Молоденьким будущим или уже мамам - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 20:25     #1
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Привет меня зовут Валя, мне 22 родила в 17, покатит?
Старый 22-02-2007, 20:38     #2
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Я старшую дочку родила в 19.Беременная ходила в 18 соответственно.Только это было 16 лет назад.
Старый 22-02-2007, 21:48     #3
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

я в 19замуж вышла, в 21 родила. сейчас мне 23. подойду?
Старый 22-02-2007, 22:10     #4
Pink Panther
Старожил

Pink Panther отсутствует

А мне был 21 год, когда я забеременела и родила. Было два минуса: первый - подруги еще гуляли, а у меня муж, памперсы; второй - выглядела моложе своего возраста и на меня часто поглядывали с сочуствием, а некоторые с осуждением.
Старый 22-02-2007, 22:14     #5
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

а мне 22, уже не вошла в "рамки") но среди своих подружек одногодок я первая кто родила
Старый 22-02-2007, 22:24     #6
КиSSа
Ветеран

КиSSа отсутствует

Я на счет пап. Моему всего 21 год . Ему, конечно, сложно привыкнуть к той мысли, что скоро появится маленькое чудо, которое будет плакать и требовать ОЧЕНЬ много внимания. Я его понимаю, ему еще гулять хочется, ведь друзья все еще холостые, а тут я со своими проблемами.
Старый 22-02-2007, 22:29     #7
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Я молодыми мамочками считала девченок лет 15-18. Пока не родила. Мне 25, папе 21. Среди моих подруг у многих еще детей нет. А еще я всегда думала, что родить первого ребенка надо до 25, с чем справилась. Теперь хочу второго до 30
Старый 22-02-2007, 22:42     #8
AlePlu
Старожил

AlePlu отсутствует

Цитата:
Сообщение от КиSSа Посмотреть сообщение
Я на счет пап. Моему всего 21 год . Ему, конечно, сложно привыкнуть к той мысли, что скоро появится маленькое чудо, которое будет плакать и требовать ОЧЕНЬ много внимания. Я его понимаю, ему еще гулять хочется, ведь друзья все еще холостые, а тут я со своими проблемами.
А мне 24 и я себя считаю ну ОЧЕНЬ молодой, т.к. никто из моих подруг еще не имеет детей хотя им уже в основном ближе к 30 (Так получилось, что в основном на работе и на заочке все были старше меня), и у наших общих друзей с мужем тоже пока детей нет.
А про пап - моему мужу будет 31, когда масик родится (это я ему такой подарочек устроила) и он тоже не может привыкнуть к этой мысли...
Мне кажется нет особой разницы в режиме, чем позже тем тяжелее... я до 36 недель ездила на работу через весь город (на полный рабочий день с 10 до 19), а еще повышала квалификацию по вечерам в ФИНЭКЕ, а экзамены сдать уже не успеваю Придется как-то выкручиваться до конца года... А забеременела как раз во время сдачи ГОСов...
Старый 22-02-2007, 23:47     #9
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КиSSа Посмотреть сообщение
Я его понимаю, ему еще гулять хочется, ведь друзья все еще холостые, а тут я со своими проблемами.
Вот в этом и есть разница между совсем молоденькими и постарше. Конечно, не всегда, конечно, и в старшем возрасте есть такие папы, которые считают, что ребенок - это ЕЕ проблемы, но все-таки, чем старше родитель, тем осознаннее отношение. По крайней мере, так должно быть. Я так думаю
Мне всегда думалось, когда мне было 18-21, что чему я могу научить ребенка, если сама еще ребенок?
В любом случае, сил вам и терпения
Старый 23-02-2007, 00:25     #10
КиSSа
Ветеран

КиSSа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Вот в этом и есть разница между совсем молоденькими и постарше. Конечно, не всегда, конечно, и в старшем возрасте есть такие папы, которые считают, что ребенок - это ЕЕ проблемы, но все-таки, чем старше родитель, тем осознаннее отношение. По крайней мере, так должно быть. Я так думаю
Мне всегда думалось, когда мне было 18-21, что чему я могу научить ребенка, если сама еще ребенок?
В любом случае, сил вам и терпения
Вот и я так считаю. Просто сейчас он, как мне кажется, совсем не понимает еще, ЧТО такое ребенок. Хотя с детьми сидел много, но одно дело чужие дети, а другое - свой, за которого ты отвечаешь