| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Элита
|
Девушки, а не подскажите есть в Питере или в Финке магазин Дисней. Очень мне нравится, накупила заграницей дочке диснеевского, и жалею, что мало.
А насчет сумок, я всегда покупаю в Балтийском или Гранд Паласе, кажется Minelli называются магазины, под завоз всегда можно достойную сумочку выбрать |
|
|
ответ для sonica111 на сообщение "Девушки, а не подскажите есть в Питере..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "На Невском пр. есть, около клиники..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вообщем набор для творчества фирмы "Луч" Настольный театр, изготовление фигурок...у нас такой. В набор входит гипс, форма, краски, гель с блёстками, золотыми
и серебряными. Краски сохнут очень быстро и безвредны. Ну и акриловые краски наверно отдельно тоже продают.Вообще идея классная - украсить чешки. Можно несколько вариантов чешек иметь..под каждое платье . Обязательно возьму на заметку.Последний раз редактировалось Лилит 13, 30-10-2007 в 17:40. |
|
|
|
|
Старожил
|
Таечка - конфетка!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Марго - принцесса!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой...в этом топике , как в топике про кресла...не понятно чего аффтар хочет
...то ли чтоб уговорили родить ребёнка, то ли помощь - работу найти высокооплачиваемую....а может просто повздыхать . Никогда не понимала таких тем . |
|
|
|
|
Элита
|
Прочитала. ПАЦТАЛОМ не лежала...Грустно мне стало и от заявления, что все, зарабатывающие больше 60 тыс.-воры, мерзавцы и негодяи, и от советов, на которые указала 13-я...
А я вот довольная сижу. Купила Эрику 3 пары обуви в Экко- ботинки, кроссовочки легкие в сеточку и сандальки. Я, кстати, тоже говорю, что пока мы не можем позволить себе второго ребенка...Потому что я хочу Эрику покупать обувь в Экко, а не в Скороходе...А лишиться моей з/п и заполучить еще один рот на з/п тоько мужа- наверное, приведет именно к такому результату....И, наверное, духовное сообщество сожрало бы меня за то, что я дорогие ботинки променяла на гипотетического второго ребенка... |
|
|
ответ для barbaris на сообщение "Прочитала. ПАЦТАЛОМ не лежала...Грустно..."
|
|
Наш человек
|
Сожрало бы и косточки бы обглодало и не подавилось бы.
![]() ![]() ![]() Я тут провела ревизию в Максятином шкафу и получила легкий шок. ![]() Я то нахожусь в полной уверенности что у меня ребенок на лето раздет, и ношусь в дикой панике. ![]() У нас то лето уже с конца апреля начнется. ![]() Ну вот решила я шкафчик разгрести и слегка успоколась. Мальчику как оказалось между делом на лето было закуплено 25 штук футболочек разнообрзных и штучек 10 рубашечек. Думаю на первое время хватит для моего свинюхи, чтоб выглядел все время мальчиком из приличной и чистой семьи, а не как сирота подзаборная. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Варь..так это не выбор..это нормальное отношение, у тебя то ребёнок уже есть.
А кроссы в сеточку и правда классные..у нас у папки такие...сыну хотели, а он выбрал себе другие ..оть так, парню пять лет будет, уже взрослый, приходится уважать его вкусы. |