Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Алтами на сообщение "Моему сыну 1,4года, и со старшим и с..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Начали так делать с 8ми мес. т.к. тогда я заболела и надо было пить антибиотики, поэтому ГВ - прекратили... так вот стали просто класть спать (когда хочет уже) в кроватку, рядом Пятачок и Мишка... поцелуй, "мама и папа тебя очень любят" и выходим из комнаты (она отдельно в своей комнате с 2х мес). И все - чаще - сразу засыпает... бывает поболтает что-то и спит! А у меня Радио-няня - "всю ночь на посту". Сейчас - уже 1г.8м. тоже ритуал - одеть пижаму, попить чай и в кровать, а последнее время прямо сама к кровати идет и ногу задирает - "типа - спать пора". Так же и днем - говорю "Где там тебя Пятачок заждался?" и она бегом к кровати бежит! Родственники - не нарадуются, т.к. когда ее бабушкам отдаем - они забот не знают! еще и спит она всю ночь - не просыпаясь... ТТТ... правда, кровать - всегда была только "место - где спят", т.е. как в манеже ее там никогда не дежали... чтобы знала - что там надо спать, а не играть! |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для julia-julia на сообщение "То же самое. Нам тоже 1,4. Засыпает сам..."
|
Старожил
![]() |
И мы так! Если спать хочет, долго уговаривать не приходится!
|
![]() |
ответ для Люба&co на сообщение "Как ваши детки засыпают? Метода какая?"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сейчас в садике засыпает без проблем. В выходные я рядом сижу ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы с 1 года вместе ложимся в кровать с бутылочкой кефира. Кефир выпивается. Детка поворачивается ко мне, обнимает, целует. Минут через 5-20 засыпает.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Старшую качала, а вот младший спокойный товарищ - сам засыпает. правда покормить надо и заснёт сам, может чуть поныть, но уже во сне. Я думаю что все дети разные - кого то надо качать, а кому то (вроде моего Максика) это и не надо. Но асю уже не качаю. засыпает держа меня за руку, попив перед сном молочка.
А в яслях научат самого засыпать, там воспитатели на этом "собаку съели" как говорится. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы с рождения спим в своей кроватке, просто поели попили , я ее кладу в ее кровать целую и машу ручкой ....и выхожу из комнаты, прихожу...через 10 минут-она спит!
|
![]() |
ответ для дети подземелья на сообщение "Мы с рождения спим в своей кроватке,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А мы никак ребенка не приучаем,мне кажется в садике они будут уставать и все вместе спать ложоться,ведь там столько нового |
|