БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2007, 17:57     #1
marryika
Элита

Профиль marryika

marryika отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
а нам педиатр антибиотиков понавыписывал аж на 7 дней + к ним еще и арбидол
Как меня радуют врачи из полликлинник и не только . Класс, назначать с диагнозом грипп антибиотики! ничего, что они на вирусы не действуют!!

Слава богу вом ужо другое прописали!

выздоравливайте скорее!@@@@@@@
Старый 02-03-2007, 16:39     #2
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Ну вы болтушки....7 страниц со вчерашнего вечера. А мы вот с мелким прошвырнулись на Планету детства, в Ленэкспо, благо в двух шагах. Раскрутил меня на мешок смешариковской фигни, и на всех героев из Спокушек. Из одежи ловить нечего, обувь только Антилопа. В общем, специально ехать смысла нет, если только как мы, в двух шагах живете.
Старый 02-03-2007, 16:45
ответ для barbaris на сообщение "Ну вы болтушки....7 страниц со..."
lrenola
Старожил

lrenola отсутствует

а развивалки дет сады представлены или опять голяк?
Старый 02-03-2007, 16:47     #4
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Еще больший голяк, чем обычно. Даже Хелен Дорон не было, хотя они всегда есть. Может в выходной больше будет? Короче, лажа.
Старый 02-03-2007, 16:59     #5
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Вот этот который ругательное слово-хорошая штука.
Старый 02-03-2007, 17:31     #6
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Батончик,когда искали машину,муж хотел мне Лансера,мне не понравилось,драйвилась на нем.
Зато в Шкоде Октавия как будто родилась,очень довольна ею,это ж тот же Фольксваген.После нас купили братишка и друзья-все довольны.
Старый 02-03-2007, 18:23     #7
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

эй, Вы там что все - выздоравливайте!!
весна типа.. да.
Старый 02-03-2007, 18:25     #8
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Катя! Тут дело такое, ОРВИ с любыми фагингитами от гриппа просто так отличить трудно. И кто из них прав (сейчас разные вирусы ходят), сказать трудо. ( У меня бабушка 35 лет в 3 ДИБ отработала - очень всегда смеется). Что же касается антибиотиков, девы, надо заучить как Отче наш. При вирусах антибиотики не принимают, т.к. против вирусов они не действуют. При вирусах принимают иммуномодуляторы разного толка и дают общую поддержку организма. Вирусы преодолеваются организмом самостоятельно. НО: иногда вирус создает угрозу появления тяжелых воспалений. Для их предотвращения прописывают антибиотики перорально или внутримышечно. Во всех остальных случаях можно принимать антибиотики локального действия. Например, для горла те же гексоралы и т.п.
Старый 02-03-2007, 18:31     #9
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Катя! Тут дело такое, ОРВИ с любыми фагингитами от гриппа просто так отличить трудно. И кто из них прав (сейчас разные вирусы ходят), сказать трудо. ( У меня бабушка 35 лет в 3 ДИБ отработала - очень всегда смеется). Что же касается антибиотиков, девы, надо заучить как Отче наш. При вирусах антибиотики не принимают, т.к. против вирусов они не действуют. При вирусах принимают иммуномодуляторы разного толка и дают общую поддержку организма. Вирусы преодолеваются организмом самостоятельно. НО: иногда вирус создает угрозу появления тяжелых воспалений. Для их предотвращения прописывают антибиотики перорально или внутримышечно. Во всех остальных случаях можно принимать антибиотики локального действия. Например, для горла те же гексоралы и т.п.
Врач долго смотрела, щупала, трогала, осматривала со всех сторон, выспрашивала симптоматику, но после долгих размышлений пришла к выводу что это не грипп. Но в любом случае, даже если это грипп , а не ОРВИ и фарингит, мне кажется что прописанное ей лечение из Оциллок (забыла как его там дальше) +Виферон+Тантум верде и полоскания (для красного больного горла) намного более разумны чем назначенные нашим педиатром Амоксиклав +Арбидол+Гриппеферон
Старый 02-03-2007, 18:37     #10
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
Врач долго смотрела, щупала, трогала, осматривала со всех сторон, выспрашивала симптоматику, но после долгих размышлений пришла к выводу что это не грипп. Но в любом случае, даже если это грипп , а не ОРВИ и фарингит, мне кажется что прописанное ей лечение из Оциллок (забыла как его там дальше) +Виферон+Тантум верде и полоскания (для красного больного горла) намного более разумны чем назначенные нашим педиатром Амоксиклав +Арбидол+Гриппеферон
У моего Тимохи на Амоксиклав была жуткая аллергия И это при том, что ребенок не аллергик вообще
А Гриппоферон - фигня-с, мертвому припарка, ИМХО.