КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 10:30     #1
velvetta
Участник

velvetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
а мне по логике тоже прямая дорога к Лиде в группу - по сроку... Но я как-то решила идти в Радугу еще до НГ, и попала к Юле Никитиной. Хотя, почему-то, она мне больше всех понравилась - по фото на сайте, и я очень рада, что хожу к ней.
Есть тут кто-нибудь из ее группы? Давайте дружить!
Ура-ура! и я хожу к Юле Н.
Старый 13-01-2008, 15:12     #2
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Всех приветствую! Разрешите присоединиться?

Не поленилась прочитать весь топик (хотя и заняло это не один день ), в своем решении только утвердилась, хотя и до этого давно собиралась пойти в Радугу, но ДО прочтения топика я считала, что это только подготовительные курсы. А теперь, ПОСЛЕ прочтения топика, оказалось, что я была неправа, и все намного сложнее, но фактически намного лучше для нас. Очень надеюсь, все будет хорошо!
Записалась к Лиде (т.к. совпадало по срокам и по времени) с 10-го января (правда, теперь уже с 17-го), как погляжу, здесь я не одна такая
Да, и пока что нет новых, уточненных сроков про ремонт роддома, последнюю информацию здесь я вычитала, что март 2008. Насколько я знаю, они должны сначала перенести ЖК из роддома, а переносить ее собираются в бывшую библиотеку, которая на Гражданском, там-то как раз потихонечку ремонт начинается. Но вопрос возникает по срокам, как быстро (или долго?) они успеют эти действия сделать? Управятся ли до мая, или к моему счастью, все это будет наамного дольше? ПДР у меня начало мая, оччень мне это интересно Успею-не успею? Но в любом случае, поставила задачей для себя отходить на курсы, получить ценные знания, а потом - как сложится.
Старый 14-01-2008, 01:34     #3
Yusja
Активный участник

Yusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Да, и пока что нет новых, уточненных сроков про ремонт роддома, последнюю информацию здесь я вычитала, что март 2008. Насколько я знаю, они должны сначала перенести ЖК из роддома, а переносить ее собираются в бывшую библиотеку, которая на Гражданском, там-то как раз потихонечку ремонт начинается. Но вопрос возникает по срокам, как быстро (или долго?) они успеют эти действия сделать? Управятся ли до мая, или к моему счастью, все это будет наамного дольше? .
Печально печально. У меня середина мая... Забавно будет... А что интересно они ( в смысле акушерки) делают с теми, кто не попал в роддом. хотя ходил на курсы?
Старый 13-01-2008, 21:03     #4
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Девушки, есть малина, не очень много - на неделю-две. Кому надо - пишите.
Старый 14-01-2008, 01:42     #5
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Девочки, а посещение бани является обязательным для тех, кто собирается рожать вовсе не в Радуге?
И я ж правильно понимаю, что лекции проходят в одном месте, бассЭйн - в другом месте, а баня вобще в третьем?)) Я вот баню совершенно не хочу посещать, а лекции хотелось бы..хотя в группу с 17го я явно не попадаю)
А еще, никто не знает, не планируется ли там создание группы выходного дня (ноябрьские ведь скоро закончатся?)
Старый 14-01-2008, 03:08     #6
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Девочки, а посещение бани является обязательным для тех, кто собирается рожать вовсе не в Радуге?
И я ж правильно понимаю, что лекции проходят в одном месте, бассЭйн - в другом месте, а баня вобще в третьем?)) Я вот баню совершенно не хочу посещать, а лекции хотелось бы..хотя в группу с 17го я явно не попадаю)
А еще, никто не знает, не планируется ли там создание группы выходного дня (ноябрьские ведь скоро закончатся?)
Здесь уже столько раз писали, что нет смысла ходить в Радугу на лекции и рожать в другом месте. Посмотрите топик поподробнее, найдете кучу объяснений почему
Старый 14-01-2008, 13:08     #7
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение
Здесь уже столько раз писали, что нет смысла ходить в Радугу на лекции и рожать в другом месте. Посмотрите топик поподробнее, найдете кучу объяснений почему
Меня интересует в Радуге тока а) психологическая подготовка + педиатрическая, б) гимнастика как физподготовка))) Т.к. наслышана о том, что в Радуге это дается неплохо. Хотя выводы о качестве я в любом разе буду делать своей головой, как Вы понимаете))Но в данный момент собираю информацию.
Баня мне противопоказана.
И рожать я планирую в другом месте)) Какой бы радужной ни была Радуга))
Поэтому я интересуюсь у тех, кто ходил без родов (а такие тоже есть) - обязательно ли для посещения лекций и гимнастики посещение бани.
Из 100 страниц, честно говоря, осилила штук 15, и из них - только отзывы о том, кто у кого родил... если Вы или кто-то другой подскажет, где конкретно в топике надо посмотреть именно про курсы - то я Вам буду очень признательна))
Старый 14-01-2008, 13:18     #8
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Меня интересует в Радуге тока а) психологическая подготовка + педиатрическая, б) гимнастика как физподготовка))) Т.к. наслышана о том, что в Радуге это дается неплохо. Хотя выводы о качестве я в любом разе буду делать своей головой, как Вы понимаете))Но в данный момент собираю информацию.
Поэтому я интересуюсь у тех, кто ходил без родов (а такие тоже есть) - обязательно ли для посещения лекций и гимнастики посещение бани.
Из 100 страниц, честно говоря, осилила штук 15, и из них - только отзывы о том, кто у кого родил... если Вы или кто-то другой подскажет, где конкретно в топике надо посмотреть именно про курсы - то я Вам буду очень признательна))
Нет, не обязательно. Никому не придет в голову заставлять вас посещать баню, если она вам противопоказана.
Старый 14-01-2008, 13:55     #9
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Посещение бани не обязательно - половина нашей группы прогуливала баню, а вторая половина прогуливала бассеин. И никто из за этого потом не отказывался с ними заниматься. Правда, из за этого акушерка может отказаться взять вас на роды, но вам это и не нужно.
Старый 14-01-2008, 14:50     #10
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
просто вас подготовят к родам так, как они проходят в Радуге. В другом роддоме многое по другому, в итоге ваша подготовка и психологический настрой могут оказаться невостребованы и просто неуместны.

Довольно много сейчас курсов, где и психологически и физически готовят хорошо. "Стихиаль", например или "Папамамия".