Оба хотим в интернат... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 16:45     #1
Кариока
...

Кариока отсутствует

первая попытка обратиться с крайне сложной проблемой...
Не нужны нам (ну и мне конкретно) Ваши мужья, дома, диваны, все остальное...
Поймите, ПРОСТО так ТАКИЕ проблемы с детьми не начинаются...
А Вы пишете, что вот буквально на ровном месте началось...

(Немного не по теме - у меня ребенку почти 2 года. Даже теперь (!), стоит ему меня ударить в игре... 1 раз - я ему объясняю, что так нельзя, маме больно, 2 раз - еще раз объясняю, 3 раз - уже шлепаю по попе - тут ребенок понимает, что это больно, приходит, меня жалеет и больше так не делает)

А отправить по такому пути... Это мы можем все... Если Вы этим хвастаетесь - мне Вас жаль. Если Вы этим угрожаете - Вам все же пытаются хоть как-то помочь... Вы отпугнете людей окончательно - все, чего Вы добьетесь...
Старый 13-02-2007, 16:54     #2
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
первая попытка обратиться с крайне сложной проблемой...
Не нужны нам (ну и мне конкретно) Ваши мужья, дома, диваны, все остальное...
Поймите, ПРОСТО так ТАКИЕ проблемы с детьми не начинаются...
А Вы пишете, что вот буквально на ровном месте началось...

(Немного не по теме - у меня ребенку почти 2 года. Даже теперь (!), стоит ему меня ударить в игре... 1 раз - я ему объясняю, что так нельзя, маме больно, 2 раз - еще раз объясняю, 3 раз - уже шлепаю по попе - тут ребенок понимает, что это больно, приходит, меня жалеет и больше так не делает)

А отправить по такому пути... Это мы можем все... Если Вы этим хвастаетесь - мне Вас жаль. Если Вы этим угрожаете - Вам все же пытаются хоть как-то помочь... Вы отпугнете людей окончательно - все, чего Вы добьетесь...
Да что Вы во всем видите негатив?))
Какие угрозы вообще. Просто я сама себя читаю, и иногда удивляюсь своим нервам. Все-таки они еще живы)))
Отпугнуть людей еще больше?
А чем "меньше" я отпугнула?
ДАЙ БОГ, искренне желаю, ДАЙ БОГ, что бы ни у кого, у тех, у кого детишки еще маленькие, не было вот таких вот проблем. Никто не застрахован ни от ухода мужей, ни от того, что потом кто-то, кто сейчас "домохозяйка" не останется без работы, а когда найдет, то не будет вкалывать по 25 часов в сутки, тем самым не уделяя времени ребенку.
Старый 13-02-2007, 16:57
ответ для Ева М. на сообщение "Да что Вы во всем видите..."
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

у меня ушел муж когда Лене было 2 месяца, ноя не озлобилась на людей. А вот Вы озлобились, может поэтомц и с сыном у Вас проблемы. Добрее надо быть, добрее
Старый 13-02-2007, 16:58     #4
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

у нас папа наш живет Нетом и я плохого в этом ничего не вижу.
Старый 13-02-2007, 17:01     #5
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
у меня ушел муж когда Лене было 2 месяца, ноя не озлобилась на людей. А вот Вы озлобились, может поэтомц и с сыном у Вас проблемы. Добрее надо быть, добрее
Вы же меня совершенно не знаете!!!)))
О какой озлобленности идет речь?))
Я Вам больше скажу: иногда я ловлю себя на том, что не мешало бы быть злее.
Старый 13-02-2007, 16:40     #6
Веломама
Активный участник

Веломама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется, что если вы не доверяете автору топика, подозреваете в нечестности, то лучше просто промолчать. Ну представьте, что вы обратились с проблемой, а на вас всех собак...
Ведь действительно довольно сложно описать коротко и емко всю проблему, если она большая. Что-то необходимо упустить. Автор делает это так, как умеет. Можно высказать свое Фи, но по существу вопроса, а обсуждение в каком возрасте родился ребенок (в 18 или в 20), помоему не имеет смысла.
ППКС
Старый 25-02-2007, 20:04     #7
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется, что если вы не доверяете автору топика, подозреваете в нечестности, то лучше просто промолчать. Ну представьте, что вы обратились с проблемой, а на вас всех собак...
Ведь действительно довольно сложно описать коротко и емко всю проблему, если она большая. Что-то необходимо упустить. Автор делает это так, как умеет. Можно высказать свое Фи, но по существу вопроса, а обсуждение в каком возрасте родился ребенок (в 18 или в 20), помоему не имеет смысла.
Если первоначально сообщение автора вызывают у меня слезы и сильные душевные переживания и желание помочь, примеривание ситуации на себя и. тд., а дальше в истории вылезает куча ляпов, мне как минимум неприятно, и молчать я не должна. Я высказала свои сомнения и недоверие. Если я не права - замечательно, желаю автору счастливого разрешения ее проблем. Но прочитав сейчас уже весь топ, у меня сомнения не уменьшились. Такое ощущение, что в первом сообщении речь идет о другом ребенке и другой семье. Либо автор писала в момент депрессии и факты приобрели соответствующую окраску, а потом человек выспался, подумал хорошенько и понял, что не все у него так фигово. Да и сын вроде ничего себя ведет. Ну так и поделилась бы с нами своим улучшивсимся настроением, а не огрызалась на тех, кто не верит.
Старый 25-02-2007, 21:01     #8
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

[quote=KusinaMama;3313164 Такое ощущение, что в первом сообщении речь идет о другом ребенке и другой семье. .[/quote]

ППКС. аффтор-не обижайтесь если я заблуждаюсь, но если все так как вырисовывается, то все-таки именно Вам нужна помощь, в первую очередь.

Закрыто