Беременность в Германии - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2007, 01:03
ответ для SmilyAnny на сообщение "Беременность в Германии"
tanchik79
Элита

tanchik79 отсутствует

По своему опыту: попробуй найти русского врача,мне моя прописала и дала свечи с прогестероном, угроза быстро прошла.А ещё лучше , если есть возможность , переслать нужные медикаменты с России.Если надо у меня генипрал есть, но я не знаю с какого срока его можно, ещё магнезию мне назначали - magnesiocard 2,5 mmol, тоже больше не востребованный.Он безвредный, снимает тонус.
Если хочешь мона переслать, кинь в личку если тебе интересно.
Старый 24-02-2007, 01:11
tanchik79
Элита

tanchik79 отсутствует

Смотри подпись, тоже в прошлом году сохраняла, беременность наступила в следующий месяц после замершей , тоже врач сказала,что тут не сохраняют до 3 месяцев и про природу.....Но у нас всё ОК,славный малыш(ттт)
Старый 24-02-2007, 16:00
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Мой немецкий гинеколог - поляк с образованием и опытом еще социалистическим. Когда я прилетела в Германию в 13 недель и спросила насчет ХГЧ (мне к тому моменту уже 6 недель его кололи, но везти ампулы с собой из-за неясного температурного режима я не решилась), он сказал - после 12 недель ничего такого не делают, что прижилось - то прижилось. И вообще на ранних сроках - да, не сохраняют особо, что выживет - то выживет. Но потом - да, сохраняют по полной программе.
Если беременность будет протекать с угрозой или с проблемами (гормональными, например), то объем оплачиваемых манипуляций врача увеличится многократно. Например, обычно оплачивается 3 УЗИ, меня же с угрозой и тазовым предлежанием врач радовал демонстрацией детишки каждый раз.
Хорошо бы найти внимательного врача, который не оставит гормональные проблемы без внимания и сделает все анализы. Но вот самостоятельно "компенсировать" гормоны я бы не рискнула.
Старый 24-02-2007, 16:35
kitty
Частый гость

Профиль kitty

kitty отсутствует

Раз у вас установили беременность (@@@ за вас), то вам теперь должны взять все анализы, кранкенкасса оплачивает. По крайне мере так было полтора года назад. Вы также можете обратиться к русскоговорящей аккушерке, чаще всего это опытные мамы. которые могут много чего подсказать из собственного опыта. И главное спокойствие, только спокойствие, я думаю внутренняя уверенность поможет вам больше, чем гормоны. Удачи.
Старый 24-02-2007, 18:07
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Да, еще русскоговорящая акушерка может подсказать внимательного врача. Моя акушерка так и сделала, но этот совет мне не понадобился... Яшка оказался проворнее ))
Старый 26-02-2007, 00:33
Macarena Rubio
Активный участник

Macarena Rubio отсутствует

Все будет хорошо у вас, не переживать это первое, думать о хорошем, это второе и просить ребёнка мысленно быть сильным. Чем больше нервов, тем больше проблем
Старый 26-02-2007, 05:22     #7
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Вот и я про прогестерон переживаю...почему бы его не компенсировать, если к примеру его недостаточно..но ведь они даже анализ у меня не взяли на прогестерон...у меня БТ 36,8...уже третий день..и грудь как будто бы уже не такая набухшая...а как раньше и не болит..А если ЗБ, а если анаэмбриония...не дай Бог (т.т.т) или еще что=то..зачем же ждать две недели?.((
28 термин к другому врачу...ой...девочки, как это тяжело, оставаться в неведении и выжидать.
Надеюсь, все будет хорошо!
Старый 27-02-2007, 01:22
ответ для SmilyAnny на сообщение "Вот и я про прогестерон..."
karolinka
Ветеран

Профиль karolinka

karolinka отсутствует

Всё будет хорошо!
А я давно считаю, что БТ это только время тратить и нервы портить. Наступившая Б уже счастье и успех.
Когда я забеременела первый раз ( после 8-ми лет брака!), то не на минуточку не сомневалась в успехе.
Вы ждёте ребёнка, совсем скоро вас будет трое, счастливые родители и желанный ребёнок. Думайте только о хорошем, не паникуйте.
Извините, а вы давно в Германии?
Очень часто со сменой климата, экологии, диеты ( и т.д и т.п.) случаются такие замечательные события. Вы не думали?
Цитата: "как это тяжело, оставаться в неведении и выжидать."
Выжидать всего 40 недель, а вам уже и меньше. Вам доктор сказал, что БЕРЕМЕННОСТЬ. Почему в неведении?
Кажется мне, что врачи в России просто вас очень напугали. Они люди и могли ошибаться.
Терпеливо ждём 28-го и думаем о прекрасном!
Старый 27-02-2007, 16:24     #9
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Спасибо за позитив и поддержку!
Я тоже думаю, что все будет хорошо, а как иначе?!)
Вроде я немного подуспокоилась. Прогестерон решили не буду принимать, так как прочитала про "прогестероновых" детей - расхотелось! Тем более, пока явных показаний нет, только БТ.
Слышала, прогестерон и витамином Е повышают, не знаете, сколько беременным можно или нужно витамина Е пить? А то в комплексах как-то маловато...
В общем, все у меня хорошо, только мучает желудок...с утра жуткое вздутие, метеоризм...как на 5 месяце, живот колом стоит. Ночью боли в животе. В общем...вроде и питаюсь не сильно плохо...пила линекс и ренни. Вроде на время помогает, потом опять(
Старый 27-02-2007, 17:06     #10
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Ночью боли в животе... Не тянет ли случайно?

А что там с прогестероновыми детьми?