Молоденьким будущим или уже мамам - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2007, 02:48     #1
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от КиSSа Посмотреть сообщение
Я на счет пап. Моему всего 21 год . Ему, конечно, сложно привыкнуть к той мысли, что скоро появится маленькое чудо, которое будет плакать и требовать ОЧЕНЬ много внимания. Я его понимаю, ему еще гулять хочется, ведь друзья все еще холостые, а тут я со своими проблемами.
Мне кажется, что дело тут не в возрате, а в человеке. Я когда Лерку родила мне 17 было и ее папе генетическому тоже, а потом выяснилось, что он видити ли молод еще и больше к счастью мы его практически не видели, зато летом того же года, меня стал очень поддерживать мой одноклассник, теперь мы 5 лет как вместе, он сидел в дикрете с Леркой, он проводит с ней 90 % времени, он сней гуляет, а я учусь. Он в 18 смог взять на себя девушку и чужого ребенка, а БМ даже своего - то не потянул(((((((
Старый 23-02-2007, 03:03     #2
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Респект папе вашему....Уважаю таких людей..
Старый 23-02-2007, 03:22     #3
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Спасибо, нам повезло! Я тоже увжаю и люблю просто иногда так обидно, что чужой по сути человек смог и даже больше того что многие делают, а родной нет(((((
Старый 02-03-2007, 17:38     #4
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Мне кажется, что дело тут не в возрате, а в человеке. Я когда Лерку родила мне 17 было и ее папе генетическому тоже, а потом выяснилось, что он видити ли молод еще и больше к счастью мы его практически не видели, зато летом того же года, меня стал очень поддерживать мой одноклассник, теперь мы 5 лет как вместе, он сидел в дикрете с Леркой, он проводит с ней 90 % времени, он сней гуляет, а я учусь. Он в 18 смог взять на себя девушку и чужого ребенка, а БМ даже своего - то не потянул(((((((

Слушайте, у меня слов нет, просто умница ваш папа, тот который с вами живет!!!
Ну надо же,какие молодые люди бывают- радостно на душе мне стало от вашего рассказа Удачи вам!!!
Старый 25-02-2007, 23:14     #5
Kuzen'ka
Ветеран

Kuzen'ka отсутствует

Цитата:
Я на счет пап. Моему всего 21 год . Ему, конечно, сложно привыкнуть к той мысли, что скоро появится маленькое чудо, которое будет плакать и требовать ОЧЕНЬ много внимания. Я его понимаю, ему еще гулять хочется, ведь друзья все еще холостые, а тут я со своими проблемами.
мне 21, а мужу 22. Вышла замуж в 19 и через месяц уже забеременела. Для меня это было шоком, хотя всегда мечтала о детях. Муж все воспринял намного лучше чем я, хотя и не хотел ребенка так сразу. Сейчас все хорошо (ттт), муж с ребенком проводит много времени, играет сюсюкает, я аж умиляюсь. Мне иногда кажется что Тема к нему больше тянется. Я учюсь на дневном, академку не брала. заканчиваю 5 курс, а муж учится на 1(заочное). А проблемы материальные. Спасибо родителям, помогают. Беременность прошла нормально. А после родов дипрессия длилась 3 дня. Сынулю своего люблю больше жизни.
Старый 26-02-2007, 21:29     #6
КиSSа
Ветеран

КиSSа отсутствует

У меня появился вопрос. Смотрю тут в зеркало и вижу - появились РАСТЯЖКИ. Не было их и вдруг неожиданно поползли. Вроде кремами мазалась от растяжек...Я уже читала, что никакие крема не помогут, но надеялась, что не пояаятся. Может кто что посоветует? И еще интересно, они потом пройдут или на всю жизнь останутся???????????
Старый 26-02-2007, 22:17     #7
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
У меня появился вопрос. Смотрю тут в зеркало и вижу - появились РАСТЯЖКИ. Не было их и вдруг неожиданно поползли. Вроде кремами мазалась от растяжек...Я уже читала, что никакие крема не помогут, но надеялась, что не пояаятся. Может кто что посоветует? И еще интересно, они потом пройдут или на всю жизнь останутся???????????
к сожалению, на всю жизнь. сначала бордовые, пото белыми будут. у меня, к моей великой радости, вообще растяжек не было. кожа очень эластичная. на сохранении девчёнка лежала, так каждый день себя с ног до головы кремом от растяжек мазала. вроде ,помогало
Старый 22-02-2007, 22:36     #8
lelya
Участник

lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
а мне 22, уже не вошла в "рамки") но среди своих подружек одногодок я первая кто родила
Мне тоже 22. И аналогичная ситуация с подружками. Рожать малыша в апреле. А папе нашему 24.
Старый 22-02-2007, 22:28     #9
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Мне 21,папе нашему 22,академку не брала,с пупсом диплом получила(а в чем-то и благодаря ей-разгильдяйка я жуткая).Дочке будет 1,9 скоро.
А вообще в Наших соседях темка есть для совсем молодых мамочек(пардон,но ссылку лень искать),айда туда все
Старый 22-02-2007, 22:53     #10
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Мне 22,ребенку 3 и 9...родила в 19