Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Очень интимная проблема..."
|
Небожитель
![]() |
Не всегда в семье нужно ждать, когда оно появится это "желание"...тем более после родов... На то она и семья, сплошные компромиссы. А то желания нет, романтики не хочется....а чего ж хочется-то ??? Либо надо пробовать (аппетит приходит во время еды), либо вообще расходиться... Мое ИМХО.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В вашем случае на время-означает навсегда!
И муж ваш, вероятно, почувствовав, что он теперь без семьи заведет себе любовницу и потом уже точно не вернется.Это будет вполне логично с его стороны.Зачем?Ведь в семье его не хотят и не любят(раз не хотят и не хотят переступить через свое "не хочу") Мне кажется правильно девочки писали, что ваш муж со своей стороны сделал все что мог.А вы, уж простите, не сделали ничего и не хотите делать далее. Поэтому вам и правильно кажется что "врятли наладится хоть что(в ближайшее время)".С чего может наладиться-то? Под лежачий камень вода не течет... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ОК вы зря бросили пить.... если врач прописал значит это как-то связано с налаживанием гормонального фона.... Соглашусь с предыдущим оратором... вы, похоже, ничего делать не хотите, олпустили уже руки... и вам все-таки все равно... как-то спокойно вы обо всем рассуждаете...а ведь рушится семья ваша и муж, конечно, скорее всего не вернется уже.... вы осознаете это?
|
![]() |
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сначала и не будет желания после такого перерыва (это я гипотетически рассуждаю ![]() |
|
![]() |
|
лимона ;)
![]() |
Боже мой, бедный ваш муж!
Мужчинам нужно ЭТО не потому, что он мужчина, но от этого и его здоровье зависит, я не представляю как он спокойно мог лежать с вами в одной кровати, пусть и под разными одеялами, видимо он очень сильно вас любит. С другой стороны не вижу вам смысла "переступать через себя" и делать то, чего не хочется, можно подумать, он не заметит, может начинать постепенно? Просто с ласк? Могу дать координаты опытного эндокринолога, но не дешевого, конечно при условии, что вы будете рекомендации выполнять, потому что это тоже не дело - выписали - попила и перестала. Я кормила ребенка до 2,5 мой муж бы свихнулся, если бы столько без секса жил. И очень странное у вас уточнение "на время". а что за это время может измениться? Он вас желать перестанет? |
![]() |
|
Элита
![]() |
может, Вам детей отправить на пару недель к бабушке-дедушке... самим отдохнуть, расслабиться... и все получится
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Может через нехочу, потом раскачаетесь?
|
![]() |
ответ для Ксана на сообщение "Может через нехочу, потом раскачаетесь?"
|
Наш человек
![]() |
ИМХО-только хуже будет.Выробатается отвращение.У меня уже вызывает раздражение даже если муж просто до меня дотронется без сексуальных мыслей.И я просто уверена это по тому,что я сексом занимаюсь через не хочу
Хотя я мужа люблю,но секса мне не хочется. И не только с ним,ВООБЩЕ не хочется. |
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "ИМХО-только хуже будет.Выробатается..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И мне вообще не хочется, но я вообще им не занимаюсь! |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "ИМХО-только хуже будет.Выробатается..."
|