| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "а мне по логике тоже прямая дорога к..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Элита
|
Всех приветствую! Разрешите присоединиться?
Не поленилась прочитать весь топик (хотя и заняло это не один день ), в своем решении только утвердилась, хотя и до этого давно собиралась пойти в Радугу, но ДО прочтения топика я считала, что это только подготовительные курсы. А теперь, ПОСЛЕ прочтения топика, оказалось, что я была неправа, и все намного сложнее, но фактически намного лучше для нас. Очень надеюсь, все будет хорошо! Записалась к Лиде (т.к. совпадало по срокам и по времени) с 10-го января (правда, теперь уже с 17-го), как погляжу, здесь я не одна такая Да, и пока что нет новых, уточненных сроков про ремонт роддома, последнюю информацию здесь я вычитала, что март 2008. Насколько я знаю, они должны сначала перенести ЖК из роддома, а переносить ее собираются в бывшую библиотеку, которая на Гражданском, там-то как раз потихонечку ремонт начинается. Но вопрос возникает по срокам, как быстро (или долго?) они успеют эти действия сделать? Управятся ли до мая, или к моему счастью, все это будет наамного дольше? ПДР у меня начало мая, оччень мне это интересно Успею-не успею? Но в любом случае, поставила задачей для себя отходить на курсы, получить ценные знания, а потом - как сложится. |
|
|
ответ для Dashechka на сообщение "Всех приветствую! Разрешите..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Забавно будет... А что интересно они ( в смысле акушерки) делают с теми, кто не попал в роддом. хотя ходил на курсы?![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девушки, есть малина, не очень много - на неделю-две. Кому надо - пишите.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а посещение бани является обязательным для тех, кто собирается рожать вовсе не в Радуге?
И я ж правильно понимаю, что лекции проходят в одном месте, бассЭйн - в другом месте, а баня вобще в третьем?)) Я вот баню совершенно не хочу посещать, а лекции хотелось бы..хотя в группу с 17го я явно не попадаю) А еще, никто не знает, не планируется ли там создание группы выходного дня (ноябрьские ведь скоро закончатся?) |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Девочки, а посещение бани является..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для сумчатое на сообщение "Здесь уже столько раз писали, что нет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Баня мне противопоказана. И рожать я планирую в другом месте)) Какой бы радужной ни была Радуга)) Поэтому я интересуюсь у тех, кто ходил без родов (а такие тоже есть) - обязательно ли для посещения лекций и гимнастики посещение бани. Из 100 страниц, честно говоря, осилила штук 15, и из них - только отзывы о том, кто у кого родил... если Вы или кто-то другой подскажет, где конкретно в топике надо посмотреть именно про курсы - то я Вам буду очень признательна)) |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Меня интересует в Радуге тока а)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Довольно много сейчас курсов, где и психологически и физически готовят хорошо. "Стихиаль", например или "Папамамия". |
|