| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Скажем так, можно, но не желательно...."
|
|
Элита
|
Смесь мы уже ели
. Сегодня перейдем на молочко 6%.Моей котенке уже 2,5 месяца (почти). А вот как быть с Омегами? Достаточно ли их, если давать, например форель (вареную) 1 раз в неделю или не стОит с рыбой вообще связываться? Дело в том, что я в натуралке полный лох А котенка отказывается от промкормов наотрез... |
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "Смесь мы уже ели :). Сегодня перейдем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А котенка молодец, что отказывается от сушки.....в этом деле главное, чтобы у хозяина хватила энтузиазма на обеспечение животными сбалансированного натурального питания. |
|
|
|
ответ для lena1982 на сообщение "Посоветуйете чем кота-перса кормить?"
|
|
Старожил
|
Спасибо всем!!!
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Советую попробовать Хиллс Хэрбол Контроль. Создан специально для пушистых котов и кошек. Мы своего пушистика уже давно им кормим.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, раз мама-кошка есть, то о чем Вы печалитесь? Если кушать ребенок захочет, так еда завсегда под боком
. Чтобы не сохло сильно я бульона добавляю немножко (от привареной чуть курицы). А овощи...я просто покупаю заморозку овощную (мой баночные овощи есть отказался наотрез), достаю из морозилки кусочек капусты-морковки, на секунду под воду холодную и на терочке маленькой, очень быстро и легко трется. Маслице растительное очень хорошо.Человеческие витамины давать бы не стала.ИМХО. |