Жители Коломяг!Все сюда - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 20:24
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Я тоже уже привыкаю. С начало вроде ужасно казалось. Сейчас вроде ничего уже. Через пару дней наверно буду испытывать такие же теплые чувства, как к старому
Может и правда наконец встретимся нашей "деревенькой" Будем друг друга потом на улице узнавать.
Старый 27-03-2006, 21:42     #2
FIZZ
Старожил

FIZZ отсутствует

Мы тоже здесь!Пока трудно разобраться что к чему.Будем привыкать.

Тоже хотелось бы встретиться познакомиться,но болеем.Страшный грипп.
Старый 27-03-2006, 21:45     #3
suvorotka
Ветеран

Профиль suvorotka

suvorotka отсутствует

Мне пока не очень нравится новый форум.Но будем привыкать
Давайте встречаться на прогулках
Мы обычно часов в 12 из дома выходим.Гуляем в основном на двух площадках во дворе Щербакова 3,за забором стройки магазина - пока куча снега у забора не потаяла, у сына,да и у всех детишек,развлечение - наблюдать за работой строительной техники.
а еще вдоль детской железной дороги прогуливаемся
Старый 28-03-2006, 20:10     #4
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

мы тоже там гуляем, после садика
Старый 28-03-2006, 14:33
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

О, мы тоже там гуляем...со старшим, когда он не в садике...давайте познакомимся что ли...я гуляю в яркоголубой куртке, с ярко красной коляской и рыжей собакой!...подходите всегда рада...

Последний раз редактировалось Алексаша, 28-03-2006 в 19:26.
Старый 29-03-2006, 08:30
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Получаеться, что мы постоянно встречаемся на площадке, а не знаем кто есть кто
Старый 29-03-2006, 19:35     #7
Lennox®
Элита

Профиль Lennox®

Lennox® отсутствует

Вот-вот, я давно говорю, что надо на коляски флажки вешатьс ЛВ символикой, тогда можно будет смело подходить и заговаривать.
P.S. Я тоже ник сменила, была helen
Старый 29-03-2006, 21:33     #8
TanChik
Элита

TanChik отсутствует

Привет всем
Мы записывались в новый садик осенью в РОНО, когда даже еще заведующую не выбрали. Потом замотались на работе, в садик не сходили, послала мужа только сейчас, проверить, как там наши списки (девочки писали, что заведующей передадут список из РОНО и из 9-го садика). Заведующая ему сказала, что знать вас не знаю... в моем списке вас нет, РОНО вас определило в 9-й садик, потому что вы с Репищева. Муж, ес-но наехал на меня, что я не побеспокоилась раньше. Так что мы свое место потеряли. Может кто-нибудь что-нибудь хорошее про 9-й скажет (, а то так тоскливо в него идти после всех нехороших отзывов, что здесь были (((
Старый 03-04-2006, 15:47     #9
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanChik
Привет всем
Может кто-нибудь что-нибудь хорошее про 9-й скажет (, а то так тоскливо в него идти после всех нехороших отзывов, что здесь были (((
Мы ходим в 9-ку с яслей. Сад честно скажу не навороченнй, но вполне терпимый. Кормят нормально, как везде. Занятия бесплатные проводятся каждый день, а что касается ПОБОРОВ в группе, это как вы себя сами поставите, так и будет. К примеру, хочу сказать, нам сначала озвучили цифру от 1000 до 3000 вступительного взноса, но я дала 300 рублей и сказала больше нету и они взяли 300 и успокоились. А в целом сад нормальный, ещё не известно какой будет новый садик, ведь то что там фонари и стеклопакеты это конечно здорово. Но ведь ещё туда надо набрать нормальный коллектив, а заведующая, как я поняла, там не "сахар"
Старый 04-04-2006, 23:33     #10
dvb
Ветеран

dvb отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanChik
Привет всем
Может кто-нибудь что-нибудь хорошее про 9-й скажет (, а то так тоскливо в него идти после всех нехороших отзывов, что здесь были (((
мы скажем хорошее! Нам нравится! Уютно, интересно, хорошее отношение к детям. Мне кажется просто в любом саду есть хорошие группы и не очень. Все в больШОй степени зависит от воспитателя. Что касается "поборов": в нашей группе платят 1000 р/год на мебель и 100р/мес на обновление пособий. Не думаю, что это много.
Если нас возьмут - пойдём в новый сад, он ближе. Но о старом останутся только хорошие воспоминания.