Брачный контракт - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 18:17     #31
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
хе, навеяно опросом про бетей от "первого " брака, тоже бы прописать некоторые пункты, как имущественные, так и материальные. Вот только вопрос наследования ведь брачным контрактом не оговаривается?
Ну типа если квартира в браке куплена, на мои деньги, а с человеком что-то случается , у него ведь ребенок тоже наследник первой очереди, а при не очень "чистоплотной " БЖ, это проблема? или нет?
ну яж говорю -забудьте о действующем законодательстве
пишите то что вы считаете нужным - ну вот например
То что куплено одним из супругов на его деньги 9 подразумевает определенный способ ведения бюджета) наследуется исключительно по его завещанию...... ну и в таком духе
Старый 22-02-2007, 18:53
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Брачный контракт"
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Лин, я все это знаю, поэтому у меня все имущество куплено до брака, и именно не потому что боюсь развода, а по причине присутствия ребенка от первой жены. Я тоже думаю что в данном случае БК не поможет... а гипотетически...
ну например у многих проблемы с родственниками жены/мужа...можно прописать предел времени когда приезжие родственнники обитают у супругов, мне кажется допустимо реглментировать таким образом вес что не касается сексуальной жизни, области чувств и здоровья.
Старый 22-02-2007, 19:05     #33
Switz
Элита

Switz отсутствует

Да, я поняла, что вы имеете в виду не развод, поэтому описала ситуацию если что-то случится,

Но думаю пребывание в квартире его детей можно и не гипотетически, а вполне реально описать в БК, думаю они в вашей ситуации сами не захотят находиться в квартире, принадлежащей не их отцу, тем более вообще на что-то притендовать!, если всё имущество не их отца.
Старый 22-02-2007, 19:10     #34
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Обедать и ужинать ВНЕ дома, есть пельмени и сосиски!!!!
+ 1. Абсолютно серьезно
Старый 22-02-2007, 19:17     #35
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
Да, я поняла, что вы имеете в виду не развод, поэтому описала ситуацию если что-то случится,

Но думаю пребывание в квартире его детей можно и не гипотетически, а вполне реально описать в БК, думаю они в вашей ситуации сами не захотят находиться в квартире, принадлежащей не их отцу, тем более вообще на что-то притендовать!, если всё имущество не их отца.
Эх, находится они будут, это же дом их отца! они (точнее он мне не мешают), но присутствует и бывшая жена, вот ее жадности я уже просто боюсь. Не очень приятно когда пытаются узнать уровень зп и марку авто. Вот от посгательств я бы с удовольствием защитилась.
Старый 22-02-2007, 19:26     #36
Switz
Элита

Switz отсутствует

А жену и её "любознательность" посылать в сад, а себя обезопасить документами, подтверждающих совместное владение имуществом или покупки делать на близких родственников.
Старый 24-02-2007, 16:56
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

мало что то конструктивных преложений.........
евушки - смелее - ну мы же не в госдуме - - а вопрос более чем нтересный - - ну что же вы?
ведь я же не призываю Вас писать от том что должно быть лимтировано количество раскиданных по квартире мужем носков.........
кстати по поводу секса - - есть такие примеры в юридической практике - ну не особо удачные - оговорить -то мжно что угодно - просто не доказать -особо ничего ( верне можноконечно- например оговорили что секс минимум 2 раза в неделю - а оин из супругов уехал по делам на месяц- ну тога - основания ля развоа с оттяпыванием каких-то денег........
но мы хе о серьезном ведь понятно , что никакой контракт не сделает нас счастливие - просто может помоч "до того" оговорить какие-то моменты предстоящей совместной жизни - вот и преставтье что это возможно -
по идеее пока конструктивных идей не особо много - хотя некоторые показались мне интересными............
Старый 24-02-2007, 20:42
Джу
Участник

Профиль Джу

Джу отсутствует

А я бы внесла такой пункт - развод по первому требованию любого из супругов безо всяких объясняловок (зачем сор из избы выносить) и агромаадные штрафы за фразы типа "ну дай мне последний шанс". Да и с Vella по третьему пункту полностью согласна - или уж будь отцом или вычеркивай себя из документов.
Старый 24-02-2007, 20:55     #39
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Джу Посмотреть сообщение
А я бы внесла такой пункт - развод по первому требованию любого из супругов безо всяких объясняловок (зачем сор из избы выносить) и агромаадные штрафы за фразы типа "ну дай мне последний шанс". Да и с Vella по третьему пункту полностью согласна - или уж будь отцом или вычеркивай себя из документов.
видимо нужны количественные какие-то показатели - ну и способ их контроля
Старый 26-02-2007, 15:45
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Ну что же топик показал ( к сожалению) то , что и должен был показать , а именно , что большинство присутствующих дам категорически не желают ничего формально оговоаривать со своими мужьями- ну может оно так и проще
я по нивности считал что предложений будет море - продуманных - ан нет - выходит что не больно-то и надо..........