БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 00:09     #1
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Моя ребенка не ест тертые огурцы не есть... Она сыр лупит только так, сама отковыривает, печенье детское...
Педиатр мне сказал, что есть такие легкоблюющие дети. Потом вроде это проходит, годам к 2. Она, например, соплей давится и все... Чуть есть не хочет и прывет... К счастью, кушает она очень хорошо... И любит очень именно овощи с мясом, котлеты, фрукты и т.п. Икру черную мы едим чайную ложку перед обедом, белужью. Вообще не оторвать. Новое не очень и липкое по текстуре... Минус все сырники, пудинги, макароны и проч.
Старый 23-04-2007, 00:12     #2
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

О,именно эти сосиски я и видела в Ленте..
Только не купила лошать...
А што еще в икорный салат кладут?
Старый 23-04-2007, 00:18     #3
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Пятака Посмотреть сообщение
О,именно эти сосиски я и видела в Ленте..
Только не купила лошать...
А што еще в икорный салат кладут?
Ну он как-то по особому готовится это средиземноморское блюдо грамотно называется Тарамасалата.
А в Израиле на баночках просто написано икорный салат.
Если граматно, то там даже совсем майонез, хотя в Израиле его тоже добаляют.
По консистенции получается такая кремообразная замазка на хлеб.
Старый 23-04-2007, 00:17     #4
marryika
Элита

Профиль marryika

marryika отсутствует

А я ченто на Пину коладу подсела... Мне книжку подарили "1444 коктеля" я вот теперь развлекаюсь...усе как положено... в шейкере А Пину люблю... так мне сейчас вкусно!!!!! Никакой икры не надо!
Старый 23-04-2007, 00:19     #5
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Икру черную тоже в детстве пихали. Я ее вообще не ела до беременности. А на фоне жуткого токсикоза, когда я два месяца только пила ледяную воду с лимоном и ела кислые яблоки, меня вдруг пробило на черную икру с крекерами.

А красную я люблю кондопожскую нашу форелевую. Она лучше финской раз в 100.

Икорное масло я жутко любила еще. И еще любила шпроты, но после них мне как-то было плохо, теперь смотреть не могу.
Старый 23-04-2007, 00:23     #6
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

А я шпроты не люблю...После лагеря-когда у нас в комнатке вожатской 6 кв м стояла посреди стола тарелка,до краев полная шпрот...типа на закуску
Старый 23-04-2007, 00:26
ответ для Rыба на сообщение "А я шпроты не люблю...После..."
Селенка
Элита

Селенка отсутствует

Есть обстоятельства , когда я и шпроты и черную икру лопать буду. Вот мы в астрахань с палатками ездили, там супермаркетов нету. Из еды тока картошка, крупа, дыни -арбузы и рыба, пойманая самими в реке. Вот там то ОЧЕНЬ хечется достижений цивилизации в виде пицц, сосисок и консервов.
Старый 23-04-2007, 00:41     #8
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Селенка Посмотреть сообщение
Есть обстоятельства , когда я и шпроты и черную икру лопать буду. Вот мы в астрахань с палатками ездили, там супермаркетов нету. Из еды тока картошка, крупа, дыни -арбузы и рыба, пойманая самими в реке. Вот там то ОЧЕНЬ хечется достижений цивилизации в виде пицц, сосисок и консервов.
А я вот никогда не рискну в таких обстоятельствах оказаться. Палатки это настолько не мое... А потом в Астрахани черную икру не есть - грех. Нам присылали из Азербайджана - просто потрясающая...
Старый 23-04-2007, 00:44     #9
Селенка
Элита

Селенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
А я вот никогда не рискну в таких обстоятельствах оказаться. Палатки это настолько не мое... А потом в Астрахани черную икру не есть - грех. Нам присылали из Азербайджана - просто потрясающая...
Ну мы были молоды и без детей, я студентка, он - после институра работал прокурором. Денег шиш. Это был наш медовый месяц Теперь то мы скорей на острова махнем, чем ехать в глушь и дикую природу. Но тогда это был РАЙ.
Старый 23-04-2007, 00:26
ответ для Rыба на сообщение "А я шпроты не люблю...После..."
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Пятака Посмотреть сообщение
А я шпроты не люблю...После лагеря-когда у нас в комнатке вожатской 6 кв м стояла посреди стола тарелка,до краев полная шпрот...типа на закуску
А еще раньше продавался шпротный паштет, я его очень любила....Перестала любить после того, как у нас школьная практика была (УПК) на рыбном заводе, и мы видели, как делают этот паштетик....