| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Zaza на сообщение "Сколько стоит ремонт стен?"
|
|
Элита
|
Уважаемые M-Veta и as 854, хочется обратить внимание на название топика. И, к слову сказать, лично у вас я никакой помощи в выборе мастера не просила.
|
|
|
|
|
Участник
|
Давно я ту не была...
И вижу, что тему ценника никто продолжать не стал.. ![]() |
|
|
|
|
мама, жена, дочь
|
продолжаю тему ценника ....
понимаю что это сейчас не актуально уже, наверное.... но нам сейчас делают (правда знакомые по рекомендации). Достаточно ровные стены. 250 руб/м - шпаклевка+грунтовка+поклейка обоев. Потолок - такая же цена. |
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "продолжаю тему ценника ....:)
понимаю..."
|
|
Элита
|
Хорошая цена на мой взгляд. Нам уже осталась актуальной только оклейка обоями. Может быть, если останетесь довольны работой мастеров, Вы нас порекомендуете.
То Маляр-Лана, а Вы ожидали, что эту тему будут год муссировать. Общую инфу я получила за что всем ответившим большое спасибо. |
|
|
|
|
Участник
|
Я ничего не ожидала.И ничего не навязывала.
На всякий случай, надеялась, что заинтерисую. У меня есть заказы, очередь, запись вперёд.Так что я не в обиде. А обои я хорошо клею. Без бахвальства. Хотя, накладки у всех возможны...обои тоже разные бывают... Не от рук всё зависит, а именно от обоев.Качество обоев сейчс разнообразное..Хотелось бы посмотреть фотографии ремонта у пользователя Zaza. Не покажете? |
|
|
ответ для Лана 43 на сообщение "Я ничего не ожидала.И ничего не..."
|
|
Элита
|
Лана, у меня никаких претензий к вашей работе нет, да и быть не может. К слову сказать я нисколько не сомневаюсь в Вашем мастерстве в поклейке обоев и т.п. За предложение Ваше спасибо, но нынешние расценки (не только Ваши, а вообще в среднем) мне кажутся несколько "бешенными".
А по поводу моего ремонта - ни Вы, никто на этом форуме (кроме моих друзей) его не увидит. Мой дом - моя крепость! |
|
|
|
|
Участник
|
А жаль..
Здесь многие показывают то. что у них сделано. С удовольствием смотрю фотки на форуме. ![]() А по поводу расценок....не согласна. Не бешенные они.Такова реальность. Объяснения по этому поводу в сообщении для следующей пользовательниицы. ![]() |
|
|
ответ для Лана 43 на сообщение "А жаль..:(
Здесь многие показывают то...."
|
|
Элита
|
Ну нравится людям демонстрировать, так я только рада.
А насчет расценок - они "бешенные" для меня. Видимо я плохо работаю, или не тем занимаюсь! |
|
|
ответ для Zaza на сообщение "Ну нравится людям демонстрировать, так..."
|
|
Участник
|
Да нет....не "бешенные" .Видимо просто вы не так считали.
Если разобраться, то частенько выходит, что можно обойтись одним слоем под обои. И тогда, грунтовка, шпаклёвка и обои - всё вместе выходят по 260 рублей. Разве это дорого?А насчёт "не тем занимаюсь"...Ну, я ж не знаю, кем Вы работаете... Может Вы и больше меня зарабытаваете, может и меньше...Для меня это не имеет значения.Я чужие деньги не считаю.Для меня важно, чтоб человек осознавал, что он хочет в конечном результате, и уже от этого я пляшу. Недавно тоже попросили ремонт за 3 дня..Так это и стоило 5,5 тыс, а никак не 9, как у пользователя Мирра Только вот я не поняла, почему она жалуется на то, что так много взяли, если это делал её собственный муж у неё же дома. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Лана, я хотела бы воспользоваться Вашими услугами. Как это можно сделать: Вы приезжаете, оцениваете фронт работ, рекомендуете какие материалы и в каком количестве купить и записываете нас в очередь? Как я поняла, у Вас много клиентов, но нас вполне устроит подождать до лета, т.к. тоже нужно время закупить все, подкопить денег и т.д. Кстати, а Вы беретесь за небольшие объемы? У нас прихожая и коридор в блочном доме. Конечно, наверное, лучше обо всем договариваться по телефону, сбросьте в личку, пожалуйста!
|