он мучает меня - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2006, 16:14     #1
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

мой сын подросток загнал меня в угол. много много за последнмие несколько дней неприятностей. ставит условия ,не считается с мнением.14лет. не могу перечислить весь этот кошмар...не могу дышать. трудно. ненавижу все. и не знаю как дальше мне жить и быть.............................................. .............................................
Старый 06-05-2006, 16:21
ответ для Lii-Lii на сообщение "он мучает меня"
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Сходите к толковому психологу. Иногда, как это не парадоксально, корни неповиновения и желания ставить условия, кроются в детских обидах, в поведении самих родителей ... Ненавидеть - вы всегда успеете это сделать, попробуйте разобраться, почему он это делает ...
Старый 06-05-2006, 16:22
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

были мы там............... и не раз и не у одного. не могут разобраться. ждите говорят.. пройдет психоз... а он не проходит и каждый раз все жестче
Старый 06-05-2006, 16:47
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Ой, очень сложно что-то советовать. Сочувствую. Скажите, а вы его одна воспитываете или с мужем? Если с мужем, то как он пытается влиять на ситуацию? И еще: есть ли у сына какой-то авторитет, человек, которого он уважает? Может быть его бы записать в спортивную секцию, где бы тренер стал таким человеком? Да, если можно расскажите поподробнее что за условия он ставит, тогда будет легче понять ситуацию.
Старый 06-05-2006, 17:09
Cvet68
Активный участник

Профиль Cvet68

Cvet68 отсутствует

Прежде всего успокоиться! Напишите поподробнее что случилось и сколько это продолжается?
Может всем миром поможем.
Старый 06-05-2006, 23:12
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Ничего не могу сказать, но страшно боюсь, что у меня будет сын таким же - неуправляемым, задатки имеются...
Хочу пожелать вам просто удачи.
Старый 06-05-2006, 23:17
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Попробуйте любить его таким. Это возраст, это пройдет.
Старый 06-05-2006, 23:27
LULU125
Banned

LULU125 отсутствует

Я бы посоветовала поговорить с ним по душам на равных--- пусть выскажет чем Вы его обидели-- он похоже --- он на Вас затаил обиду---где-то Вы с ним были не внимательны--- он сейчас очень раним и все это могу назвать одним словом---ПЕРЕХОДНЫЙ Возраст!!! Терпения Вам!! Главное не кричите, не бейте!! А то может уйти из дома!! Ни каких угроз!! Только уговоры и примеры из фильмов советских и из книг!! Проведите с ним выходной!! Попробуйте влезть в его "душу"!! Узнайте о его проблемах, мечтах и тайнах!! Попробуйте опять стать егоо другом! Чтобы он приходя из школы сам искал момент чтобы погноворить с Вами о учебе, жизни в школе и т.д.!!
/ У меня с сыном это уже было/ ---Ох и пришлось же мне повоивать-то!!!
Старый 06-05-2006, 23:55
anuta35
Guest

наверное,Вы посчитаете, что молоденькая девушка ничего не понимает, и не может посоветовать ничего толкавого. Скажем так, я сама не так долеко ушла от подросткового возраста, но в своей жизни я достаточчно часто встречалась и до сих пор встречаюсь с такими ситуациями. Прежде всего Вы должны конкретно узнать в чём дело, т.к. дети в таком возрасте многое скрывают. Может сигареты, может алкоголь с друзьями, надейтесь что не ввязался с наркоманами. Но не ограничевайте его в его потребностях и не особо балуйте.
Я жила всегда по режиму(папа строгий)Подъём не позже 10утра
гулять до 20 ч летом, а зимой до 18ч и так до 18 лет
Если уж психолог не может помочь, то что могу я? Из личного опыта знаю, когда училась в школе, общалась больше с ребятами, им хочется быть независимыми и чувствовать себя мужиком.
Если Вы очень мягкая и не разу не дали в лоб, то попробуйте наказать, а если нет, то стоит смягчиться.
А так не переживайте, всё пройдёт и будет хорошо. Конечно банально, но переходный возраст всё таки. УДАЧИ!
Старый 06-05-2006, 23:59
anuta35
Guest

кстати он из дома не уйдёт, а если уйдёт, то обязательно вернётся. А бить нельзя не в коем случае