Какаем... только в памперс :( - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 19:18     #1
Серафимка
Старожил

Профиль Серафимка

Серафимка отсутствует

И у нас только в памперс!Нам 1,11 писаем в горшок,проситься сам.А вот с каканьем не знаю ,что и делать.Наверное еще не дорос,будем ждать.
Вот весной планирую отказаться от памперсов совсем(сейчас мы в них спим),тогда и посмотрим.
Старый 27-02-2007, 23:00     #2
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Катя, я бы мужественно отказалась от памперсов
Меня в начале февраля торкнуло - так сейчас на горшок и днем и ночью и в саду и дома
Думала все сложнее окажется
Старый 27-02-2007, 23:25     #3
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
А может вообще на от пампов отказаться. Пусть хоть десять раз в штаны накакает - на одиннадцатый на горшок попросится.
Катя, девочки дело говорят, попробуй! Тем более расстроится, если в трусики сделает: пару раз сделает, потом на горшок сама побежит!
Старый 28-02-2007, 23:47     #4
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
Катя, девочки дело говорят, попробуй! Тем более расстроится, если в трусики сделает: пару раз сделает, потом на горшок сама побежит!
Ох, Руслана... Она щепетильная во всем, но вот это ее не смущает нисколько, даже веселит, я бы сказала
Старый 27-02-2007, 23:14     #5
Добрая утра
сижу, рисую

Профиль Добрая утра

Добрая утра отсутствует

а если действительно, совсем отказаться от памперсов??Дети вы уже большие, 2 и 3, что в памперсе то ходить?
Старый 28-02-2007, 23:55     #6
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Девочки, всем спасибо за советы! Я вот очень еще кого-нить, кто скажет типа - мы тоже писали на ура, а какали исключительно в памп, но скоро переросли это дело (только не в 18 лет, плиз, я не доживу )........

Памп сниму обязательно! Но если честно, мне с ним зашибись . Она и так просыпается под утро - молочко просит, зато потом спит со мной хоть до 11. Я еще не отоспалась. Вот соберу мужество летом и попрыгаю опять!
Дневной как потеплей станет, не хочу, чтобы в саду в мокрых трусиках лежала.
А ночной как только отселю ее из нашей кровати
Старый 01-03-2007, 09:48     #7
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за советы! Я вот очень еще кого-нить, кто скажет типа - мы тоже писали на ура, а какали исключительно в памп, но скоро переросли это дело (только не в 18 лет, плиз, я не доживу )........
Кать, я скажу... я же говорила уже тебе Все нормально будет
Тёмку торкнуло в 2.10
Правда, он к этому моменту давно уже был без пампа, приученный к горшку... а вот какал в штаны и это ужасно
Лучше в памперс, чем в штаны

Ну и послушай моего печального опыта до кучи - я 2 лет так затюкала ребенка с каканьем... что он терпел до последнего, прятался от нас, и в итоге разгребали потом проблемы с кишечником Да пропади оно пропадом такое приучение

Пупса ваще не трогаю... сейчас даже притормозила до отпуска горшковую тему... попросится - посажу, не попросится - не посажу... и ваще: в школу в памперсе еще никто не пошел
Так что и ты, и я доживем до прекрасных безпамперсных времен

ЗЫ: помню, когда Даше было полгода, ты говорила, что не доживешь до двух лет. когда она начнет спать всю ночь без бутылки Дожила же
Старый 01-03-2007, 00:03     #8
Олька
Элита

Профиль Олька

Олька отсутствует

Катя, я скажу Мы какали в памперс, долго... вроде до 2.5 точно уж не помню. ТОже пыталась укладывать без памперса - ребенок рыдал, просил одеть. Если не одевали - не какала вообще. Когда начались запоры я на это дело забила , решив что здоровье важнее. Просто занудно говорила каждый раз, что вообще-то надо в горшок. В какой-то момент получилось, причем она была рада не меньше меня Так что все придет, не волнуйтесь.
Старый 01-03-2007, 00:18     #9
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Вот спасибо! Я чесговоря тоже побаиваюсь, что будет сдерживаться... Не хотелось бы... Мена это и напрягает-то просто потому что происходит уж слишком в неурочное время - называется, время спать, а мы не ели Чувствуешь себя слегка того - только накупал ребенка, и опять ему попу полощешь, и памп такой, типа 5-тиминутка
Старый 01-03-2007, 00:27     #10
Олька
Элита

Профиль Олька

Олька отсутствует

Ну у нас похожая схема была: пообедали, разделись на сон, легли в кровать, накакали в памперс, помылись, легли спать (можно уже и без памперса, уже все в порядке)