы - по прежнему давать на ребенка те же 100 000, или придерживаться буквы договора (кстати, такой случай недавно наблюдался в семье какого-то алюминиевого короля - жена была недовольна уровнем алиментов, не отражавших реальные доходы отца ребенка).
Старый 27-02-2007, 13:12     #54
CHARM
Ветеран

CHARM отсутствует

Хочу сейчас составить соответствующую бумагу по поводу того, что та собственность, которая оформлена на имя мужа - его, а на мое имя - моя. Муж, кстати, не возражает.
Вызвана активность в этом направлении тем, что его семья претендует на то, что принадлежит только мне (получено по наследству, приобретено до брака). Даются советы: это купи, это продай, это отдай, это оформи так-то, а это вот так-то. Это при том, что я семью содержу я сама целиком и полностью третий год пошел как.
Просто, к сожалению, не учла я, что эта "родня" единственным способом получения дохода видит видит отъем чего-нибудь у меня.
А про мужа: "Где же он заработает? Что же ему воровать идти? и советы: " Ляг-полежи, сядь - посиди, ты не выспался - поспи".
Если бы я предвидела такое, сделала бы соответствующий договор раньше. Ведь если я вложу личные деньги в покупку, сделанную в браке, фиг я докажу кому, что это лично мое. (Как юрист говорю!)
Кстати, алименты на ребенка я оговаривать не хочу... если муж не будет давать денег на его содержание: не сможет, не захочет и т.д. - дело его. Это будет влиять на отношение к нему. И только.
Старый 27-02-2007, 13:38     #55
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Добавляйте )))
Старый 27-02-2007, 14:11     #56
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от CHARM Посмотреть сообщение
Хочу сейчас составить соответствующую бумагу по поводу того, что та собственность, которая оформлена на имя мужа - его, а на мое имя - моя. Муж, кстати, не возражает.
.
Тавк это нормально по моему - при условии что оба соласны - только по ходу требует так же оговорить принципы формирования семейного бюджета .
Старый 27-02-2007, 14:17     #57
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Не поняла такой темпераментной реакции. Вопрос не в том, чтобы побольше отобрать у мужа, вопрос в том, чтобы после его ухода постараться максимально обеспечить ребенку тот уровень жизни, который был при папе. Если папа при жизни в семье тратил на ребенка, скажем, 100 000 в месяц, а в договоре оговорено 20 000, то ребенок, боюсь, это явно почувствует. И при наличии прописанной в договоре суммы это уже добрая воля папы - по прежнему давать на ребенка те же 100 000,нка).
так и пропишите 100 000 а не 20 - кто же Вам мешает если реально он тратит 100........Или вы переживаете что муж вдруг после развода разбагатеет ? ну тогда так и пишите - 100 000 но не менее 25% совокупного дохода- какие проблемы то?
Старый 27-02-2007, 14:23
ответ для Ксана на сообщение "Добавляйте )))"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Добавляйте )))
вся беда только в том, что это уже скорее будет не брчный контракт а контракт " о денежном содержании матери моих детей"
Старый 27-02-2007, 14:33
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Брачный контракт"
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Ну это Ваше видение, ИМХО так сказать ))). Вот мужская логика тоже не понятна, то супер, то не супер )). Может это идеальные семейные отношения )), а ВЫ содержание...
Старый 27-02-2007, 21:12     #60
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Ну это Ваше видение, ИМХО так сказать ))). Вот мужская логика тоже не понятна, то супер, то не супер )). Может это идеальные семейные отношения )), а ВЫ содержание...
Да нет тут противоречий - ( я серьёзно)
вопрос ситуации - в принципе меня бы устроило и было бы удобно - но вопрос на каком этапе отношений такие договоренности возникают и главное что было до них? то есть всегда лично Вам было удобнее что бы отношения строились именно так? или нет? и если нет то есть именно такие условия были бы для Вас приемлимы до того как Вы вышли замуж? ( ну скажеим накануне)