| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Это была моя первая попытка обратиться..."
|
|
...
|
первая попытка обратиться с крайне сложной проблемой...
Не нужны нам (ну и мне конкретно) Ваши мужья, дома, диваны, все остальное... Поймите, ПРОСТО так ТАКИЕ проблемы с детьми не начинаются... А Вы пишете, что вот буквально на ровном месте началось... (Немного не по теме - у меня ребенку почти 2 года. Даже теперь (!), стоит ему меня ударить в игре... 1 раз - я ему объясняю, что так нельзя, маме больно, 2 раз - еще раз объясняю, 3 раз - уже шлепаю по попе - тут ребенок понимает, что это больно, приходит, меня жалеет и больше так не делает) А отправить по такому пути... Это мы можем все... Если Вы этим хвастаетесь - мне Вас жаль. Если Вы этим угрожаете - Вам все же пытаются хоть как-то помочь... Вы отпугнете людей окончательно - все, чего Вы добьетесь... |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "первая попытка обратиться с крайне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Какие угрозы вообще. Просто я сама себя читаю, и иногда удивляюсь своим нервам. Все-таки они еще живы))) Отпугнуть людей еще больше? А чем "меньше" я отпугнула? ДАЙ БОГ, искренне желаю, ДАЙ БОГ, что бы ни у кого, у тех, у кого детишки еще маленькие, не было вот таких вот проблем. Никто не застрахован ни от ухода мужей, ни от того, что потом кто-то, кто сейчас "домохозяйка" не останется без работы, а когда найдет, то не будет вкалывать по 25 часов в сутки, тем самым не уделяя времени ребенку. |
|
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Да что Вы во всем видите..."
|
|
Мега-элита
|
у меня ушел муж когда Лене было 2 месяца, ноя не озлобилась на людей. А вот Вы озлобились, может поэтомц и с сыном у Вас проблемы. Добрее надо быть, добрее
|
|
|
ответ для pristupik на сообщение "у меня ушел муж когда Лене было 2..."
|
|
Мега-элита
|
у нас папа наш живет Нетом и я плохого в этом ничего не вижу.
|
|
|
ответ для pristupik на сообщение "у меня ушел муж когда Лене было 2..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
)))О какой озлобленности идет речь?)) Я Вам больше скажу: иногда я ловлю себя на том, что не мешало бы быть злее. |
|
|
|
ответ для Nusya на сообщение "Девочки, мне кажется, что если вы не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nusya на сообщение "Девочки, мне кажется, что если вы не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Если первоначально сообщение автора..."
|
|
Хранитель
|
[quote=KusinaMama;3313164 Такое ощущение, что в первом сообщении речь идет о другом ребенке и другой семье. .[/quote]
ППКС. аффтор-не обижайтесь если я заблуждаюсь, но если все так как вырисовывается, то все-таки именно Вам нужна помощь, в первую очередь. |