Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
|
Наш человек
![]() |
Допишите до конца, развейте в книгу и издавайте, популярность вам обеспечена.
Сидни Шелдон уже умер, вы займете его место. НЕ ВЕРЮ. |
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "Допишите до конца, развейте в книгу и..."
|
Мега-элита
![]() |
да, ощущения что читаешь книгу, а не человеческую историю....
|
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "да, ощущения что читаешь книгу, а не..."
|
Мега-элита
![]() |
господи посмотрела все сообщения автора, Вам не стыдно... Здесь между прочим живые люди сидят и переживают Вам. Противно..
|
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "господи посмотрела все сообщения..."
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Да нет, она не издевается. Просто скорее всего именно для работы какая нить инфа нужна, типа общественного мнения.
Но лично я после этого поста симпатии к аффтару не испытываю... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
на меня сначала произвело впечатление...)))) а потом я тож глянула в личку,и почитала Ваши сообщения...Вы здесь не написали,что 3 раза были замужем,а сейчас 4-ый.так как Ваш нынешний муж к ситуации относиться? ))))))
но у Вас явно писательский талант |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Видно скучает человек! Диван с обоями никак по цвету не счетнуть( из личных сообщений!)!! Второго ребенка хочет, но резус-конфликт беспокоит! Не беспокийтесь! Рожайте! И не морочте людям головы своими больными фантазиями.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я испытываю симпатию к автору. Хорошо написано. Берет за живое. Талант.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я вам не верю....
Я журналист в газете "Друзья человека", она о животных. Я там работаю всего два месяца и пишу о магазинах и товарах в них. Смешно, право, такие вещи выдумывать. Я общаюсь с девочками, которые часто тут, на форуме, они знают мою ситуацию, посоветовали написать тут. Я уже месяц собиралась с духом, потому что стыдно. Собралась. А Вы мне тут "Я Вам не верю...." Я не в Африке живу, да и Вы тоже. Приезжайте, попьете чаю да понаблюдаете. Этого долго ждать не придется, у меня дома такое происходит в режиме нон-стоп. Спасибо за.....поддержку.... |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Я вам не верю....
Я журналист в..."
|
Наш человек
![]() |
Ева, сразу прошу прощения, нет возможности читать все, что тут написали. Но, во-первых, не верю, что есть люди, пособные ТАКИМИ вещами шутить, писать заведомо ложные статьи и давить на жалость. Наверное, вам нужна помощь. Но почему-только сейчас? Дети, которые рождаются с таким весом, заведомо органики, и ДЦП-самое частое, что стоит в диагнозах. Неужели вы не замечали особенностей сына все эти 10 лет?! Почему не обращались к невропатологам, психологам, чего вы ждали? Асоциальное поведение-следствие либо глубокого семейного неблагополучия, либо заболевания. В вашем случае нужен врач скорее, чем психолог, а хороший священник-не меньше, чем врач. Не сдавайтесь, не опускайте руки. В ваших силах исправить хотя бы что-то.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Р.S.
Про диван и обои. Вы мне предлагаете лечь, зарости грязью и ничего не делать, если у меня такая ситуация? Вы поймите, можно придумать что угодно, но только не про собственного ребенка, и только не такое. Я могла бы придумать, какой он у меня замечательный, отличник, вундеркинд и так далее. За это хотя бы стыдно не было бы. А наговаривать на ребенка такие вещи...Из Вас кто-нибудь это смог бы? Думаю, нет. Так зачем говорить, что это могу делать я? Мы ходим к психологу, по четвергам, от собеса. Толку-ноль. Вы знаете.... У меня нет слов. Это же сайт питерских РОДИТЕЛЕЙ, а не сайт знакомств и флудерства!! Как так можно думать о человеке, только из за того, что написано, по Вашему мнению красиво. Все, спасибо большое всем, еще один возможный пункт помощи удален(( П.П.С. Когда у Вас проблемы в отношениях с ребенком, Вы перестаете готовить, заниматься сексом с супругами и смотреть телевизор? Думаю-нет. А это, судя по Вашим словам, несопоставимо и является-развлечением. |