| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Элита
|
Первое мое сообщение, пойду сейчас настройки восстанавливать.
|
|
|
ответ для TanChik на сообщение "Первое мое сообщение, пойду сейчас..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Как-то я пока тоже к новому форму не привыкла С садиками ж..уть полная, хочу во вторник туда заглянуть - перерегистрироваться. Кто-нибудь еще собирается? |
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Всем привет!
Как-то я пока тоже к..."
|
|
|
бесперспективняк
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну вот и я здесь...правда времени сидеть в интернете нет, поэтому что за форум - пока не понятно. Но вроде бы побыстрее...
В садик новый кто пойдет - просьба написать о результатах и (если не сложно) спросить про старшие группы (сколько будет) - самой сейчас не дойти. |
|
|
|
|
бесперспективняк
|
Отчитываюсь про новый сад, хоть честно говоря отчитыватся особо не в чем.
Сегодня приема у заведующей не было, я разговаривала с завхозом. Сад уже оформлен, сейчас они встают в налоговую на учет. Открытие сада, ессено, 1 сентября. Группы начинают формировать, но она (завхоз), более никакой информацией не владеет. Сказала только, что записано 800 человек народу, берут 190 не больше не меньше, т.к. больше 20 человек в группе делать им нельзя. Может будут платные. Но это со слов ЗАВХОЗА, да и платные группы лично меня не очень то интересуют... Я поехала в РОНО. Там сказали, что формированием групп занимается только заведующая, формироваться они будут по принципу кто раньше записался. Должны были уже начать формировать. Советовали подойти в следующий вторник к заведующей, что я собственно и собиралась сделать. Посетовали на то, что новых садов не строится, что же мол делать??? (зачем старые надо было разваливать или сдавать в аренду )Вроде все. Какой то замкнутый круг. Ну попадем мы на прием к заведующей, в первую 20 мы точно не входим (там запись с 2003 года) и что делать то? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, надо же сайт своего дома сделали
...здорово...Новенькие вливайтесь... Е как вы думаете, если записаться на 2008 год, нас возьмут??? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже были сегодня в детском саду
вот только впечатления и выводы у меня несколько иные,чем у Niki Саша,а записаться никогда не повредит Девочки у меня такой не совсем по теме вопрос-может кто даст координаты мастера по маникюру,который или живет поблизости или не будет считать особо отдаленой нашу деревню.Очень хочется дома все делать и маму заодно пригласить.Поделитесь мастером пожалуйста - в личку лучше,наверное |
|
|
ответ для suvorotka на сообщение "Мы тоже были сегодня в детском саду
вот..."
|
|
|
бесперспективняк
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Santa Maria на сообщение "Аня, а какие у Вас впечатления, если не..."
|
|
Ветеран
|
Мария(Маша?) прошу прощения что так долго не отвечала.
впечатления - не секрет,конечно.Но это ж сугубо личное,зависит от моего восприятия ситуации,а попусту соседей "пугать" не хочется Поэтому отнеситесь к этому немного скептично,что ли... просто даже время прошло, а немного гадко до сих пор.неуважение к нам ко всем как к мамам,занятым людям,гражданам,потенциальным посетителям этого детского дошкольного учреждения - само собой разумеющимися вещями получается. Неужели заведующая не знала заранее что ее не будет в этот день.Ведь даже такой повод для ее отсутствия безрадостный - похороны, не за один день назначаются И насколько я поняла гарантии что также не произойдет в раз следующий - нет. И на все вопросы взбудораженных мамочек когда будут списки, и на каком основании они составляются - сухо было сказано - в апреле.а когда именно и можно ли узнать кто в этих списках будет(повлиять) ответов нет. и вот вам например в РОНо сказали что списки будет утрясать заведующая,а по моим сведениям - как раз из РОНо их спустят. в общем метелят они нас как им заблагорассудится остается открытым вопрос как и кто находит ходы-выходы на кого бы то ни было, кто отвечает за эти самые списки.в то что они будут формироваться согласно очередности - не верю PS в следующий вторник тоже буду пытаться есть ли мой ребенок в их амбарных тетрадках извините за негатив у нас детки одного года,только ваш старше можно спросить - вы ходите с ним куда-то на занятия?если да - то куда? я в старом топике искала компанию для занятий с преподавателем у нас дома.но как-то не срослось теперь вот буду ждать(уже договорилась) когда приедут к нам заниматься рисованием Танюшкин здесь рассказывала/показывала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...?t=2256&page=3 я созвонилась с женщиной - обещала к нам доехать - может быть это будет интересно и Никите Хотя это предложение - для всех! кто заинтересуется - пишите Последний раз редактировалось suvorotka, 09-04-2006 в 02:42. |
|
|
ответ для suvorotka на сообщение "Мария(Маша?) прошу прощения что так..."
|
|
бесперспективняк
|
Аня, да я с Вами полностью согласна!!! У меня нет сильного негатива только потому, что я приехала в сад очень рано (около часа) и разговаривала с завхозом на улице. Она мне вобщем то довольно любезно отвечала на все мои вопросы. Я псле ее слов поехала в РОНО, т.к. она сказала, что якобы списки формируют в РОНО, я ее переспросила: списки групп?, на что она сказала: нет. Но через пару минут опять сказала, про списки в РОНО. И т.к. я ничего не поняла, поехала в РОНО (+завхоз- это завхоз, обычно они занимаются совсем не этими вопросами, поэтому вряд ли она владела полной информацией. Да и мне кажется говорила лишнее, типа: из-за списков детей - РОНО, новый сад и 9-й сад уже переругались).
Так что сколько воды не лей вопрос остается открытым: как туда попасть? Пока об этом можно догадываться. В следующий вторник пойду обязательно. Ань, а Вы когда в сад записывались? По поводу занятий давайте созвонимся. Я свои тел. в личку пишу. Чего то личное сообщение не отправляется , попробую позже...Последний раз редактировалось Santa Maria, 09-04-2006 в 10:28. |