| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Oldmama на сообщение "Да как Вы и предложили - крепить гипрок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Выполняют ее так называемые гипрочники (правда, они же отделочники, а по "научному" плотники). Самый простой способ- по газете- там выбор по этой специальности очень широкий. |
|
|
|
ответ для Oldmama на сообщение "Кафель мы, естественно, положили, но не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Если сделать ассиметричный рисунок по кафелю, ну там шашечки какие, вставочки...Чтоб не на одном уровне были, то очень даже неплохо получается.И потом, всё же стена не страдает... А насчёт трещин...Могу только посоветовать перешпаклевать стенки над кафелем ещё раз. В такой последовательности: 1) грунтовка 2) обязательно с сеткой, ветонитом VH серым (1-ый слой) 3) снова грунтовка 3) ветонитом VH белым (2-ой слой) 4) выкрасить влагостойкой краской. ....А может ещё для страховки и после второго слоя грунтовкой покрыть (!) Тогда уж наверняка должно исправиться. ![]() Хлопотно это....Но.. А кому сейчас легко? ![]() |
|
|
|
ответ для Oldmama на сообщение "Кафель мы, естественно, положили, но не..."
|
|
Участник
|
Покажу кафель . В одной из квартир, в которой работала. Ну, разве ж ЭТО похоже на общественную уборную? Жаль только что сАмой красоты мало видно..
(Маки) .На фотик не запечатлила почему-то.., а мобилу спёрли (там было).Просьба, телефончик плиточника НЕ СПРАШИВАЙТЕ - НИКТО... Потеряла... ![]() В той же мобиле был..который спёрли.. ![]() |
|
|
ответ для Zaza на сообщение "Сколько стоит ремонт стен?"
|
|
Гость
|
Вчера начала ремонт в комнате, в которой ремонта не было лет 20, шесть слоев обоев и прочие прелести.
В ремонтном деле я не дока расчет делался так как сказала мастер: потолки - 300 руб. за кв.м., стены 300 руб. за погонный метр помноженный на высоту стен. Мастера нашла через подругу, поэтому и плачу по 300, а не по 350. |
|
|
ответ для Vanozza на сообщение "Вчера начала ремонт в комнате, в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
в квадратах...Допустим, у меня стена 6 м в длину, и 3 м в высоту....будет 18 квадратов.. То есть 18 квадратных метров...Разве нет? ![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
Девушки! Уже писала в другом топике - цена на полный комплекс работ 180 р за квадрат (может с сентября цена изменилась). Осенью нам делали ремонт в 2 комнатах- снятие обоев, грунтовка шпаклевка, выравнивание - оклейка старых обове, галтели ... Сделали ОЧЕНЬ хорошо и быстро. Люди проверенные - я даже их дома оставляла одних и уходила на работу. Делали ремонт не у меня одной - ВСЕ довольны!!! Они просто цену не завышают... очень советую! Это не 400 и не 500р за квадрат!
|
|
|
|
|
Guest
|
Сорри! Оклейка НОВЫХ конечно же обоев
![]() |
|
|
|
|
Guest
|
эхххххххххххх...............
|
|
|
|
|
Guest
|
Zaza... это я не про вас... просто обои мне на стенах свежепоклеенные не очень нравятся.
|
|
|
|
|
Guest
|
а содрать 17 штук со стен жаба душит.
|