| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "хе, навеяно опросом про бетей от..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
пишите то что вы считаете нужным - ну вот например То что куплено одним из супругов на его деньги 9 подразумевает определенный способ ведения бюджета) наследуется исключительно по его завещанию...... ну и в таком духе |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Брачный контракт"
|
|
Наш человек
|
Лин, я все это знаю, поэтому у меня все имущество куплено до брака, и именно не потому что боюсь развода, а по причине присутствия ребенка от первой жены. Я тоже думаю что в данном случае БК не поможет... а гипотетически...
ну например у многих проблемы с родственниками жены/мужа...можно прописать предел времени когда приезжие родственнники обитают у супругов, мне кажется допустимо реглментировать таким образом вес что не касается сексуальной жизни, области чувств и здоровья. |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Лин, я все это знаю, поэтому у меня все..."
|
|
Элита
|
Да, я поняла, что вы имеете в виду не развод, поэтому описала ситуацию если что-то случится,
Но думаю пребывание в квартире его детей можно и не гипотетически , а вполне реально описать в БК, думаю они в вашей ситуации сами не захотят находиться в квартире, принадлежащей не их отцу, тем более вообще на что-то притендовать!, если всё имущество не их отца. |
|
|
ответ для Ксана на сообщение "Обедать и ужинать ВНЕ дома, есть..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Switz на сообщение "Да, я поняла, что вы имеете в виду не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не очень приятно когда пытаются узнать уровень зп и марку авто. Вот от посгательств я бы с удовольствием защитилась. |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Эх, находится они будут, это же дом их..."
|
|
Элита
|
А жену и её "любознательность" посылать в сад
, а себя обезопасить документами, подтверждающих совместное владение имуществом или покупки делать на близких родственников. |
|
|
|
|
Космонавт
|
мало что то конструктивных преложений.........
евушки - смелее - ну мы же не в госдуме - - а вопрос более чем нтересный - - ну что же вы? ведь я же не призываю Вас писать от том что должно быть лимтировано количество раскиданных по квартире мужем носков......... кстати по поводу секса - - есть такие примеры в юридической практике - ну не особо удачные - оговорить -то мжно что угодно - просто не доказать -особо ничего ( верне можноконечно- например оговорили что секс минимум 2 раза в неделю - а оин из супругов уехал по делам на месяц- ну тога - основания ля развоа с оттяпыванием каких-то денег........ но мы хе о серьезном ведь понятно , что никакой контракт не сделает нас счастливие - просто может помоч "до того" оговорить какие-то моменты предстоящей совместной жизни - вот и преставтье что это возможно - по идеее пока конструктивных идей не особо много - хотя некоторые показались мне интересными............ |
|
|
|
|
Участник
|
А я бы внесла такой пункт - развод по первому требованию любого из супругов безо всяких объясняловок (зачем сор из избы выносить) и агромаадные штрафы за фразы типа "ну дай мне последний шанс". Да и с Vella по третьему пункту полностью согласна - или уж будь отцом или вычеркивай себя из документов.
|
|
|
ответ для Джу на сообщение "А я бы внесла такой пункт - развод по..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Ну что же топик показал ( к сожалению) то , что и должен был показать , а именно , что большинство присутствующих дам категорически не желают ничего формально оговоаривать со своими мужьями- ну может оно так и проще
я по нивности считал что предложений будет море - продуманных - ан нет - выходит что не больно-то и надо.......... |