Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Беременность в Германии"
|
Элита
![]() |
Клачков тебе сегодня у доктора@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
![]() |
ответ для tanchik79 на сообщение "Клачков тебе сегодня у..."
|
Участник
![]() |
Девочки....видимо я войду в историю медицины...)
Объясните мне, плиз...как у меня может быть 6 недель и видно, как пульсирует сердце, если мои последние месячные были 22 января...мы уже все считали - не получается! А по картинке на УЗИ и в нэте я нашла...правда - шесть недель...я в шоке! ![]() Кстати, Танюшка спасибо за утрожест...врач мне сказал, если мне с ним спокойно, то могу попринимать..но анализ на прогестерон опять не взял(( Говорит "мы во время беременности на гормоны не берем - это не информативно". Мол, по статистике утрожестан не влияет на вынашиваемость...его можно пить, а можно не пить..но если есть угроза , он ее не остановит. А если нет...так и без него можно справится. Сказал, что это его мнение...но если мне будет спокойно, то могу попринимать и выписал рецепт. Я теперь в замешательстве..ведь я не знаю, что у меня там с прогестероном...(( Был бы низкий по анализам, я бы наверное все-таки перестраховалась, а так...надо найти кого-нибудь, кто у меня возьмет анализ!)) |
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Девочки....видимо я войду в историю..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Поздравляю! |
|
![]() |
ответ для karolinka на сообщение "Ура!!!! 6 недель!!! Всё кажется верно...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Да, но с 22 января - это пять недель!))) К тому же...откуда ж уже сердце то? ![]() спасибо девочки! |
|
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Девочки....видимо я войду в историю..."
|
Частый гость
![]() |
Поздравляю!!! Попробуйте теперь успокоиться, почему у вас должно быть что-то не в порядке? Если ваш врач говорит, что все у вас хорошо, то доверьтесь ему и не терзайте себя. Ваши волнения сказываются на ребеночке. Побольше отдыхайте и спите. Удачи вам.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может попрасить за денюжку сделать?
Я рада ,что у тебя всё хорошо.Теперь главное спокойствие,ведь малявочка чувствует все твои переживания ,как свои и видит всё твоими глазами. Метацин мона принимать безболезненно, если болит живот.Там анатации есть ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вроде бы бывает так, что беременность наступила, а месячные тоже еще разок приходят. Что-то я такое слышала.
В любом случае, поздравляю!!! И еще, всегда считают акушерские недели, то есть реальная беременность с начала оплодотворения плюс две недели. |
![]() |
ответ для Славлена на сообщение "Вроде бы бывает так, что беременность..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() Пусть все будет хорошо. Главное расслабися и получать удовольствия от своего положения на сколько это воэможно. |
|
![]() |
ответ для Славлена на сообщение "Вроде бы бывает так, что беременность..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() Пусть все будет хорошо. Главное расслабися и получать удовольствия от своего положения на сколько это воэможно. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поздравляю!
6 недель поставили по размерам на УЗИ. Значит, если математически должно быть 5 недель (с хвостиком), то у вас растет акселерат )) |