Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот и я напишу.
Проблема моя заключается в одном. У нас с мужем нет секса уже 2 года.... Это потому что я не хочу. Началось все когда я забеременнела. Не хотелось нито что секса, вообще ничего! Потом вроде раз в 2 недели был, а потом я и за малыша волновалась, и неудобно было(чувствовала себя как клуша) Родив малышку, я плохо ходила, какой уж тут секс! (БЫЛО МНОГО ШВОВ,ГЕМОР.,И Т.Д.) Потом малышка много болела,постоянно плакала,сутками была на руках,я не высыпалась,нервничала. Всё это время муж капал мне на мозг(я его понимаю,прекрасно) он стал раздражительным психованым и т.д.. Потом малышка подросла, мне стало намного легче и я подумала что вличение появится,но нет... ![]() За это время мы с мужем так отдалились друг от друга, что он просто не может, вызывать у меня желания... ![]() Я не знаю как у кого, но я так устроина, что без желания не могу ВООБЩЕ. Он это знает,но тоже больше не может. Сегодня на кухне прежложил нам разъехаться(на время) и посмотреть что будет, потому что он устал. Устал засыпать со мной в одной постели под разными одеялами. Я его понимаю на все сто. Он мужчина, и ему это необходимо, а мне не надо. Если бы я могла делать Это без желания,то я бы делала, и эта проблема была бы только моя. А теперь наша семья рушится... Девочки, кто сталкивался(слышал,видел и т.д.) с подобным? Подскажите плиз! |
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Очень интимная проблема..."
|
Мега-элита
![]() |
А может к специалисту сходить..помогает иногда...А романтику, рестораны, свечи, отпуски пробовали?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ходила. Сказал что пока кормлю грудью, так и будет.
Кормить перестала (Соне был уже год) Прошло 5 месяцев... К психологам идти не хочу, а романтика меня наоборот раздражает, я знаю что он после ресторана будет желать , а я дать ему этого не смогу... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аня, а как Вы думаете, муж обходился все это время без секса?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Думаю, да, но даже если и нет, то винить его мне совесть не позволит...
|
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Ходила. Сказал что пока кормлю грудью,..."
|
Мега-элита
![]() |
А семью сохранить хотите? Просто подход смущает: секса не хочу, к специалисту не хочу, романтики не хочу, а откуда ж оно само -то появится? А что по поводу этого думает Ваш муж: в смысле развод или как?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Думает пока жить отдельно.
Я уеду к маме. А насчет врача и романтики, то все понятно. Что мне может предложить врач? Виагры для женщин не существует,а играть в медсестру и больного не буду ( я и целоваться то разучилась). А романтика у нас регулярно, но только напряг жуткий (даже друзья приходят мои (не знающие ничего) и говорят что между нами просто стена) А на людях мы себя ведем нормально. |
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Думает пока жить отдельно.
Я уеду к..."
|
Мега-элита
![]() |
Врач (а психолога врачом обычно все же не кличут)))) не в медсестру Вас играть заставит, а попробует стену убрать. Если я правильно поняла, то друзья видят, что между Вами стена, поскольку вряд ли они приходят, когда вы занимаетесь сексом, соответственно стена у Вас в отношениях, психолог сможет помочь разобраться откуда стена нарисовалась и как ее убрать. Возможно, если вернуть Вам здоровые семейные отношения. желание тоже вернется
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, кажется, муж уже высказал свое мнение: "поживем отдельно, временно".
Мне кажется, что лучше отпустить мужа. Вы его не любите и не хотите. А все Ваши объяснения -банальное оправдание. Да если бы Вы, действительно, любили мужа, то звучало бы не "Я не могу" (а тем более "я е хочу"), а "он хочет". Я думаю, что дальнейшее проживание в том режиме и в том отношении, в котором живете вы и как вы его описываете - не имеет дальнейшего смысла. У Вашего мужа появятся (еслди ещё не появились) любовницы/а , Вы будете обижаться, раздражаться (все равно будете, что бы вы сейчас не говорили) и будет постоянная война. Но основная мыль моего поста: подумайте, проанализируйте себя, свое поведение, свои мысли и доводы и вы поймете, что любви нет. Единственное, что можно попытаться сделать - это все же начать сексуальную жизнь с мужем, переступив свое "не хочу без желания". Как говорится, аппетит прихдит во время еды, а вы уже небось и забыли "как это выглядит" и вообще, "что это такое". А может вам понравится? ![]() Если ещё не поздно. Извините за откровенность. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Это замкнутый круг!
Желания нет потому что стена, а стена- потому что нет желания! |