Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Какаем... только в памперс :("
|
Старожил
![]() |
И у нас только в памперс!Нам 1,11 писаем в горшок,проситься сам.А вот с каканьем не знаю ,что и делать.Наверное еще не дорос,будем ждать.
Вот весной планирую отказаться от памперсов совсем(сейчас мы в них спим),тогда и посмотрим. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катя, я бы мужественно отказалась от памперсов
![]() Меня в начале февраля торкнуло - так сейчас на горшок и днем и ночью и в саду и дома ![]() Думала все сложнее окажется ![]() |
![]() |
ответ для Olwer на сообщение "Катя, я бы мужественно отказалась от..."
|
.
![]() |
|
![]() |
ответ для НЕтранжира на сообщение "Катя, девочки дело говорят, попробуй!..."
|
Среди своих
![]() |
|
![]() |
|
сижу, рисую
![]() |
а если действительно, совсем отказаться от памперсов??Дети вы уже большие, 2 и 3, что в памперсе то ходить?
|
![]() |
|
Среди своих
![]() |
Девочки, всем спасибо за советы! Я вот очень еще кого-нить, кто скажет типа - мы тоже писали на ура, а какали исключительно в памп, но скоро переросли это дело (только не в 18 лет, плиз, я не доживу
![]() Памп сниму обязательно! Но если честно, мне с ним зашибись ![]() Дневной как потеплей станет, не хочу, чтобы в саду в мокрых трусиках лежала. А ночной как только отселю ее из нашей кровати ![]() |
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Девочки, всем спасибо за советы! Я вот..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Тёмку торкнуло в 2.10 ![]() Правда, он к этому моменту давно уже был без пампа, приученный к горшку... а вот какал в штаны и это ужасно ![]() Лучше в памперс, чем в штаны ![]() Ну и послушай моего печального опыта до кучи - я 2 лет так затюкала ребенка с каканьем... что он терпел до последнего, прятался от нас, и в итоге разгребали потом проблемы с кишечником ![]() ![]() Пупса ваще не трогаю... сейчас даже притормозила до отпуска горшковую тему... попросится - посажу, не попросится - не посажу... и ваще: в школу в памперсе еще никто не пошел ![]() Так что и ты, и я доживем до прекрасных безпамперсных времен ![]() ЗЫ: помню, когда Даше было полгода, ты говорила, что не доживешь до двух лет. когда она начнет спать всю ночь без бутылки ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Катя, я скажу
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Олька на сообщение "Катя, я скажу :) Мы какали в памперс,..."
|
Среди своих
![]() |
Вот спасибо! Я чесговоря тоже побаиваюсь, что будет сдерживаться... Не хотелось бы... Мена это и напрягает-то просто потому что происходит уж слишком в неурочное время - называется, время спать, а мы не ели
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну у нас похожая схема была: пообедали, разделись на сон, легли в кровать, накакали в памперс, помылись, легли спать (можно уже и без памперса, уже все в порядке)
|