Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Robinsvet на сообщение "Очень хочется высказаться.
Я выступаю ..."
|
Наш человек
![]() |
ППКС!!!!!
Не надо воспринимать учителей как врагов. Не надо сразу качать права и учить этому детей. Подойдите к учителю, поговорите мирно. Двойку вам действительно ставить не имеют право, и, уверяю вас, учитель это прекрасно знает. Ваш вопрос, скорее всего, разрешится мирно. А еще от меня. Личное пожелание учителя со стажем 8 лет работы и столько же классного руководства. Милые мамочки и папочки, никогда при детях не обсуждайте учителей в негативном тоне. Если ребенок знает, что его родители неуважительно относятся к преподавателю, он сам будет относится неуважительно. А отсюда возможны и ненужные конфликты. Если хочется поругать злую училку, ругайте в отсутствие детей. |
![]() |
ответ для Лана на сообщение "Помогите советом! Пропущенная по ..."
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже в школе был конфликт-сын пришёл в новую школу и в конце первой же четверти принёс три!!!! двойки (четвертных).Я никогда двоек в четверти не видела,честное слово.Пошла в школу.Классный руководитель,сказал что если не может учиться,пусть идёт работать-14 лет уже есть.Пошла к завучу.Она была весьма доброжелательна,но ситуацию это не исправило.Следующую четверть-еле-еле на тройки вытянули.Причём дома проверяем каждый день-учит.Сейчас не знаю как будет.Но к чему я всё это говорю-я очень интересуюсь его учёбой,и к учителям регулярно хожу,а отношение-пофигизм полнейший.А самое главное-это политика школы.Я поняла это когда журнал посмотрела-у половины класса-по 3-4 двойки в четвертях.И никому дела нет.Извините,что не в тему немного,но сижу как раз,думаю об этом.Надо забирать его оттуда
|
![]() |
ответ для Лана на сообщение "Помогите советом! Пропущенная по ..."
|
Guest
|
Большущее спасибо всем-всем за поддержку и понимание!
![]() Действительно, все не так страшно, просто я слишком обостренно реагирую... И как здорово, когда есть кто-то, готовый выслушать, и понять, и помочь советом. Спасибо всем! С наступающими выходными и праздниками! ![]() Мама Лана ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лана на сообщение "Большущее спасибо всем-всем за..."
|
Наш человек
![]() |
ННП
Как то у меня в голове не укладывается - оцениваются ведь ЗНАНИЯ ребенка? О какой оценке может идти речь, если он отсутствовал, да еще по такой уважительной причине? ИМХО-полнейший бред! И дело принципа - прояснить ситуацию. |