Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "покажите мне ваш френч"
|
Элита
![]() |
На типсах свой не убрать, т.к. на кончик приклеен типс и если свой спилить, то типсу не за что будет держаться.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Эх, убирают и свой
![]() Было у меня такое дело, когда на типсах делала. Отковыривают и обрезают изнутри свой ноготок и аппаратиком шлифуют до идеального состояния. А типса она же со временем стачивается и по любому держится на геле/акриле. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не поняла про отковыривают.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
отклеивают-отковыривают острым инструментом ноготь изнутри.
|
![]() |
ответ для Olwer на сообщение "отклеивают-отковыривают острым..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
что родной???отковыривают...
кстати что с ногтями после такой красоты? |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "что родной???отковыривают...
кстати что..."
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Я свои сильно попортила, когда сняла. Надо было у мастера снимать. Теперь пью витамины, укрепляю ванночками, лаками, пытаюсь отрастить. Вот только пока приходится под корень срезать. Но мое лечение помогает, самый проблемный ноготь, что слоился вертикально уже на ногтевую пластину, выглядит здоровее.
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "что родной???отковыривают...
кстати что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да и времени было жаль, каждый раз по 2 часа сидеть, а если френч хочется то еще дольше. Хотя конечно акрил практичнее, чем собственные ногти. Вот уже год восстанавливаю ногти, когда акрил отрос окончательно, на ногти было больно смотреть. Теперь год спиливаю под самый корень и не пользуюсь лаком (только по особым случаям), вроде лучше стало. Кстати, сейчас я с удовольствием хожу с короткими ногтями, мне это даже больше нравиться. Попробуйте обязательно, только найдите мастера который делает так, что нарощенные ногти от натуральных не отличишь! Вот в этом мастерство по-моему. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне мастер плохо отшлифовала поэтому ногти сами отвалились (гель стал отслаиваться) и ногти были почти целые,ну как и были до наращивания.
А вот у подружек ,которые наращивают,после ногти еще долго в нормальное состояние приходят.Тонкие,ломкие и слояться. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оль, раз вам так хочется-попробуйте! Лучше сделать что-то и пожалеть, чем не сделать и все время об этом думать... Мне самой ну очень хотелось, сделала... Они у меня отрастают быстро-нужно было каждые 2 недели ходить на коррекцию... Было лето, мы в разъездах... Пропустила-уже выглядят неважно... Вобщем, мастер мне всю эту красоту сняла, а под ней... такие тоненькие, неровные... бедные... как бумажки... лечила потом долго всякими мазилками...
У девушек на фотках-супер!... |