Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Букля на сообщение "Что сказал нам окулист!!!!"
|
Ветеран
![]() |
Нам, кстати, тоже сказали, что у нас для нашего возраста недостаточная дальнозоркость. Но я -в очках, у меня мама- тоже.
Однако же, как сказал врач, это все может выправиться и миопии у дети не будет. ![]() |
![]() |
ответ для PNA на сообщение "Нам, кстати, тоже сказали, что у нас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Нам так же сказали, что если будете мол следовать советам, то может и избежать удасться. Никто же не говорил, что ОБЯЗАТЕЛЬНО прицепится! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да вообще надо и за глазами следить и за зубами...независимо от наследственности.Что будет-то будет,а подстраховаться - не помешает.
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Да вообще надо и за глазами следить и..."
|
Активный участник
![]() |
а я с Катькой было уже у 3ех окулистов и все 3 сказали разные вещи - у первого-все ок, у второго запас 1, у третьего-0,5 как они это все определяют? на глазок вобщем! А к близорукости это наверное у всех совсременных людей предрасположенность-компы и телеки везде, нагрузки большие..Как мне сказал мой врач, у которого я линзы заказываю "Берегите глаза, как самое дорогое, даже зубы можно уже вставить какие хочешь, а глаза пока так не делают новые!". Сказать легко, а вот папа наш телеки во всех комнатах включит как только домой придет
![]() |
![]() |
ответ для Aquarellka на сообщение "а я с Катькой было уже у 3ех окулистов..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да, да! глаза не зубы, новые не вставишь! Поэтому и такие рекомендации. У вас кстати запас маленький действительно! Берегитесь! |
|
![]() |
ответ для Aquarellka на сообщение "а я с Катькой было уже у 3ех окулистов..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Aquarellka;3144049]Как мне сказал мой врач, у которого я линзы заказываю "Берегите глаза, как самое дорогое, даже зубы можно уже вставить какие хочешь, а глаза пока так не делают новые!".[quote]
А я вот теперь хочу глаза себе подкорректировать.. А то от линз уже прорастание сосудов в роговицу... Только страшно как-то.. Хотя уже и кесарево пережила вроде... Но очень хочется без очков и линз.... |
![]() |
ответ для PNA на сообщение "[QUOTE=Aquarellka;3144049]Как мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
[quote=PNA;3146034][quote=Aquarellka;3144049]Как мне сказал мой врач, у которого я линзы заказываю "Берегите глаза, как самое дорогое, даже зубы можно уже вставить какие хочешь, а глаза пока так не делают новые!".
Цитата:
а чего боишься то????? я тоже хочу, но как то........ |
|
![]() |
ответ для Букля на сообщение "[quote=PNA;3146034][quote=Aquarellka;314..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
моль
![]() |
Видимо имелось в виду, что у умных интеллигентных родителей как правило, подрастают такие же дети.
Которые очень любят читать и у которых как адаптивная реакция развивается близорукость (до 3-4 диоптрий). :-) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я 13 лет за компьютером, по 10 часов в сутки бывает.. А бывает и больше. И ночные чтения при плохом освещении часто были...И зрение 100%. У моей мамы приобретенная дальнозоркость +1. У отца зрение 100%. Мамина мама до 86 лет книжки без очков читала!
Сын тоже с пеленок за телеком и компом, один из немногих в классе со зрением 1,0. А вот муж с первого класса в очках, сейчас -3,5. (никак не могу его уговорить на операцию..) У его родителей и у старшей сестры тоже всю жизнь очки с минусом. Это я к чему - хорошее зрение тоже передается по наследству, не только плохое! Наследственно можно и хорошие качества получить! |