Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Perla-Negra на сообщение "Сочинение на тему: Мое первое..."
|
Мега-элита
![]() |
Тоже официально в АШ была только теория, зато с мужем не официально во дворе практика) Давал ехать два раза, ни разу не заглохла, но так напряжена, что не в состоянии следить за дорогой, а только за ногами, руками... Но надеюсь, когда в АШ начнутся занятия по вождению, уже чуть-чуть освоюсь)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня только практиеские занятия начнуться через неделю.Но инструктор попался суровый, сказал, что если молчит, то значит хвалит
![]() ![]() Жду занятий с "нетерпением", особенно если экзамен в ГАИ 10 апреля, а ездить начнем только 5 марта.Занятий по вождению 20, так что каждый день мне придется слушать его громкий голос ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я никак не могла найти учебную машину.
Забыла и марку и номер, наворачивала круги вокруг предполагаемого места, где она должна была стоять... и не видела ее. Ну, думаю, первый блин комом ))). Успела съездить в автошколу и пожаловаться, что не могу найти инструктора, потом поехала обратно. Не сдалась, нашла все-таки. На первом занятии не катались, а всю группу разделили на 2 и инструктор рассказывал, что к чему - педали, поворотники, зажигание и т.п. Дальше все было проще. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Первое занятие вроде прошло не плохо.Инструктор вроде не ругался...Вчера отрабатывала все изученное с мужем на нашей машине.Муж сказал, что для первого раза неплохо.
Единственный минус в занятии с инструктором, он придерживает сцепление , и ты не понимаешь, сам ты тронулся или нет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравляю!!!
![]() Мне инструктор попался не очень... ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня был супер инструктор. Спокойный как танк. Если я ошибалась, тихим спокойным голосом говорил мне как надо. Я с ним научилась абсолютно не нервничать на дороге. (А вообще если на меня повышать голос я просто в ступор впадаю..)
|
![]() |
ответ для Ranetka на сообщение "У меня был супер инструктор. Спокойный..."
|
Участник
![]() |
Пойду 26 марта на первое занятие..по теории еще. Уже боюсь ужасно
![]() ![]() ![]() В сентябре выхожу на работу, д/сад очень далеко от дома, около моей работы, так что придется возить мне. Когда решили, что надо мне идти получать права и покупать машину, обрадовалась до жути!!! Ездила с мужем по городу и крутила башкой во все стороны, думая про себя"вот и я такая клёвая буду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
тайна
![]() |
у меня тоже в конце марта начинается вождение. тоже боюсь, но не машины... а правил, знаков и пр
![]() ![]() |
![]() |
ответ для mystery на сообщение "у меня тоже в конце марта начинается..."
|
Участник
![]() |
А мне как-то наоборот кажется, что в правилах всё просто и вполне логично....... Но может пока плохо вчитывалась
![]() ![]() |