Сочинение на тему: Мое первое практическое занятие в автошколе. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2007, 01:23     #1
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Тоже официально в АШ была только теория, зато с мужем не официально во дворе практика) Давал ехать два раза, ни разу не заглохла, но так напряжена, что не в состоянии следить за дорогой, а только за ногами, руками... Но надеюсь, когда в АШ начнутся занятия по вождению, уже чуть-чуть освоюсь)
Старый 24-02-2007, 22:45     #2
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

У меня только практиеские занятия начнуться через неделю.Но инструктор попался суровый, сказал, что если молчит, то значит хвалит , и не орет он, а голос у него громкий .
Жду занятий с "нетерпением", особенно если экзамен в ГАИ 10 апреля, а ездить начнем только 5 марта.Занятий по вождению 20, так что каждый день мне придется слушать его громкий голос
Старый 24-02-2007, 23:03     #3
Катёнок
Старожил

Катёнок отсутствует

Цитата:
Девочки, поделитесь своими самыми первыми впечатлениями - как прошел ваш первый практический урок в автошколе? Много ошибок? Страшно? Какой инструктор попался?
Сама только что пришла с первого занятия. За рулем до этого еще ни разу не сидела, ЖУТКО волновалась, замерзла все пока ждала инструктора, даже дверцу в машине не смогла нормально закрыть!!! Но дядька попался - просто супер, всю дорогу говорил со мной, успокаивал! Я в таком восторге!!! Хочу снова назначить занятие уже на завтра! Сейчас пришла домой и поверить не могу, что все это со мной было!!!

Как вашего инстуктора зовут? Что-то мне это напоминает....
Старый 25-02-2007, 01:43     #4
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

А я никак не могла найти учебную машину.
Забыла и марку и номер, наворачивала круги вокруг предполагаемого места, где она должна была стоять... и не видела ее. Ну, думаю, первый блин комом ))).
Успела съездить в автошколу и пожаловаться, что не могу найти инструктора, потом поехала обратно. Не сдалась, нашла все-таки.
На первом занятии не катались, а всю группу разделили на 2 и инструктор рассказывал, что к чему - педали, поворотники, зажигание и т.п.
Дальше все было проще.
Старый 05-03-2007, 08:05     #5
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Первое занятие вроде прошло не плохо.Инструктор вроде не ругался...Вчера отрабатывала все изученное с мужем на нашей машине.Муж сказал, что для первого раза неплохо.

Единственный минус в занятии с инструктором, он придерживает сцепление , и ты не понимаешь, сам ты тронулся или нет.
Старый 05-03-2007, 11:33     #6
Subut
Элита

Профиль Subut

Subut отсутствует

Поздравляю!!!
Мне инструктор попался не очень...
Старый 05-03-2007, 16:33     #7
Ranetka
Ветеран

Ranetka отсутствует

У меня был супер инструктор. Спокойный как танк. Если я ошибалась, тихим спокойным голосом говорил мне как надо. Я с ним научилась абсолютно не нервничать на дороге. (А вообще если на меня повышать голос я просто в ступор впадаю..)
Старый 08-03-2007, 00:37     #8
Dulechka
Участник

Dulechka отсутствует

Пойду 26 марта на первое занятие..по теории еще. Уже боюсь ужасно За рулем сидела только один раз, муж пытался научить меня трогаться. Долго слушала все его объяснения, пыталась понять весь механизм, запомнить где какая педаль и т.п.,муж долго вдалбливал мне в голову, как надо плавно отпускать педали, но когда я поняла, что ОНО ПОЕХАЛО, отпустила всё разом с диким воплем!!! За что немедленно, скажем мягко, получила в.....бубен Я как-то вообще никак не могу сопоставить машину и водителя, даже когда просто сижу в заведенной машине, мне кажется, что вдруг сейчас в ней что-то произойдет и она возьмет и поедет сама.....Знаю, бред, но что делать.....
В сентябре выхожу на работу, д/сад очень далеко от дома, около моей работы, так что придется возить мне. Когда решили, что надо мне идти получать права и покупать машину, обрадовалась до жути!!! Ездила с мужем по городу и крутила башкой во все стороны, думая про себя"вот и я такая клёвая буду" Но когда ближе к делу до меня дошло, что я сама буде управлять сеим транспортом и нести за всё полную ответственность......Ужас накатывает, просто жуткая неуверенность! Кажется никогда я не смогу во всем разобраться и нормально ездить(хотя здраво осознаю, что вроде не дура ). Вот так вот. Говорят у всех такое было........
Старый 08-03-2007, 08:47     #9
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

у меня тоже в конце марта начинается вождение. тоже боюсь, но не машины... а правил, знаков и пр я технику очень люблю и чувсвую, но вот правила... атас... многое не поддаётся моей логике, что-то просто вылетает из головы.... посмотрим что из этого выйдет
Старый 08-03-2007, 16:10     #10
Dulechka
Участник

Dulechka отсутствует

А мне как-то наоборот кажется, что в правилах всё просто и вполне логично....... Но может пока плохо вчитывалась А вот остальные водители......Пугает то, что даже если я буду очень хорошо водить, то всё равно можно нарваться на идиота