Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2007, 10:01     #1
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Планировщицы 2008 уже есть(и я сама там тусуюсь),но...
Собственно почему так разделяю,объясню.
Когда есть один ребёнок,то это явно всякие садики\школы\кружки и т.д. и т.п.Соответственно,рожая второго,у нас возникают трудности,как же совместить занятия одного с режимом второго и т.п.
Второй момент - ревность старшего.
Вот,предлагаю объединиться и обсуждать тут,в этом топе, все наши сомнения и проблемы
Ну и потом,какой-то опыт у нас уже есть,и что такое малыш,мы себе хорошо представляем.
Ну чтоб как-то начать,расскажу о себе немного.
Мы бы хотели второго родить весной 2008,ну или в начале лета,чтоб всё успело более или менее устаканиться к 1 сентября,когда дочь пойдёт в 1класс.
Но вот я как представляю себе,как это - старшую в школу+у неё(очень возможно) серьёзные тренировки,а мелкому надо кушать\спать\гулять...И всё это только на мне!Муж вряд ли мне чем-то сможет помочь(ну по дому только),а бабушки\дедушки у нас все активно и много работающие.Ну а про няню вопрос не стоит,т.к.финансово пока это невозможно.
Вот как подумаю обо всём этом,так и ОЧЕНЬ сомневаться начинаю
Чего думаете,зря я так?как умная Эльза

И ещё.Скажите мне,что разница 8-9-10 лет не очень плохая в плане дальнейшего взаимопонимания детей?А то мне кажется,что это очень много