Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для DinaRIK на сообщение "мой сын не ходит самостоятельно"
|
Небожитель
![]() |
А к неврологу обращались? Ортопедические проблемы не влияют на саму способность ходить. Да. с ними нельзя....
Только к неврологу стоит идти не в поликлинику.. |
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "А к неврологу обращались?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В данном случае невролог ни при чем. Автору топика: координаты ортопеда Вам все скинула. Подойдите серьезно к данной проблеме. Ортопед Вам все объяснит и назначит лечение. Здоровья малышу, а Вам терпения! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "При чем тут невролог?! У ребенка..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А Ромашке еще раз отдельное спасибо обязательно воспользуемся услугами вашего ортопеда.По поводу лечения-я Вам в личку скинула пару вопросов если будет время не могли бы ответить. СПАСИБО еще раз. |
|
![]() |
ответ для DinaRIK на сообщение "Я к этой проблеме отношусь со всей..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для DinaRIK на сообщение "Я к этой проблеме отношусь со всей..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Наасчет Турнера.. К сожалению, у них есть такой недостаток.. Они видят чаще всего деток с тяжелыми ортопедическими проблемами. И лечат серьезные, очень серьезные патологии. А плоско-вальгусные стопы и задержку оссификации - не считают очень серьезной проблемой (хотя они влекут за сосбой последствия в будущем) и соответственно не обращают большого внимания на них. Я сталкнулась с этим, когад возили туда мою племянницу. Они нашли у нее патологию спинного мозга, но на стопы, да и на невылеченную во время дисплазию внимания особого не обратили. Мой личный вывод: у них можно обследоваться, уточнить диагнозы, но для рекомендаций по лечению нужен другой специалист. Как и было в нашем (племянницы) случае. Поэтому я думаю, Ваш врач из Турнера поступил так же. Это ен говорит о его некомпетентности. Просто у них немного другой профиль - более серьезные проблемы и операции. Обязательно вызовите моего ортопеда. Она поможет Вашему малышу. Она помогла и нам вылечить дисплазию, и помогла поставить на ноги мою племянницу (ее привозили специально к ней на консультацию из Краснодара). В личке отвечу на все Ваши вопросы. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
да у невролога мы наблюдаемся в"ришаре".Девочки я ребенка не заставляю ходить он сам потихоньку передвигается просто очень сильно переживаю. Я знаю что с другими детьми нельзя сравнивать, но нечего немогу с собой поделать...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы вот после перелома ноги никак не хотим ходить, хотя врачи говорят что можно, но деть не хочет, говорит НИИ, БУХ... так вот и ползаем в два то года...
Я все его пытаюсь спровоцировать чем нибудь интересным, но пока безрезультатно. |
![]() |
|
Участник
![]() |
А вы именно с этой проблемой обращались к неврологу?Сколько вам годков
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Хоть у нас и страховка в Вирилисе (Ришар - их мед.центр), но хороших ортопедов у них нет. Возьмите обязательно координаты ортопедов у девушек, которые Вам в этой теме их предлагали и проконсультируйтесь. Сначала нужно все выправить в ортопедии, а потом уже ходить. Ничего, по-моему, страшного, что пойдете попозже. Будущее здоровье ножек, суставов и позвоночника важнее. Поправитесь, окрепнете и пойдете. Не торопитесь начать ходить.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы второй день ходим!!! Я уж думала, что не дождусь этого момента!
![]() Хотите верьте, хотите нет, но пошел сразу в ту же секунду после так называемого обряда "перерезания пут". Я об этом и на ЛВ читала, и бабушки говорили, но чтобы такой эффект! Не ожидала! Правда, у нас скорей всего была чисто психологическая проблема, за ручку ходил прекрасно, вдоль опоры тоже, а вот отпустить - ни в какую. А тут как прорвало, ходит и ходит, понравилось ![]() |