Жители Коломяг!Все сюда - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 00:37
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Девочки, разъясните мне, неграмотной, какой у нас нынче почтовый индекс? Никак до почты не дотопать
Старый 20-04-2006, 08:38
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Похоже, все затихорились...ну, девчонки!...
Индекс у нас теперь: 197345
Старый 20-04-2006, 12:44     #3
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Девочки, а где (на каких площадках) вы гуляете... Последние дни выходим на площадку к Афонской (то ли 18, то ли 20), правда вечером около 19 часов. Детишек вокруг море, а мы никого не знаем.
Старый 20-04-2006, 14:25     #4
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia
Девочки, а где (на каких площадках) вы гуляете... Последние дни выходим на площадку к Афонской (то ли 18, то ли 20), правда вечером около 19 часов. Детишек вокруг море, а мы никого не знаем.
Алена! А вот я, кажется, вас видела в нашем дворе и внимательно к вам приглядывалась, думала вы подойдете (вы с коляской были), а мы около парадной тусовались Вобщем, мы гуляем первый раз где-то с 11 до около 13, второй раз после сна где-то после 16-ти и до "поканенадоест". Это обычно. Гуляем опять же обычно на площадке почти на углу Афонской/Щербакова, это если от нас идти мимо деревянного домика. (понятно выражаюсь? ) Я высокая-большая в светлой куртке, Дашка моя обычно в красном комбезе, коляска у нас серо-желтая Deltim, а с нами почти всегда Юля с ЛАдушкой, она невыского роста, с короткой стрижкой, в очках, в голубой куртке, а Ладушка у нее или в розовом комбезе, или в красном костюме. О сколько написала! Короче, подходите, не стесняйтесь!!!
Старый 20-04-2006, 14:32     #5
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musia
Алена! А вот я, кажется, вас видела в нашем дворе и внимательно к вам приглядывалась, думала вы подойдете (вы с коляской были), а мы около парадной тусовались Вобщем, мы гуляем первый раз где-то с 11 до около 13, второй раз после сна где-то после 16-ти и до "поканенадоест". Это обычно. Гуляем опять же обычно на площадке почти на углу Афонской/Щербакова, это если от нас идти мимо деревянного домика. (понятно выражаюсь? ) Я высокая-большая в светлой куртке, Дашка моя обычно в красном комбезе, коляска у нас серо-желтая Deltim, а с нами почти всегда Юля с ЛАдушкой, она невыского роста, с короткой стрижкой, в очках, в голубой куртке, а Ладушка у нее или в розовом комбезе, или в красном костюме. О сколько написала! Короче, подходите, не стесняйтесь!!!
Буду искать))) Но если что подойдите сами, а? Не знаю как себя описать, а Мишутик у меня в желто-синем комбезе, только ножками начинает ходить)) Буду рада встрече))
Старый 20-04-2006, 14:27     #6
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексаша
Похоже, все затихорились...ну, девчонки!...
Индекс у нас теперь: 197345
ой, а разве не 197375
Старый 20-04-2006, 18:54
ответ для Musia на сообщение "ой, а разве не 197375"
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musia
ой, а разве не 197375
Мне тоже казалось, что 197375.

По теме гуляния. Я завтра выходная . Так что часиков в 12 мы с Ники выползем гулять. Обязуюсь нацепить на него значек ЛВ. Только скажите на какую площадку идти!!!!
Старый 20-04-2006, 13:13
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Мы еще на площадках не гуляем...а вы похоже, гуляете у нас во дворе...
Старый 22-04-2006, 02:33
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Девушки, спасибо за инфо про индекс
Как-нибудь присоединюсь к прогулкам. Только в выходные обязательно. В будние дни у нас одна обязательная и утомительная прогулка: до садика и обратно. Садик находится за метро Удельная, пока пройдем все подворотни, ларьки, пока выцепим старшего из садика, пока с ним облазим все площадки и ларьки у метро, пока дотопаем до дому... Два часа проходит!!! Аааааа! Хочу в новый садик!!!!
Старый 22-04-2006, 07:48
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Веркис, а где у вас садик??? У нас на Гданьской! Можно вместе ходить за старшими!