Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для МамАнечка на сообщение "Никитка ищет маму!!!"
|
Участник
![]() |
девочки, я в этом деле новичок, скажите, пожалуйста по-дружески, а разрешат-ли усыновить нашей семье ребенка, если: есть ребенок 2,5 года, живем втроем в 1-комн. кв, планируем улучшить жилье, муж официально не работает, но имеет неплохой стабильный доход, я офиц. получаю 12000 руб, муж имеет судимость (хулиганство по молодости), что никак не влияет на нашу жизнь, такжк имею большое желание усыновить ребенка (муж еще не уверен точно). Расскажите про наши шансы, пожалуйста. Решилась узнать об этом, когда увидела Максимку. Он очень похож на нашего папу.
|
![]() |
ответ для volk на сообщение "девочки, я в этом деле новичок,..."
|
Ветеран
![]() |
Да, у Вас все шансы забрать малыша домой.
|
![]() |
ответ для volk на сообщение "девочки, я в этом деле новичок,..."
|
Элита
![]() |
Помехой может стать не любая судимость, а за преступления, направленные против жизни и здоровья человека.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Максимка ветрянкой заболел..сильно..один там лежит тихонько и плачет..температура высокая, плохо ему.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Бедный зайчик, поправляться ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, игруху какую передать, кто поедет? Ведь посидеть с ним никто не пустит. Грустно. Не представляю, как они там вообще. У моего зубы лезут, так по полночи на руках лялькаемся, а как бедные малыши? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
бедный мальчишечка... так жалко... на фото на первой странице вообще смотреть не могу! такие мальчонки... эх!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Игрух у них очень много - мы с девочками постарались на Новый Год. И врачи-то там хорошие и нянечки, а все же дом ничто не заменит. Ну где мне еще рассказать про мальчиков? Разместите, кто где может ссылочки?
|
![]() |
ответ для василиска на сообщение "Игрух у них очень много - мы с..."
|
Banned
![]() |
на каких все таки сайтах была опубликована инфа о ребятах? Вы там топик про них поддерживаете? Что совсем нет желающих, они же здоровые, симпатичные.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И на 7-е и на Еве - и топик поддерживаю, но никто..
|
![]() |
ответ для василиска на сообщение "И на 7-е и на Еве - и топик..."
|
Banned
![]() |
Я не нашла инфы не там, не там. Чтобы на этих сайтах что-то конкретное найти, надо задаться целью. Дайте ссылки на конкретные топики про Максима и Никиту. Хотя бы в личку скиньте, если нельзя ссылать на другие сайты. Ребята в Лен.области находятся?
|