БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 10:23     #1
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marj Посмотреть сообщение
Дианка просто прелесть!
Люд, ты попробуй вожжи, но смотри не переусердствуй с ними, у нас мальчику на площадке так спину испортили, у него чуть не горб от вожжей этих. И детки на них больше висят, а не ходят.
у Люды всё очень быстро....в 8 часов вечера уже дома были вожжи...и проведет тест-драйв...
будем использовать для улицы, т.к. так будет удобно.
Висеть ей кстати не очень понравилось, т.к.
ей больше всего надо куда-то бежать и что-то делать...висеть не когда
Изображения

Старый 21-03-2007, 12:07     #2
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
у Люды всё очень быстро....в 8 часов вечера уже дома были вожжи...и проведет тест-драйв...
и вожжи у них розовые
у нас были такие жутко духовные хотя мальчик в розовом тоже как-то не очень, наверно
Старый 21-03-2007, 12:39     #3
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Ой, Люда, это классная штука, у нас точно такие же были, только голубые. Просто нас спасали, мы же поздно пошли, до двух лет падали через два шага на третий, а все нам подавай. А по лужам на улице сейчас просто спасение будет.
Старый 21-03-2007, 10:39     #4
Kristy
Элита

Профиль Kristy

Kristy отсутствует

Всем привет!
Совсем не успеваю за вами

Про вожжи - у нас обычные в аптеке покупали за духовные 120 рублей - так как где увидела там и купила - это наше единственное спасение, так как Левка как пошел в 9,5 месяцев, с тех пор мы совсем в коляске не гуляем только ПЕШКОМ... И вожжи единственный шанс привести ребенка домой в целости и сохранности. И он на них совсем не висит а именно бегает, и вытаскивать из луж можно только за эти вожжи.
Кстати в ценнике было написано ПОВОДОК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Старый 21-03-2007, 10:46     #5
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Ага..они так и насываются...Поводок для детей....

Помню в детстве были такие из коричневого кожзама с бубенчиками....
потом дети повзрослее в лошадку в них играли ...впягались...
Старый 21-03-2007, 10:55     #6
zinka
Ветеран

Профиль zinka

zinka отсутствует

Какие деточки славные!
МАленькую Аннет поздравляю с полугодием!

Ир, коляса прикольная, но чем отличаеится от Макларена я так и не поняла. Разве что бампером, так этот бампер подвижному ребенку (как твоя Вероничка) будет только мешать лазить туда-суда.
Я б вот если покупала прогулку, то брала бы TFK, у нее такие классные колеса! Нам, например на отдыхе в Литве было не удобно на маленьких колесах гулять, а так как все же покупаешь коляску для отдыха, то надо брать такую, чтобы можно было легко и по лесу проехать, и по камешкам, а не греметь этими маленькими конструкциями (тем более, что аммортизация в них в любом случае недостаточная - отсюда и маленький вес).
Старый 21-03-2007, 11:35     #7
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от zinka Посмотреть сообщение
Какие деточки славные!
МАленькую Аннет поздравляю с полугодием!

Ир, коляса прикольная, но чем отличаеится от Макларена я так и не поняла. Разве что бампером, так этот бампер подвижному ребенку (как твоя Вероничка) будет только мешать лазить туда-суда.
Я б вот если покупала прогулку, то брала бы TFK, у нее такие классные колеса! Нам, например на отдыхе в Литве было не удобно на маленьких колесах гулять, а так как все же покупаешь коляску для отдыха, то надо брать такую, чтобы можно было легко и по лесу проехать, и по камешкам, а не греметь этими маленькими конструкциями (тем более, что аммортизация в них в любом случае недостаточная - отсюда и маленький вес).
Отличается. Там сидение намного комфортнее и глубже, там не резиновая подножка-ленточка, под которую мой спиногрыз например, сползая на край сидения умудряется просовывать ноги и тормозить ногми по земле или долбать по колесам, a пласикавая ступенька (кто о чем а шелудивый о бане ).
положение сидения выше чем у Макларена. Амортизация у нее совсем не плохая. На сайте написано что там какие-то устройства на колесах. Это совсем другой класс колясок. Меня, когда я ее крутила пару месяцев назад поразила супер маневренность.
Она кстати из за всех этих плюсов тяжелее Макларена , так что нет в жизни совершенства.
Старый 21-03-2007, 11:34     #8
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

И тут поздравлю Нюшеньку с полугодием ! Растит дальше такими же красивыми и очаровательными !

А про TFK присоединюсь...купили багстер, очень легко идёт...со всеми прибамбасами(дождевиком и накидкой) весит 8 кг с небольшим.
Старый 21-03-2007, 13:20     #9
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Народ,а с акций по цене Инетмагазин +500 р коляска почем будет? Или это в соседний топ лучше предлагать?...
А у нас были финские вожжи за 2 евро,белые.Но нам надо было сразу самостоятельно ходить,никаких поводков...
Старый 21-03-2007, 13:31     #10
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Пятачка Посмотреть сообщение
Народ,а с акций по цене Инетмагазин +500 р коляска почем будет? Или это в соседний топ лучше предлагать?...
А у нас были финские вожжи за 2 евро,белые.Но нам надо было сразу самостоятельно ходить,никаких поводков...
Да нет в сосений топ, это про то как если приделать к табуретке колесики и кусок бечевки, то получется отличная коляска.

А можно поподробнее, что это за акция. Но есть у меня подозрение, что к casualplay она не относится, не мое еврейское счастье.