| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marj на сообщение "Дианка просто прелесть!
Люд, ты..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
будем использовать для улицы, т.к. так будет удобно. Висеть ей кстати не очень понравилось, т.к. ей больше всего надо куда-то бежать и что-то делать...висеть не когда ![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "у Люды всё очень быстро....в 8 часов..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
у нас были такие жутко духовные хотя мальчик в розовом тоже как-то не очень, наверно ![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "у Люды всё очень быстро....в 8 часов..."
|
|
Элита
|
Ой, Люда, это классная штука, у нас точно такие же были, только голубые. Просто нас спасали, мы же поздно пошли, до двух лет падали через два шага на третий, а все нам подавай. А по лужам на улице сейчас просто спасение будет.
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Элита
|
Всем привет!
Совсем не успеваю за вами ![]() Про вожжи - у нас обычные в аптеке покупали за духовные 120 рублей - так как где увидела там и купила - это наше единственное спасение, так как Левка как пошел в 9,5 месяцев, с тех пор мы совсем в коляске не гуляем только ПЕШКОМ... И вожжи единственный шанс привести ребенка домой в целости и сохранности. И он на них совсем не висит а именно бегает, и вытаскивать из луж можно только за эти вожжи.Кстати в ценнике было написано ПОВОДОК ДЛЯ ДЕТЕЙ ![]() |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Ага..они так и насываются...Поводок для детей....
Помню в детстве были такие из коричневого кожзама с бубенчиками.... потом дети повзрослее в лошадку в них играли ...впягались...![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Какие деточки славные!
МАленькую Аннет поздравляю с полугодием! Ир, коляса прикольная, но чем отличаеится от Макларена я так и не поняла. Разве что бампером, так этот бампер подвижному ребенку (как твоя Вероничка) будет только мешать лазить туда-суда. Я б вот если покупала прогулку, то брала бы TFK, у нее такие классные колеса! Нам, например на отдыхе в Литве было не удобно на маленьких колесах гулять, а так как все же покупаешь коляску для отдыха, то надо брать такую, чтобы можно было легко и по лесу проехать, и по камешкам, а не греметь этими маленькими конструкциями (тем более, что аммортизация в них в любом случае недостаточная - отсюда и маленький вес). |
|
|
ответ для zinka на сообщение "Какие деточки славные!
МАленькую Аннет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
). положение сидения выше чем у Макларена. Амортизация у нее совсем не плохая. На сайте написано что там какие-то устройства на колесах. Это совсем другой класс колясок. Меня, когда я ее крутила пару месяцев назад поразила супер маневренность. Она кстати из за всех этих плюсов тяжелее Макларена , так что нет в жизни совершенства. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И тут поздравлю Нюшеньку с полугодием
! Растит дальше такими же красивыми и очаровательными !А про TFK присоединюсь...купили багстер, очень легко идёт...со всеми прибамбасами(дождевиком и накидкой) весит 8 кг с небольшим. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Народ,а с акций по цене Инетмагазин +500 р коляска почем будет? Или это в соседний топ лучше предлагать?...
А у нас были финские вожжи за 2 евро,белые.Но нам надо было сразу самостоятельно ходить,никаких поводков... |
|
|
ответ для Rыба на сообщение "Народ,а с акций по цене Инетмагазин..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А можно поподробнее, что это за акция. Но есть у меня подозрение, что к casualplay она не относится, не мое еврейское счастье. ![]() |
|